-Цитатник

Художник, что рисует в дождь... - (0)

Сергей Боев Родился 6 сентября 1973 года в г.Курске. 1. Старый город 2. Арбатский ...

Вот мой дом родной... - (0)

Введите адрес и наслаждайтесь обзором. Посмотрите чего нашла интересного. Просто вписываете ад...

Халява... - (0)

Внимание акция: Movavi Photo Editor 2.1.0 - бесплатная лицензия Movavi Photo Editor - отличная...

Без заголовка - (0)

Парад Ансамблей Военно-Морских Флотов России Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка напо...

Рапорт о бое... - (0)

«Русские умеют умирать...» (Рапорт капитана Руднева о бое крейсера Варяг) Я не собирался писат...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sem_9011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8586




Выкладываю в дневник все то, что мне интересно... Материалы, размещаемые в дневнике, взяты из открытых источников. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.  Тексты и изображения бывают и такие 


Депутат от Единой России ищет героя со снимка!

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:33 + в цитатник

ДЕПУТАТ МИЩЕНКО РАЗОБЛАЧАЕТ ФЕЙК С БОМЖОМ В КЕПКЕ

Mar. 13th, 2011 | 01:13 am

В октябре один из активистов Войны был впечатлен кепкой бездомного на вид гражданина, просившего подаяние на Пушкинской площади напротив Макдоналдса. На помятой и слегка залитой некоей бурой жидкостью голубой кепке стояло лого "Единой России".

Сегодня, после публикации кадра в твиттере, лидер "России Молодой", друг наци-террористов, известный молодежный депутат Госдумы Мищенко, не поверил, что народ до самых своих низов способен на тонкую политическую иронию и заявил, что кадр - подстава:
хорошая работа, грамотный фейк,в след раз пиджак блевотиной измазать не забудьте


Широко известно, что единоросы уверены в том, что все яркие кадры в жизни являются организованным кидаловом. Кремлевская молодежь же просто состязается в пиздеже - чего стоят шикарные наебы с пририсованным дымом во время летних пожаров и телеуборка за день до концерта в поддержку Химлеса. А здесь всего лишь какой-то тихий бомж в кепке!



Привыкший проплачивать людей для наеба депутат Мищенко разволновался - зачем наняли столь некачественного, ненастоящего гражданина:
Бомж у вас- липовый, видно по лицу. Неужели настоящего нанять было сложно??


Далее, вконец охуевший депутуат Государственной Думы сознается в том, что в партии "Единая Россия" есть некоторые "бомжи", которым, видимо, были розданы подобные кепки:
“@tolokno:Если бомж и липовый, то это ваш прокол” Наш прокол в том что вы у нашего"бомжа" кепку украли и на своего липового бомжа надели



Гражданин в кепке был сфотографирован 13 октября 2010 года в 15.45 напротив Макдоналдса на Пушкинской. В центре много камер наблюдения и, думается, у депутата должно хватить полномочий, чтобы установить кто, где и когда надевал на небритого деда кепоньку "Единая Россия". Или руский народ уже сам начал выходить на улицы?

[info]wisegizmo's journal


После боя... воспоминания активисток войны!

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:29 + в цитатник

АКТИВИСТКА ВОЙНЫ: "ОНА ЗАОРАЛА: "БЛЯДЬ!". ШАПКА С КРАСНОЙ КОКАРДОЙ ПОЛЕТЕЛА ВНИЗ ПО ЭСКАЛАТОРУ"

Mar. 7th, 2011 | 12:40 am

На почту мне пришло немало писем с просьбой рассказать более подробно о ходе тренингов по засасыванию ментов: как именно происходило общение с милицейскими бабами? Я обратилась к непосредственным исполнительницам правоохранительных поцелуев, и активистки милитант-феминистской фракции Войны написали для меня несколько историй с деталями. Рассказывают Надя Толокно, Лена АйТы и Варяна.

* * *
На посту стояла в юбке, прикрывающей колени, в длинных сапогах без каблуков. Обычно ментессы на каблуках. Мусорские женщины - очень женские, никакого унисекса в одежде и в поведении - ногти, каблуки, волосы налачены. Визгу много, толку мало. А эта - спокойная, без истерик - хоп, взяла под локоток после лобзания, в сторонку отвела, спросила сокрушенно: "Ну зачем же на людях?"




* * *
Я спросила у одной:
- Вас скоро будут называть "Госпожа Полицейский"?
- Нет, мадам, - вежливо, но с ухмылкой ответила она




Читать рассказы военных активисток )

Активистка приложила к своему рассказу ролик, на котором видно, как она набрасывается на сотрудницу милиции с поцелуем и сбивает с нее шапку-ушанку:

 
wisegizmo's journal

Засосанными оказывались как строгие и невинные курсантки-нургалиевки - так и зрелые ментовские матроны...

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:24 + в цитатник

АКЦИЯ ГРУППЫ ВОЙНА "ЛОБЗАЙ МУСОРА" ИЛИ ТРЕНИНГ ПО ЗАЦЕЛОВЫВАНИЮ МИЛИЦИОНЕРШ

Mar. 1st, 2011 | 12:27 am

  
 
Все фотоматериалы предоставлены автору блога Командованием Милитант-Феминистской Фракции Войны

Сегодня ночью в дверь Тайной Блатхаты, где я, активистка Вайзгизма, в глубоком подполье сортирую бескрайние архивы Войны, постучали условным стуком. "Таки не мусора и не чекисты на этот раз!" - радостно отметила я. В глазок был виден глубоко скрытый капюшоном кофты анонимный женский профиль, указавший мне на посылку под дверью и немедленно исчезнувший. "Что, блять, за сучья подстава!", - подумала я, отпирая многочисленные замки на входе в Блатхату Войны. На небольшой коробке стояла следующая печать:

"Обращение Центрального Командования Милитант-Феминистской фракции Войны. Вскрыть по наступлению 1ого марта 2011 года"

 


О существовании в Войне подобной Бабской Фракции я что-то слышала раньше, но сама никогда не имела никаких личных контактов с этими, по слухам, неслабо ебанутыми барышнями, в головах которых - помесь из левых теорий, школьного лесбиянства и ненависти к мужескому полу. Но Обращение органа Войны - все-таки официальный документ, поэтому пришлось вчитаться:

"В преддверии 1ого марта группа Война вместе со всей страной находится в ожидании момента, когда по приказу Президента Медвежонка произойдет очередной царственный наёб - Неверные Менты, Оборотни в Погонах, Ебаные Мусора-Начальнички и остальные Животные с Красными Кокардами будут переименованы в Господ Полицейских и, закрывая страницы мусорского произвола, они откроют главу Полицейского Беспредела. Группа Voina убеждена, что приход в страну Ублюдочных Копов знаменует собой профессионализацию и укоренение всяchesкого Криминала и Коррупции, которыми уже много лет опутана Матушка-Роcия, терзающаяся от насилия, предательства и преступного блуда своего сына-выродка - Неверного Мусора, который теперь будет скрываться под иностранной личиною."

Ни черта себе послание "фракции феминисток"! Этот натянутый высер был к тому же подкреплен прилагавшимися к посланию фотокарточками, похожими на скрины из видеофильма. На карточках были изображены, видимо, эти самые "милитант-феминистки", свирепо набрасывавшиеся на сотрудниц милиции:

  
 

На других карточках к женщинам в форме применялся агрессивный поцелуй-засос:

  
 

Что это еще за активистское говно-лесбийство?! Зачем зацеловывать несчастных сотрудниц, если ты все равно уверена, что под их "личиною" скрывается "Неверный Мусор"? Что за извращенное понимание анархистско-уголовных максим СЛОНа и БАРСа? Продолжаю читать послание: "В связи с этим группа Война в лице активисток ее милитант-феминистского крыла инициировала обряд зацеловывания Мусоров и их Мусорского Произвола. А в качестве объекта для исполнения активистками обряда были выбраны Серые Женщины.

Мы очень рады, что число Серых Женщин, служащих в правоохранительных органах, за последнее время увеличилось в несколько раз, особенно в городе Москве".


Пиздец "рады"! На некоторых карточках был изображен уже даже не засос милиционерши, но форменное нападение на сотрудника правоохранительных органов по предварительному сговору, чистейшая статья 318ая УК РФ, где срок до 5 лет лишения свободы - вот что, очевидно, светит теперь этим "феминисткам".

 
 
 
 
 


Но самым невероятным моментом во всем этом безумии было то, что вместо того, чтобы, как и положено, немедленно арестовать нападавших активисток, сотрудницы милиции покорно терпели самые жестокие и отчаянные атаки милитант-феминисток Войны, понуро удаляясь с сорванной служебной шапкой в руках:

 
 
 
 
 


Далее послание срывалось в некоторый загон, из которого следовало, что эти так называемые "феминистки" всего лишь добиваются социальных потрясений и всеобщей половой разнузданности: "Для группы Война одним из ключевых вопросов является сексуальное раскрепощение женщин Росии, так как именно телесное высвобождение способствует движению гражданского общества в сторону свободы, гугла, ютуба, твиттера, фейсбука и следующeй за всеми ними немедленной революции.

Чтобы помочь Серым Женщинам раскрепоститься при переходе в новую, указанную Президентом Медвежонком ипостась Госпожи Полицейской, Война решила провести ряд специальных тренингов. Каждая участница Военно-Феминисткой фракции, находясь в общественном транспорте в поездке по своим активистским делам, видя Серую Женщину, должна была немедленно и невзирая на все препятствия заключить ее в объятия и одарить долгим и страстным поцелуем, что согрел бы ее Серое Сердце до самого окончания служебной смены". Надо отметить, что иные поцелуи милиционерш у феминисток Войны действительно выходили достаточно нежными, что, конечно же, ни в коем случае не опрадывает нелепость этого перформенса:

  
 

Засосанными оказывались как строгие и невинные курсантки-нургалиевки -

 

- так и зрелые ментовские матроны:

 

Бесстрашно засасывались и Серые красавицы-блондинки, невзирая на охраняющего их Мужского Мусора с пластиковой дубиною:

 
 
 
 


Не брезговали активистки-феминистки как шикарными милицейскими брюнетками -

 

- так и усталыми Серыми Женщинами среднего возраста:

 

Свой перформативный долг активистки пытались справлять везде, где только можно было встретить Серую Женщину - в подземном переходе:

  
 

В вагоне метрополитена:

 

И даже где-то около московского ГУМа:

 

Были ли при этом активистки накачаны сильнодействующими психотропными препаратами? Неужели взрослая девушка способна вытворять подобное на трезвую голову? На некоторых карточках было видно, как наиболее бойкие сотрудницы уводили активисток в свирепейший милицейский танец:

 
 
 
 
 
 


"Тренинги проводились участницами Войны каждый будний день,чтобы успеть доставить радость сексуального раскрепощения и активистского засоса как можно большему количеству Серых Женщин. Росии нужны Госпожи Полицейские, чьи нравственно-ценностные ориентиры развиваются в ногу с современностью". На некоторых фотосериях было очевидно, какое страдание приносил несчастным женщинам пресловутый "активистский засос":

 
 
 
 


Коробило в послании и постоянное идеологическое прославление гомосексуализма, будто это только и нужно нашей стране, будто голубые способны решить насущнейшие социально-политические вопросы: "Тренинги проходили под лозунгами:

"Выйди на улицу - верни себе полицейского!"
"Моя сексуальная ориентация - полицай моего пола!"
"Слава Полицаю-освободителю и Его Серой Подруге!"
"Половыми ударниками улучшим кадровый состав родной Полиции!"
"Полицейский-гей-и Полицейская-лесбиянка - авангард медведевской модернизации!"


В конце этого адового воззвания стояли не менее подозрительные подписи:

Центральное Командование
Милитант-Феминистская фракция группы Война
Активистки Кэт, АйТы, Оля Лаврентия, Варяна, Толокно, Наталия Йорименка, Лизабон, Радикальная Хамзат


Фотокарточки с насильственными засосами и нападениями на сотрудниц правоохранительных органов вкупе с сопроводительным текстом произвели тяжелое впечатление даже на меня, видавшую виды участницу Войны. Но окончательно я была сбита с толку после просмотра прилагавшегося в коробке на ДВД-диске ролика, подписанного как ОФИЦИАЛЬНАЯ ВИДЕОДОКУМЕНТАЛИЗАЦИЯ АКЦИИ "ЛОБЗАЙ МУСОРА".

К чему здесь эта хамоватая семитская песнь с гнусным призывом? С одной стороны барышни нежно зацеловывают новоназванных полицаев, а с другой стороны звучит еврейское "Хей-хей, долой полицей". Может быть, Милитант-Феминистская фракция Войны по совместительству является еще и Фракцией Сионистских Провокаций? Вопросов накапливалось слишком много, и ответить на них уполномочено было только Центральное Командование феминисток Войны, так что ближе к рассвету по зашифрованной радиосвязи, которой вместо палевных мобил пользуются активисты группы, мне с большим трудом удалось выйти на представительницу Военно-Феминистской фракции Надю Толокно и задать ей несколько вопросов:

- Товарищ Толокно, почему тренинг прошел как исключительно женский? Почему члены других фракций Войны не участвовали в «лобзании мусоров»?

 
Активистка Толокно жестко прислоняется к курсанткам-красавицам

Толокно: Была проведена серия тест-тренингов, в ходе которых стало понятно, что Госпожи Полицейские реагируют на поцелуи гораздо болеее агрессивно, чем их Господа. Мужские Мусора толерантно относятся к пристающим к ним активистам мужского пола, а в некоторых случаях даже рады крепкому гейскому засосу, поскольку, как известно, мужчины в силовых структурах всегда любили полупиться в очко. Женщины же при попытке засоса начинали впадать в панику, дерзко матерились, обругивали активисток и зачастую начинали с ними драться.

  
 

- Какова была реакция сотрудниц на "зацеловывания"? Арестовывались ли активистки, все ли сейчас на свободе, возбуждены ли уголовные дела?

  

Толокно: Многие Госпожи в ходе проведения тренинга были оскорблены тем, что они стали объектами желания именно девушки - они кричали: "Ты лесбиянка, что ли? Сука, тебе въебать, да? Я тебе что, похожа не лесбиянку? Я тебе, блядь, понравилась, да? Я охуеваю, ладно бы еще мужчина меня поцеловал, но ты!" Половой шок оказывался для сотрудниц мощнее служебного и сил заводить дела уже не оставалось, так что все активистки пока на свободе, в подполье.

  

- В чем смысл этой странной еврейской песни, что звучит саундтреком к официальному ролику "Лобзай Мусора"? Здесь какой-то намек, что ли, на мировую жидовскую закулису, жаждущую развала Росии и ее правоохранительных органов?

  

Толокно: На это лучше меня сможет ответить активистка Варяна, я не очень разбираюсь в религиозных вопросах, все больше по политической части.

Варяна: Акция "Лобзай мусора" - не что иное, как предательство Иуды. Указывание на Сынов Высшего права, готовых к Перерождению. Этот поцелуй - маркирование Обреченных. Они и сами знают, что обречены на Великое Страдание, Воскрешение в новую форму Господ Полицейских. Они прощают нас, принимают нас, они готовы к мученической смерти во имя нас. Этот поцелуй - наше преклонение перед вами, как перед Высшими сущностями, готовящимися стать еще выше.

И о чем нам говорит эта странная инверсия с мужского на женское? Почему Иуда вдруг становится женщиной? Почему вдруг Христос становится Девой? Может, это какой-то странный обман, ловушка? Может, этот выворот подсказывает нам, что Иуда и Иисус поменялись местами? Может, предатель здесь тот, кто поцелован?




Затем в станции раздалось шипение и Центральное Командование Милитант-Феминисток Войны ушло со связи. После тяжелой ночи в попытках понять эту очередную выходку Войны все смешалось еще сильнее - одержимые активистки-феминистки, мусорской беспредел, Серые Женщины, поцелуи-засосы, Госпожи Полицейские в рыхлых бушлатах. К утру в голове звучало, как высокоголосые евреи повторяли снова и снова свой дореволюционный припев на плохом идише - "Хей, хей, долой полицей, долой самодержавец ув Рассей."


Link | Leave a comment | Add to Memories | Share

wisegizmo's journal


Премия за плененный хуй!

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:19 + в цитатник

Девушки из арт-группы "Война" насильно целуют женщин-милиционеров (ВИДЕО)

время публикации: 1 марта 2011 г., 16:55
последнее обновление: 1 марта 2011 г., 17:39
блог печать сохранить почта фото

 

Активистки подходили в метро и на улице к женщинам-милиционерам и неожиданно начинали их целовать
На фотографиях видно, что женщины-милиционеры воспринимали попытки расцеловать их как нападение
Активисты утверждают, что успели атаковать таким образом несколько сотен женщин-милиционеров

Арт-группа "Война", двух лидеров которой на прошлой неделе освободили из изолятора "Кресты" по делу об акции "Дворцовый переворот", во вторник выложила в интернете отчет о новой радикальной акции, которая называется "Лобзай мусора, или тренинг по зацеловыванию".

Миловидные активистки подходили в метро и на улице к женщинам-милиционерам и неожиданно начинали их целовать, пытаясь сделать это как можно крепче - взасос. Подробности акции также приводятся в "Живом журнале" юзера wizegizmo, близкого к участникам "Войны".

На фото- и видеосвидетельствах заметно, что некоторые женщины-милиционеры воспринимают попытки расцеловать их как нападение. Кто-то начинает активно сопротивляться, кто-то просто застывает в недоумении с брезгливым выражением на лице.

- "Господа полицейские" стали научной проблемой: филологи растерялись и предлагают интернет-опрос

Ранее в Twitter участники "Войны" поздравили сотрудников МВД с вступлением в силу закона о полиции. Сейчас в Twitter "Войны" уточняется, что на милиционеров набрасывались с поцелуями в течение двух месяцев. Активисты утверждают, что успели атаковать таким образом несколько сотен женщин-милиционеров.

 

 

Акция по "зацеловыванию милиционеров" проходила под лозунгами: "Выйди на улицу - верни себе полицейского!", "Моя сексуальная ориентация - полицай моего пола!", "Полицейский-гей и полицейская-лесбиянка - авангард медведевской модернизации!", "Половыми ударниками улучшим кадровый состав родной Полиции!".

В посте, посвященном акции, wisegizmo приводит "Обращение Центрального Командования Милитант-Феминистской фракции "Войны", в котором указано "Вскрыть по наступлении 1 марта 2011 года". Обращение гласит, что акция устроена с целью помочь "серым женщинам" (так акционеры в тексте обращения называют дам-милиционеров) "раскрепоститься при переходе в новую, указанную Президентом Медвежонком ипостась Госпожи Полицейской".

"Была проведена серия тест-тренингов, в ходе которых стало понятно, что госпожи полицейские реагируют на поцелуи гораздо более агрессивно, чем их господа, - рассказала в интервью блоггеру активистка "Войны" Надя Толокно. - Женщины же при попытке засоса начинали впадать в панику, дерзко матерились, обругивали активисток и зачастую начинали с ними драться".

По словам активистки, сотрудниц милиции больше всего возмущало не то, что их целуют, а то, что это делает девушка. "Половой шок оказывался для сотрудниц мощнее служебного, и сил заводить дела уже не оставалось, так что все активистки пока на свободе, в подполье", - сообщила Толокно.

Акция "Лобзай мусора" была приурочена к вступлению 1 марта в силу закона "О полиции". Официально сотрудников МВД в полицейских пока не переименовали. Бывшие милиционеры временно выведены за штат и получат право назваться полицейскими только после переаттестации, которая завершится к 1 июня.

Арт-группа "Война" известна своими провокационными выступлениями в адрес представителей федеральных властей и силовых ведомств. В частности, в ночь на 16 сентября 2010 года в Санкт-Петербурге была проведена акция "Дворцовый переворот", в рамках которой активисты "Войны" перевернули несколько десятков милицейских машин.

В ноябре 2010 года активисты группы "Война" Олег Воротников и Леонид Николаев были задержаны по подозрению в причастности к хулиганским действиям в рамках акции "Дворцовый переворот". После их задержания один из идеологов группы Алексей Плуцер-Сарно бежал из России в Эстонию. В феврале 2011 года Николаев и Воротников были освобождены под залог.

Большой резонанс имела также акция "Х** в плену у КГБ", которая прошла в ночь на 15 июня. Активисты "Войны" изобразили на Литейном мосту в Петербурге огромный мужской половой орган, который в момент развода моста оказался перед зданием местного управления ФСБ. Акция "Х** в плену у КГБ" была номинирована на государственную премию в области современного искусства "Инновация", однако из-за отказа авторов акции участвовать в конкурсе работа была с него снята.

http://www.newsru.com/

 

Минкультуры не согласно, но не оспаривает решение жюри "Инновации"

Добавить комментарий

12:13 08/04/2011

 

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Министерство культуры РФ не намерено оспаривать победу арт-группы "Войны" на всероссийском конкурсе в области визуальных искусств "Инновация", так как доверяет выбору профессионального жюри, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь ведомства Наталья Уварова.

"Мы не оспариваем решение жюри, но Минкультуры считает, что проект не имеет ничего общего с культурой, скорее напоминает хулиганскую выходку", - пояснила Уварова позицию ведомства.

Get Adobe Flash player
Скандально известный проект "Войны" и "живой глаз" показали на "Инновации"
Get Adobe Flash player

Скандально известный проект "Войны" и "живой глаз" показали на "Инновации"

В четверг вечером в рамках торжественного вручения премии конкурса "Инновация", учрежденного Минкультуры РФ и Государственным центром современного искусства, в главной номинации победила скандально известная акция арт-группы "Война" на Литейном мосту. Победе предшествовала долгая история с включением и исключением "Войны" из шорт-листа премии, за время которой члены группы успели освободиться из тюрьмы.

"Минкультуры не есть цензурный орган, который оспаривает профессиональные решения, право определения лауреатов - прерогатива экспертов и ведомство никак не влияет на этот процесс", - подчеркнула Уварова.

Ранее министерство культуры также четко заявляло, что не собирается вмешиваться в спорную ситуацию вокруг номинирования "Войны" на премию. Исключение из шорт-листа акции группы на Литейном мосту стало предметом бурных дискуссий в арт-сообществе. Участники группы сначала публично отказались от денег премии, обвиняя в двуличности государство, затем объяснили, что их произведение народное и его судьба авторов не волнует.

Уварова прояснила вопрос с призовыми деньгами, уточнив, что средства из бюджета идут на организацию и проведение конкурса. Тогда как призовой фонд - в этом году он составил 1,5 миллиона рублей, складывается из спонсорских средств.

В жюри "Инновации" этого года вошли руководитель департамента современного искусства музеев Лувра Мари-Лор Бернадак, арт-критик и куратор Екатерина Деготь, куратор Андрей Ерофеев, заместитель директора Красноярского Музейного Центра Сергей Ковалевский, исполнительный директор ММСИ Василий Церетели и завсектором современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков, а также арт-директор Stella Art Foundaton Владимир Левашов.

Решение жюри о присуждении премии "Инновации" "Войне" зал встретил громкими аплодисментами, скандируя затем заглавное слово акции, прославившей художников - "Х.. в плену у ФСБ".

 
http://www.rian.ru/weekend/

Богатые и бедные...

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Самые богатые и бедные регионы
Несмотря на явный рост налоговых поступлений, большинство регионов сверстали свои бюджеты консервативно. Но сейчас они становятся смелее и начинают добавлять деньги на свои планы.
   
2
 
   

Рэнкинг, в котором регионы получают мес­та в соответствии с величиной плановых государственных расходов в расчете на душу населения, «Ф.» составляет четвертый год подряд. Как обычно, в числе регионов с самыми высокими подушевыми тратами оказались три богатых нефтегазовых автономных округа, а также Москва и Санкт-Петербург. Бюджеты обеих столиц так велики, что даже огромная численность населения не помешала им попасть в первую десятку.

Аутсайдеры в лидерах. Кроме того, в верхней части списка закономерно оказался почти весь Дальний Восток. Людей на его обширных территориях живет немного, в то же время суровые природные условия и невысокая концентрация промышленности диктуют особый вес государства в экономике: на его финансирование опираются базовые для регионов сектора – строительство, госуправление и инфраструктурные отрасли, включая ЖКХ. В этом плане Чукотке нет равных – население недотягивает до 49 тыс. человек, при этом на инфраструктуру, строительство и административные функции приходится примерно половина валового регионального продукта. Это и обеспечивает округу первое место по величине подушевых расходов. В сопоставимых ценах «начальники Чукотки» тратят в 7-–8 раз больше, чем их коллеги из регионов, замыкающих рэнкинг.
Некоторые экономически слабые регионы также попали в верхнюю часть списка благодаря высокой зависимости от государственного финансирования. Например, Республика Тыва и Чечня не намного отстали от Тюменской области и Сахалина и обошли промышленно развитые Калужскую, Кемеровскую и Белгородскую области. И все же большинство регионов с депрессивной экономикой оказались на нижних ступенях рэнкинга.

Осторожность превыше всего. Рост экономики позитивно отразился на наполнении казны на субфедеральном уровне. По данным Минфина, в прошлом году регионы в среднем нарастили налоговые и неналоговые доходы консолидированных бюджетов на 17,3%. В семи субъектах Федерации поступления увеличились на 40% и больше. У 20 регионов из 83 консолидированные бюджеты были исполнены с профицитом. В этом году ситуация пока также не вызывает беспокойства. Как сообщил в середине марта вице-премьер Алексей Кудрин, по итогам первых двух месяцев регионы получили на 8% больше доходов, чем за аналогичный период 2010-го.
Среди немногочисленных регионов, планирующих в текущем году более активно воздействовать на экономику через бюджет, выделяется Москва. Сергей Собянин, вступив в должность столичного мэра прошлой осенью, стал вносить коррективы в уже прошедший первое чтение документ, в частности, утроив инвестиции в транспортную систему. В результате всех правок расходы консолидированного бюджета Москвы в этом году должны увеличиться на 27% – больше позволила себе только Камчатка.
Тем не менее, большинство губернаторов, верстая финансовые планы на 2011 год, явно осторожничали. Власти только двух регионов – Московской области и ЯНАО – ожидают превышения доходов над расходами. Лишь в 15 консолидированных бюджетах предполагается увеличение доходов с прошлогоднего уровня, наращивать расходы собираются только в 24 регионах. В то же время многие запланировали существенное сокращение параметров бюджетов. Причем в числе самых рьяных консерваторов оказались как регионы, слабо обеспеченные собственными доходами (например, Ингушетия, Карачаево-Черкесия и Калмыкия), так и вполне самостоятельные. Например, расходы консолидированного бюджета Татарстана изначально планировалось ужать по сравнению с фактическими прошлогодними на 27%, Тюменской области – на 22%.
Отчасти консерватизм губернаторов можно объяснить планируемым сокращением межбюджетных трансфертов. В этом году федеральный центр направит в регионы 1,26 трлн рублей – примерно на 100 млрд меньше, чем в 2010-м. Многих от излишней щедрости удерживают и накопленные долги, сумма которых в целом по России за последние три года выросла вдвое до 1,1 трлн рублей.
Конечно, с учетом приближающихся выборов и при условии сохранения высоких цен на нефть планы будут повсеместно пересматриваться в сторону наращивания. В отдельных случаях такие корректировки уже происходят. Так, например, в Татарстане республиканский бюджет начали избавлять от чрезмерного консерватизма уже в феврале, добавив в доходную и расходную части по 12,6 млрд рублей. В марте Свердловская область увеличила планируемые траты на 7,3 млрд руб­лей, Новосибирская область – на 5,3 млрд рублей, Иркутская область – на 3,7 млрд рублей.

Рэнкинг бюджетов российских регионов

Место в рэнкинге

Субъект Федерации

Население, млн чел.

Параметры консолидированного бюджета на 2011 год, млрд руб.

Расходы на душу населения в 2011 г., тыс. руб.

Доходы

Расходы

Профицит (+) /

дефицит (-)

Номинальные

Скорректированные на уровень цен

1

Чукотский АО

0,05

16,3

16,5

-0,2

339,7

196,5

2

Ненецкий АО

0,04

10,5

12,2

-1,6

287,4

179,1

3

Ямало-Ненецкий АО

0,55

110,6

110,4

+0,2

202,0

141,3

4

Москва

10,56

1265,3

1411,4

-146,1

133,6

95,2

5

Камчатский край

0,34

52,7

55,2

-2,5

161,3

93,6

6

Республика Саха
(Якутия)

0,95

101,8

109,2

-7,4

115,0

90,0

7

Магаданская область

0,16

19,8

20,9

-1,0

129,5

89,8

8

Ханты-Мансийский АО

1,54

164,0

169,7

-5,7

110,3

83,9

9

Санкт-Петербург

4,60

355,4

385,1

-29,7

83,7

79,5

10

Сахалинская область

0,51

47,7

54,2

-6,5

106,1

74,1

11

Тюменская область

1,35

113,3

119,3

-6,0

88,7

73,4

12

Красноярский край

2,89

145,3

176,3

-31,0

60,9

58,5

13

Республика Алтай

0,21

11,0

11,4

-0,4

54,2

55,2

14

Чеченская Республика

1,27

61,5

61,7

-0,1

48,6

53,8

15

Республика Тыва

0,32

14,5

14,9

-0,4

47,1

49,7

16

Мурманская область

0,84

47,0

51,1

-4,0

61,0

49,3

17

Республика Коми

0,95

48,0

54,5

-6,5

57,3

49,1

18

Калужская область

1,00

39,7

44,4

-4,7

44,3

48,7

19

Кемеровская область

2,82

101,7

109,8

-8,1

38,9

47,2

20

Белгородская область

1,53

53,9

60,1

-6,2

39,3

45,3

21

Амурская область

0,86

38,5

42,7

-4,2

49,6

44,4

22

Республика Карелия

0,68

28,5

30,7

-2,1

44,8

43,7

23

Новгородская область

0,64

23,7

25,6

-1,9

39,9

43,1

24

Республика Мордовия

0,83

23,6

31,2

-7,6

37,7

42,8

25

Московская область

6,75

323,5

315,2

8,3

46,7

42,8

26

Республика Татарстан

3,78

127,3

138,3

-11,0

36,6

42,7

27

Калининградская область

0,94

36,8

40,5

-3,6

43,2

42,1

28

Архангельская область

1,21

50,4

57,5

-7,1

47,5

41,6

29

Республика Хакасия

0,54

18,5

21,1

-2,6

39,2

41,2

30

Приморский край

1,98

86,4

95,4

-9,0

48,1

40,9

31

Забайкальский край

1,12

37,1

40,2

-3,1

36,0

40,1

32

Ярославская область

1,31

46,5

50,0

-3,5

38,3

40,0

33

Томская область

1,04

40,3

41,5

-1,2

39,8

39,9

34

Тверская область

1,36

46,9

51,8

-5,0

38,1

39,3

35

Ленинградская область

1,63

59,8

64,0

-4,2

39,3

38,6

36

Вологодская область

1,21

42,9

47,8

-4,9

39,3

38,1

37

Хабаровский край

1,40

65,7

69,2

-3,5

49,4

38,0

38

Новосибирская область

2,65

96,4

100,8

-4,5

38,1

37,8

39

Орловская область

0,81

23,4

25,5

-2,1

31,4

37,6

40

Самарская область

3,17

112,1

120,9

-8,8

38,1

37,3

41

Республика Бурятия

0,96

31,1

35,1

-4,0

36,4

37,3

42

Свердловская область

4,39

154,2

167,0

-12,8

38,0

37,0

43

Нижегородская область

3,32

106,1

116,3

-10,2

35,0

36,9

44

Псковская область

0,69

20,0

23,3

-3,3

33,8

36,6

45

Пензенская область

1,37

37,8

42,9

-5,1

31,2

36,3

46

Оренбургская область

2,11

63,3

65,6

-2,3

31,1

36,1

47

Костромская область

0,69

20,5

22,4

-1,9

32,5

35,9

48

Липецкая область

1,16

34,4

38,5

-4,1

33,2

35,8

49

Пермский край

2,70

88,6

97,8

-9,2

36,2

35,5

50

Иркутская область

2,50

81,3

83,8

-2,5

33,5

35,5

51

Волгоградская область

2,59

75,4

84,3

-8,9

32,5

35,3

52

Смоленская область

0,97

28,7

32,2

-3,5

33,3

34,9

53

Челябинская область

3,51

103,0

112,7

-9,6

32,1

34,9

54

Еврейская АО

0,19

6,8

7,4

-0,6

40,0

34,8

55

Удмуртская Республика

1,53

38,0

45,5

-7,5

29,8

34,8

56

Астраханская область

1,01

28,7

31,0

-2,3

30,8

34,6

57

Краснодарский край

5,16

160,1

169,7

-9,6

32,9

34,6

58

Рязанская область

1,15

33,3

37,6

-4,3

32,7

34,2

59

Республика Башкортостан

4,07

104,3

120,9

-16,7

29,7

33,9

60

Омская область

2,01

56,6

57,7

-1,2

28,7

33,5

61

Кабардино-Балкарская Республика

0,89

23,0

24,3

-1,4

27,2

33,0

62

Саратовская область

2,56

66,4

68,7

-2,2

26,8

33,0

63

Кировская область

1,39

38,8

42,5

-3,7

30,5

32,5

64

Владимирская область

1,43

40,1

44,1

-4,0

30,8

32,4

65

Курганская область

0,95

25,6

28,2

-2,6

29,8

32,3

66

Тульская область

1,54

41,4

45,6

-4,2

29,6

32,1

67

Курская область

1,15

32,4

34,6

-2,3

30,2

31,8

68

Республика Марий Эл

0,70

17,3

18,5

-1,2

26,4

31,2

69

Ростовская область

4,23

114,4

121,7

-7,3

28,8

30,3

70

Алтайский край

2,49

61,6

64,0

-2,5

25,7

29,7

71

Воронежская область

2,26

62,5

66,6

-4,2

29,5

29,2

72

Ивановская область

1,07

27,1

29,3

-2,2

27,5

29,2

73

Республика Ингушетия

0,52

12,4

12,4

0,0

24,0

29,0

74

Республика Адыгея

0,44

10,2

11,4

-1,2

25,8

28,7

75

Ульяновская область

1,30

28,8

31,9

-3,1

24,6

28,6

76

Тамбовская область

1,09

28,3

29,0

-0,8

26,7

28,4

77

Республика Северная Осетия

0,70

16,6

16,9

-0,3

24,1

28,2

78

Республика Дагестан

2,74

63,3

65,6

-2,3

24,0

27,5

79

Карачаево-Черкесская Республика

0,43

10,2

10,8

-0,5

25,2

27,4

80

Ставропольский край

2,71

68,3

73,2

-4,9

27,0

26,5

81

Чувашская Республика

1,28

28,2

29,3

-1,2

23,0

26,4

82

Республика Калмыкия

0,28

6,3

6,5

-0,2

23,0

25,8

83

Брянская область

1,29

28,0

28,3

-0,4

21,9

24,6

Источник: Федеральное казначейство, «Ф.»


"Ленинский комсомол" АПЛ "К-3" станет музеем.

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
  «К-3» встанет рядом с «Лениным»  
 
«К-3» в эллинге судоремонтного завода «Нерпа».
Подпись иллюстрации: «К-3» в эллинге судоремонтного завода «Нерпа».
Автор фото: Федосеев Л. Г.
Время съемки: 10.08.2006 10:28:59

В Мурманске в качестве музея будет установлена первая отечественная атомная подводная лодка К-3 «Ленинский комсомол». Об этом сообщил губернатор Дмитрий Дмитриенко, выступая на торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня моряка-подводника.

   

По его словам, министр транспорта России Игорь Левитин полностью согласовал позиции областного правительства по морскому фасаду Мурманска. Уже определено, что первая атомная субмарина будет поставлена рядом с первым отечественным атомным ледоколом «Ленин». Музей на ее борту станет символом уважения к истории и нынешнему дню отечественного подводного флота.
 

Екатерина КОЗЛОВА
Опубликовано: «Мурманский вестник» от 22.03.2011
 

 


Наверное придется бросать курить...

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник

Сигареты по 95 рублей

материал размещен 7 апреля 2011 в 11:47

Минфин поднимает акцизы

Российские власти решились на смелый шаг - кардинально повысить акцизы на табачную продукцию. Это должно наполнить бюджет и снизить количество курильщиков в стране. Впрочем, не все эксперты разделяют эту уверенность.

     
  фото: Геннадий Черкасов  

В ближайшие несколько лет стоимость сигарет в РФ будет стремительно расти. Минфин все-таки решился на резкое повышение акциза на табак: к 2015-му этот налог может вырасти более чем в десять раз - до 3 тысяч рублей за 1 тысячу сигарет. Это позволит ежегодно пополнять федеральный бюджет дополнительными 100 млрд рублей.

Владимир Путин в начале года поручил Минфину, Минэкономразвития и Минздраву до 1 марта 2011-го проработать вопросы, касающиеся возможности снижения ставок единого социального налога (ЕСН) за счет увеличения акцизов, в том числе на табачную продукцию.

Выступая вчера в Госдуме, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что ведомство планирует повысить акциз на табак в 2012-м на 60%. "Мы будем строго выполнять концепцию, утвержденную правительством, по повышению акцизов и доведению величины акцизов на табак до европейского уровня, - отметил он. - В ближайшие годы планируем идти ускоренно по повышению акцизов".

Напомним, что сейчас в РФ акциз на сигареты с фильтром составляет 280 руб. за 1 тысячу штук плюс 7% от максимальной розничной цены пачки. К 2014 году, если предложения Минфина будут приняты, размер акциза увеличится до 1,5-2 тысяч рублей за 1 тысячу сигарет, а к 2015-му - до 3 тысяч.

По оценке директора по корпоративным отношениям российского подразделения British American Tobacco Александра Лютого, при увеличении ставок акцизов на 60% минимальная цена за пачку сигарет увеличится, к примеру, с нынешних 12 рублей до 18, а повышение акциза до 3 тысяч рублей к 2015 году приведет к подорожанию тех же сигарет до 95 рублей.

Резкий рост розничных цен и доли акциза в стоимости сигарет, как правило, вынуждает потребителя переключаться либо на более дешевый товар, либо на менее качественный нелегальный продукт, отмечает представитель компаний "Филип Моррис Интернэшнл" в России Алексей Ким. Порог чувствительности массового потребителя сигарет к увеличению стоимости одной пачки составляет 3-5 рублей, после чего тот может начать поиск более дешевых или нелегальных заменителей, соглашается директор по коммуникациям JTI Анатолий Верещагин. В итоге резкое повышение акциза приведет не просто к появлению "серого" рынка - с какого-то момента он начнет доминировать над легальным, добавляет он.

Главный редактор отраслевого агентства "Русский табак" Максим Королев также считает, что криминализация табачного рынка будет увеличиваться: "С ростом бюджетных доходов будет происходить и перестройка рынка в сторону криминала, это произойдет не мгновенно, а растянется во времени".

Впрочем, другие эксперты отмечают, что в соседней с Россией Украине этого не произошло, зато заметно снизилась численность курящих.

http://www.mk.ru/


Движение "Наши" ударило сексом против коррупции. Бля.. России - все на борьбу с коррупцией!

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
C коррупцией будут бороться «Белые фартуки»
[info]krispotupchik

16 апреля Движение «Наши» соберет 50 000 молодых людей на акцию по борьбе с коррупцией «Белые фартуки».  Участниками мероприятия станут молодые люди, у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона. Каждый из них снял свой вопрос на видео, зафиксировав факт, который требует объяснения, а также человека или организацию, к которой адресован вопрос. В ходе акции будет презентована карта РФ с адресатами всех видеообращений, от которых участники  требуют незамедлительного ответа.

Участницы проекта «Белые фартуки» решили не отставать от прогрессивной общественности, и выпустили свой календарь «Секс против коррупции//Любовь против зла». Приходите на акцию 16 апреля, познакомлю. 



16 апреля 50 000 молодых людей со всей России создадут антикоррупционный комитет «Белые фартуки». В этот день на сайте комитета, где участники в течение месяца выкладывали видеоролики со своими вопросами, появится карта, где будет отмечен каждый из видеороликов. Там же будет опубликована информация о людях и организациях, которых участники мероприятия спрашивают о том, что происходит в их городе — о непонятных доходах чиновников и их семей, о нецелевых расходах ведомств, о странных коммерческих сделках.

К сожалению, люди боятся задавать острые вопросы, люди не знают, кому их адресовать, или, озвучив вопрос, не получают на него ответа. «Белые фартуки» создадут механизм, позволяющий пресечь работу сотни тысяч коррупционных схем. Для решения этой задачи «Наши» соберут 50 000 человек, которые столкнулись с проблемой коррупции, и готовы решать ее в масштабах страны. Каждый из них привезет свою историю и свой вопрос, зафиксированные на сайте «Белых фартуков». Участники акции открытым голосованием определят самые важные вопросы, с которых «Белые фартуки» начнут свою работу.

Выбранные на акции видео станут первыми депутатскими запросами к конкретным людям и организациям. Однако «белые фартуки» не намерены этим ограничиться — каждое из поступивших на сайт обращений будет проверено юридической службой на предмет законности и обоснованности претензий, после чего они также станут запросами в прокуратуру и другие инстанции от депутатов Государственной Думы, а материалы на сайте позволят всем желающим проконтролировать процесс, находясь в любой точке страны.


Originally published at Блог Кристины Потупчик. You can comment here or there.

http://krispotupchik.livejournal.com/

Милиционер подрабатывал в отпуске угонами машин!

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
06.04.2011, 19:35:43
Версия для печати | PDA/КПК  
Lexus GS-300. Фото с сайта autospecifications.org
Lexus GS-300. Фото с сайта autospecifications.org

В "Лексусе" майора московской милиции нашли набор автоугонщика

 

Сотрудники столичного ОВД "Южное Тушино" задержали своего коллегу из ОВД "Хамовники", который пытался скрыться от них на собственном "Лексусе". Майора милиции Александра Конькова подозревают в причастности к банде автоугонщиков, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал агентству замглавы пресс-службы ГУВД Москвы Сергей Гуляев, милицейский патруль около четырех часов утра обратил внимание на двух подозрительных мужчин, которые осматривали стоящие во дворах машины. Молодых людей задержали для проверки документов и установления личности.

Затем сотрудники ОВД обратили внимание на стоящий поблизости "Лексус". Его водитель в ответ на просьбу предъявить документы попытался уехать. В результате иномарку удалось остановить, только прострелив ей колесо.

В "Лексусе" патрульные нашли устройства, применяемые при угоне автомобилей, и запасные номерные знаки. Майор был задержан. Выяснилось, что он находится в отпуске, передает ИТАР-ТАСС.

Руководство УВД Центрального округа, не дожидаясь предъявления Конькову обвинений, вызвало его из отпуска и уволило со службы. Его и остальных двух задержанных проверяют на причастность к автоугонам. Уголовное дело пока не возбуждено.

По словам Гуляева, начальник УВД ЦАО Виктор Пауков уже уволил за плохой контроль над личным составом замначальника ОВД "Хамовники" по кадрам майора Дмитрия Игнатова и непосредственного начальника задержанного милиционера Владимира Саратовцева - командира отдельной роты ППС. Кроме того, вопрос о служебном соответствии будет решаться в отношении начальника милиции общественной безопасности ОВД "Хамовники" подполковника Сергея Щукина.

Увольнять начальников попавшихся на правонарушениях милиционеров потребовал в начале 2010 года глава ГУВД Владимир Колокольцев. Ужесточить кадровую политику ему пришлось после серии дорожных происшествий, которые его подчиненные совершили в нетрезвом виде.

 

http://lenta.ru/


Сбербанкиада или как охуели в Сбербанке России...

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:09 + в цитатник

Сбербанк издал буклет с сотовыми сотрудниц

Брошюру с фотографиями и личными мобильными номерами красивых служащих госбанк раздал своим топ-менеджерам.

19:36, Среда Апрель 06, 2011

Алла Борисова, Life News Online

Брошюру с фотографиями и личными мобильными номерами красивых служащих госбанк раздал своим топ-менеджерам.

 

Сейчас телефоны девушек отключены

Сейчас телефоны девушек отключены

В шестнадцатистраничном буклете три страницы посвящены представительницам прекрасного пола.

Всего опубликованы 26 фотографий милых дам. Все фото подписаны и снабжены личным мобильным телефоном.

В настоящее время все эти телефоны не отвечают.

По заявлению пресс-службы Сбербанка, речь идет не о брошюре, а о памятке участникам корпоративного состязания Сбербанкиады, включающей полезную для них информацию.

В официальном ответе говорится: "К каждой из команд был прикреплен свой куратор, сотрудница Сбербанка, решающая организационные вопросы (транспорт, питание, размещение, расписание и т.д.). Фото и телефоны кураторов были даны для удобства участников, чтобы они могли быстро идентифицировать своего куратора и оперативно связаться с ним".

Также в ответе просили обратить внимание, что состав участников мероприятия включает более полутора тысяч человек.

Ежегодная Сбербанкиада в 2011 году проходила в Уфе.

Мероприятие было проведено с большим размахом. Помимо аренды крупнейших стадионов и спорткомплексов, банк потратился на аренду двух гостиниц и санатория, в котором жили участники игр и руководство кредитного учреждения.

 

Вкладчики Сбербанка недовольны тратами на спортивные развлечения

Вкладчики Сбербанка недовольны тратами на спортивные развлечения

http://www.lifenews.ru/

По вечерам для любителей спорта устраивались шикарные банкеты, на которых публику развлекали шоу Comedy Woman, Олег Митяев и другие артисты.

 

Призыв начался с поджога военкомата...

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:26 + в цитатник

В подмосковном Видном подожгли военкомат

Неизвестные забросали отдел подготовки и призыва граждан на военную службу бутылками с зажигательной смесью.

11:30, Среда Апрель 06, 2011

Татьяна Тютюнник, Life News Online

Неизвестные забросали отдел подготовки и призыва граждан на военную службу бутылками с зажигательной смесью.

 

Пункт по приему призывников подвергся атаке около 4 часов утра 4 апреля.

По словам местных жителей, возгоранию предшествовал сильный хлопок. Буквально через пару минут пожар охватил значительную часть территории военкомата. 

- Когда пламя потушили, на месте были найдены стеклянные бутылки и осколки от них, - рассказали Life News в МЧС по Московской области. - К счастью, имущество военкомата в огне не пострадало. 

Сейчас полиция проводит проверку по факту пожара в ведомстве. 

- Дело расследуется Следственным управлением по Ленинскому району, - прокомментировал начальник пресс-службы ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев. - Для задержания преступников привлечены лучшие оперативники уголовного розыска. Следствием рассматриваются различные версии произошедшего. Работу мы ведем совместно с другими заинтересованными ведомствами.

http://www.lifenews.ru/

Анархисты подожгли второй военкомат - в подмосковном Видном

время публикации: 20:14
последнее обновление: 20:14
блог печать сохранить почта

 

Стало известно о поджоге второго военкомата 4 апреля - на этот раз в подмосковном Видном. Ранее сообщалось о пожаре в архиве столичного военкомата. Ответственность за оба инцидента взяла на себя группа "Анархическая герилья", которая таким образом высказывает свой протест в связи с началом призывной кампании, говорится в ее блоге.

В МЧС по Московской области Life News сообщили, что на месте пожара были найдены стеклянные бутылки и осколки от них. Имущество военкомата не пострадало. Сейчас полиция проводит проверку по факту пожара в ведомстве.

В самом военкомате на вопрос GZT.ru о том, был ли факт поджога, сказали: "в принципе правильно". При этом в администрации города сообщили, что не располагают подобной информацией.

В блоге анархистов утверждает, что они в ночь на 4 апреля "атаковали" Коптевский (Москва, ул. Лихоборские Бугры, д. 9) и Видновский (Московская обл., г. Видное, ул. Лемешко, д. 15) районные военкоматы. Там также опубликован видеоотчет о произошедшем.

В поджоге Коптевского военкомата, судя по видео, участвовали два человека. Один бросал в здание бутылку с зажигательной смесью, а второй - снимал это на камеру. Между тем в Видном в поджоге участвовали четверо, а пятый делал видеозапись. Заканчивается ролик призывом к военнослужащим "Получил автомат? Иди в партизаны!".

В своем обращении анархисты выступают против военной службы по призыву, потому что якобы в армии нужно будет подчиняться приказам "заплывших жиром генералов", при этом "они сами не знают, с кем собираются воевать". "Если ты осознал себя свободным - сопротивляйся. Если понял, что достоин называться человеком - нападай. Чтобы родился свободный человек, бездушная машина подавления должна умереть", - говорится в послании группы.

http://www.newsru.com/

 

 
 

Два военкомата атаковано в Московском регионе

В ночь на 4 апреля 2011 г. анархистами были атакованы Коптевский (Москва, ул. Лихоборские Бугры, д. 9) и Видновский (Московская обл., г. Видное, ул. Лемешко, д. 15) районные военкоматы. Нападавшие распространяют следующее сообщение:

Они призывают тебя «отдать долг родине», но ты легко можешь пополнить списки «небоевых потерь» невоюющих частей.

Они могут вломиться в твой дом среди ночи, или похитить тебя на улице.

Они считают, что ты должен потратить целый год своей жизни на рабскую службу у алчных, заплывших жиром генералов.

Они внушают тебе, что, подчиняя свою волю их корыстным интересам, ты проявляешь патриотизм.

Их самолеты падают, а ракеты не попадают в цель.

В конце концов, они сами не знают, с кем собираются воевать.

Но их власть над тобой ничем не ограничена.

Может быть, ты согласен быть рабом, потому что проще перекладывать ответственность за свою жизнь на другого, чем быть свободным. Но оставаться рабом безумного господина – это безумие вдвойне.

Если ты осознал себя свободным – сопротивляйся. Если понял, что достоин называться человеком – нападай. Чтобы родился свободный человек, бездушная машина подавления должна умереть.

 

Видео:

 

 
Click to download in FLV format (3.01MB)

 

 
Click to download in MP4 format (2.6MB)
 

Китайского мальчика не приняли в детский сад.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:17 + в цитатник

3-летнего гиганта не взяли в детский сад

В детском саду испугались, что 60-килограммовый китайский младенец Чжао Сяо раздавит своих сверстников.

11:54, Среда Март 23, 2011

Александра Суркова, Life News Online

В детском саду испугались, что 60-килограммовый китайский младенец Чжао Сяо раздавит своих сверстников.

 

Трехлетний Чжао весит больше, чем его папа

Трехлетний Чжао весит больше, чем его папа

Трехлетний малыш Чжао Сяо весит 60 килограммов, что в пять раз превышает вес нормального ребенка.

Мальчика не берут в детский сад, поскольку родители и воспитатели всерьез боятся, что во время игры Чжао случайно задавит своих сверстников.

Мама Сяо уже обратилась за помощью к врачам, однако никакие рекомендованные медиками диеты не помогают. 

 

Врачи всерьез опасаются за здоровье малыша

Врачи всерьез опасаются за здоровье малыша

 - Когда я прекращаю давать ему еду или попросту пытаюсь сократить его рацион, Чжао закатывает истерику, которая продолжается, пока он не добивается своего, - поделилась обеспокоенная за здоровье своего сына мать Чжао.

 

Из-за проблем с весом ребенка отказываются принимать в детский сад

Из-за проблем с весом ребенка отказываются принимать в детский сад

Исследования выявили, что у ребенка нарушена работа гормона роста, что отчасти провоцирует ожирение - рост Чжао составляет 108 сантиметров.

 

Аппетит Чжао Сяо не знает границ

Аппетит Чжао Сяо не знает границ

Врачи остерегаются, что сердце мальчика может не выдержать такого темпа увеличения объема тела.

 - Его аппетит не знает границ. За один прием пищи наш Чжао уплетает по меньшей мере три огромные миски риса, - рассказал встревоженный отец Чжао Лу Юнченг.

По последним данным, на территории Китая проживает около 60 миллионов людей, страдающих ожирением.

http://www.lifenews.ru/

Бабушкины шутки. И что за шутку в тюрьму посадят?

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:12 + в цитатник

Старушка оставила 2 страны без Интернета

75-летняя грузинка в поисках меди повредила оптико-волоконную магистраль, перерезав жителям Грузии и Армении вход в мировую сеть.

18:36, Среда Апрель 06, 2011

Александра Суркова, Life News Online

75-летняя грузинка в поисках меди повредила оптико-волоконную магистраль, перерезав жителям Грузии и Армении вход в мировую сеть.

 

75-летняя грузинка оставила 2 страны без Интернета

75-летняя грузинка оставила 2 страны без Интернета

- Инцидент произошел у села Ксани Мцхетского района, куда 75-летняя жительница Грузии вышла на поиски меди в земле. Случайно она повредила оптико-волоконную магистраль, в результате чего вся Армения и большая часть Грузии 28 марта на несколько часов остались без Интернета, -  рассказал начальник пресс-службы Министерства внутренних дел Грузии Зураб Гвенетадзе.

 - Возбуждено уголовное дело по первой части 187-й статьи Уголовного кодекса Грузии, обвиняемая признала свою вину, хотя временно освобождена, - добавил Гвенетадзе.

Магистраль проходит под землей вдоль железной дороги примерно в 40 сантиметрах от рельсов и  обеспечивает Интернетом всю Грузию, Армению и Азербайджан.

Старушку задержала охрана, получившая тревожный сигнал сразу после повреждения кабеля.

Пожилую женщину обвиняют в повреждении чужого имущества, повлекшем за собой значительный вред.

В случае если ее признают виновной, старушку ждут исправительные работы сроком до 1 года или же лишение свободы от одного до трех лет.

http://www.lifenews.ru/


Готовлюсь к выборам.Мишка из "Единой России".

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:55 + в цитатник

В этом, что-то есть. Приколы из дружеского сайта.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:50 + в цитатник

Прикольные сходства ЗВЁЗД!))))))))

http://prikolisti.com/


В этом, что-то есть. Приколы из дружеского сайта.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 18:56 + в цитатник

Прикольные сходства ЗВЁЗД!))))))))

http://prikolisti.com/


Какие электронные заявления в школу? Во - первых не у всех родителей есть компьютеры, во - вторых не все напишут правильно заявление и на бумаге.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 20:14 + в цитатник

Электронное заявление в школу. Родители не оценили нововведение?

04.04.2011 - 15:19
Новый способ устройства ребенка в школу вызывает у родителей недоверие

С 1 апреля этого года записать ребенка в первый класс можно через интернет, но эта услуга показалась многим горожанам ненадежной. Родители предпочитают выстоять очередь и отдавать письменные заявления лично в руки директору, чем воспользоваться интернетом.

Например, такая ситуация сложилась в школе №70, которая располагается в интенсивно застраивающемся районе Зонального института. Электронные заявления в школу подали единицы, однако количество письменных заявлений уже переваливает за 90.

Вера Перешеина, учительница начальных классов МО АУ СОШ №70:
- Электронная запись создавалась, прежде всего, для удобства родителей, которым сейчас не нужно идти в школу и стоять в очередях. Правда, люди не прониклись этой идеей. Родители приходят к нам каждый день и приносят обычные, бумажные заявления. На вопрос, почему они не использовали интернет, отвечают, что не доверяют ему. Многие из них боятся, что электронное заявление может потеряться или не дойти.

Согласно действующим сегодня правилам, численность учеников в одном классе не может превышать 25 человек. Таким образом, в школе №70 к новому учебному году уже сформировалось три с половиной класса. Про прогнозам администрации школы, в 2011-2012 году планируется принять более 6 первых классов. Возможно, школьникам придется обучатся в две смены.

В школе №22 первых классов пока набралось только 2. Однако родители этих будущих первоклассников также решили подать заявление на бумаге.

Инна Старостина, преподаватель начальных и средних классов МОУ СОШ №22:
- Сказывается плохая информированность людей о новой услуге, а некоторые просто не разбираются в интернете - не знают, куда им кликнуть, что заполнить.

Несмотря на отклики учителей, чиновники администрации города отмечают повышенный интерес к электронной записи.

Пресс-служба МО "Город Киров":
- Информирование родителей будущих первоклассников происходило еще до запуска пробного варианта электронной записи. Их специально собирали в школах и рассказывали о новой услуге. Большинство родителей идею поддержали и на сегодняшний день у нас уже есть неплохие результаты. С 1 по 4 апреля через интернет записались 3 500 человек. Всего же в Кирове насчитывается около 4 500 будущих первоклашек.

Кстати, электронную запись в основном использовали родители, чьи дети будут обучаться в специализированных образовательных учреждениях. Если в школах электронные и письменные заявления имеют одинаковую силу, то в колледжах и лицеях принимают только электронные.

Как нам рассказали в Физико-математическом лицее (КФМЛ) и Кировском лицее естественных наук (КЛЕН), на сегодняшний день в каждый из них поступило по 500-600 заявлений.

Город Киров: Водитель кировской службы МЧС сбил мотоциклиста Кстати, на недоверие родителей к электронной записи повлияли и сбои в интернете. Напомним, что 1 апреля в связи с большим количеством одновременных запросов на интернет-портал государственных услуг Кировской области произошел сбой в работе сервера.
Пресс-служба МО "Город Киров":
- Родители разом принялись подавать заявления, вот сервер и не выдержал нагрузки. Однако, все было оперативно исправлено и восстановлено. Ни одно заявление, как многие думают, из базы не пропало, а прием электронных и письменных заявлений еще будет идти, примерно, до конца этого учебного года.

Подать заявление о приеме ребенка в первый класс можно здесь:
1. http://kirov-sch.iicavers.ru/projects/egov/
2. http://www.mo-kirov.ru/
3. http://www.admkirov.ru

Gorodkirov.ru


Сказки о повышении заработной платы для учителей или о бедном учителе замолвите слово.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:54 + в цитатник

 

 

    Приближается 2012 год - год выбора "основного раба"  на галеру. В пору пожалеть человека идущего на такую должность. Он ведь будет работать круглосуточно, не будет спать по ночам - будет думать о стране и людях. Тем не менее желающих будет много, допустят нескольких... Тем не менее предвыборная гонка началась. У каждого человека в нашей стране есть первый человек, которого он видит - это врачи и первый учитель, который учит читать и писать. Остановлюсь на учителях. Наконец то о них вспомнили, что они нужны...  Только эта та категория работников, которая государству не нужна. Почему? Да просто потому, что они идут на работу, чтобы заработать деньги (учителя такие же люди, как и мы с вами), только к ним все пытаются предъявить повышенные требования: чтобы была умной, умела работать с детьми,знала компьютер и т.д и  т.п Теперь о грустном. Прошу прощения - без мата не могу. О чем пиздят наши рукой водители - должностной оклад учителя начальных классов в регионах не доходит даже до 4000 руб., их не могут провести по ЕТС - сетка у них своя, только очень низкая. Где блять в регионах получают по 14000 руб? Сколько денег из семейных бюджетов забирают школьные ремонты? До хуя и больше. В СССР хотя бы книги бесплатные были, а сейчас от 3 до 5 тыс. руб. выложи за ученика. Узок круг наших руководителей, страшно далеки они от народа... Какая нахуй модернизация экономики, если средний возраст учителей в школах за 40 лет, мужчины практически не идут в школы... Надо быть идиотом чтобы работать за 5 - 6 тыс. руб мужчине в школе, кто за эти деньги семью прокормит... Какой нахуй компьютер можно купить за эти деньги... Без школы нахуй будутнужны ВУЗы и разного рода Сколоково. И  это повышение на 30 процентов за два года составит примерно 1000 руб для учителя начальных классов... Россия - это не только Москва и Питер... Сделают на копейку, а пиздят на рубль... Чуть что прячутся за блядскую науку - статистику...

 

Видео Фото

04.04.2011   17:30

Владимир Путин предложил на треть поднять зарплату учителям

 
 

Довести зарплату школьных учителей до средней зарплаты по экономике в регионе предложил за счёт помощи из федерального бюджета премьер-министр России Владимир Путин. Об этом премьер заявил на заседании правительства.

Владимир Путин отметил, что на школьное образование регионы сейчас тратят около 620 миллиардов рублей в год, из них 560 миллиардов идёт на зарплаты, а 60 миллиардов рублей - на капитальный ремонт и обновление оборудования в школах. По мнению главы правительства России, регионы могли бы тратить все деньги на зарплаты, а расходы на капитальные ремонты и обновление инфраструктуры мог быть взять на себя федеральный бюджет, сообщает "Интерфакс".

"Если мы эти 60 миллиардов рублей добавим, регионы должны будут добавить какую-то свою часть, то где-то мы должны выйти примерно на 90-95 миллиардов рублей. Нужно сделать такую программу года на два", - добавил Путин.

По словам Путина, в первое время эти меры позволят увеличить зарплату учителей примерно на 30%. При этом, отметил Владимир Путин, это будет не механическое повышение, а заработная плата по итогам подтверждения учителями своей квалификации.

2 апреля председатель правительства России Владимир Путин на встрече с руководством партии "Справедливая Россия" заявил, что повышение зарплаты учителям должно осуществляться с учётом модернизации системы российского образования. Кроме того, премьер отметил, что при модернизации нельзя потерять достижения советской системы образования. "У нас базовое образование - советское. Система базового образования была построена фундаментально, и все, что помогало нам поддерживать уровень образования на самой высокой планке, оно, конечно, не должно и не может быть утрачено", - подчеркнул Путин.


Музей современных задниц.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:11 + в цитатник

Немец открыл музей туалетов
04.04.2011 14:06

В немецком городе Висбаден на левом берегу Рейна необычный открылся музей - он посвящен истории туалетов. Учредителем выставки стал 69-летний Михаэль Бергер, назвавший свой музей даром всему человечеству, пишет Lenta.ru.

Выставка, которая включает в себя тысячи экспонатов, открылась третьего апреля в бывшем пасторском доме. По словам Михаэля Бергера, выбор помещения не случаен, поскольку он сам считает себя в некотором роде религиозным деятелем. Немец заявил, что представляет "церковь юмора".

В музее можно увидеть различные принадлежности для туалета - от щеток до держателей бумаги, всевозможные унитазы, а также сиденья для них, сувениры в форме унитазов и множество других подобных вещей. Стоимость билета на посещение музея составляет четыре евро 99 центов. Бергер подчеркивает, что открытая им экспозиция является единственной в своем роде. Да и название у культурного учреждения тоже небанальное - "Музей современных задниц", пишет "Комсомольская Правда".

На самом же деле подобные музеи существуют в нескольких странах мира. К примеру, музеи туалетов работают в Великобритании, Индии и США.

А недавно в немецком городе Ноймаркт открылся Музей белых сосисок - фирменного баварского деликатеса и любимой закуски в Германии, которой насчитывается более 400 лет, сообщает "Татар-информ".

http://www.yoki.ru/news/


Где проживают половые гиганты?

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:07 + в цитатник

Всемирная перепись… мужского достоинства
02.04.2011 14:46

Существуют мировые карты подушевого дохода, но они не вызывают особого интереса. Интернет взорвали две необычные мировые карты - распределения мужского населения по средней длине пениса и женского - по размеру груди. Россиянки оказались впереди планеты всей, а вот наши соотечественники подкачали. Где проживают "половые гиганты"?

Тема настолько взволновала интернет сообщество, что посещаемость сайта, гугловского продукта, специализирующего на составлении вполне достоверных карт, выросла за последний месяц на одну треть. Теперь не удивительно, почему вопрос о том, как увеличить член или грудь, в пять раз актуальнее вопроса, как не заболеть диабетом.

Женское достоинство проигрывает мужскому в плане проявленного интереса. Так, если «карту пенисов» за первый месяц просмотров посетили 4 миллиона человек, то «карту грудей» только 400 тысяч. Вероятно, отличилась мужская аудитория, так как мужчины гораздо больше зациклены на размере члена, чем женщины - на размере груди. Сильный пол считает, что размер полового члена определяет качество секса и самооценку. Женщины же качество секса определяют совсем по другим параметрам, а на самооценку влияет только очень маленькая грудь.

Использовались данные Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния.

КАРТА ПЕНИСОВ

Россияне со средним размером 13,21 сантиметров занимают скромное предпоследнее место.

Вероятно, авторы не владеют русским языком, а то бы они непременно заглянули в более достоверную отечественную статистику.  Согласно данным, средний размер полового члена на территории Российской Федерации и в Украине составляет 15,8 см. Но даже с этим размером российские мужчины заняли бы место в середнячках.

Оставим на совести австралийцев этот промах и проанализируем тенденции, которые, в общем, не удивили, поскольку предсказуемы. Половыми «гигантами» являются африканцы и южноамериканцы.

Вот топ-10 самых самых больших членов (в сантиметрах):

 1. Конго (17,93), 2.Эквадор(17,59), 2.Гана (17,12), 2.Колумбия (17,03), 4.Венесуэла (17,03),5.Ливан (16,82),6. Камерун (16,67), 7.Боливия (16,51), 8.Венгрия (16,51), 9.Судан (16,47). Уж как сюда затесались венгры, непонятно, это еще раз говорит о неполноценной базе для картографирования.

И топ самых-самых маленьких:
1. Южная Корея (9,66), 2. Камбоджа (10,04), 3.Таиланд (10,16), 4. Индия (10,24), 5. Бирма (10,7 ), 6.Тайвань (10,78), 7. Филиппины,8, (10,85) 9.Китай (10,89), 10.Шри Ланка (10,89).

Американский сайт Global post попытался успокоить своих соотечественников, попавших с россиянами в предпоследнюю неутешительную группу, предположив, что величина пениса прямо противоположна уровню IQ. То есть если у тебя большой пенис, то ты дурак.

Прямо скажем, подтянутая за уши теория, поскольку умственные способности определяются эффективностью связей между нейронами, а величина полового члена зависит от уровня половых гормонов, прежде всего тестостерона и его производных. Таких корреляций придумали много. Например, между IQ и супружеской верностью или цветом волос, или между мужской сексуальностью и обилием волос на теле. Ни одна из них не подтвердилась. А эта к тому же попахивает расизмом, поскольку белая раса (кроме венгров) объявляется умнее черной.

КАРТА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ

Со статистикой здесь сложнее. Согласно заголовку (Average Breast Cup Size) речь идет о величине чашки бюстгальтера. На Западе она оценивается от А до G . В России от 0 до 8. Авторы использовали шкалу с размерами от - меньше А до больше D или от 0 до 6 по российским меркам. Если перевести на сантиметры, то размер А соответствует 11-13 сантиметрам по линии обхвата груди, и размер D- 20 - 22 сантиметрам. Источник базы данных В интернете мы не нашли, возможно, использовались данные атласа The Penguin Atlas of Human Sexual Behavior, изданного в 2000 году и недоступного интернет- читателю.

Как бы то ни было, согласно этому критерию лидируют Россия и Скандинавия, где этот предмет женского туалета с шестым размером пользуется большим спросом, чем в других странах. Интересно, что большую грудь в этих странах иностранные блоггеры объясняют холодной зимой. Однако признаются, что теперь понимают, почему русские невесты нарасхват.

Самые маленькие бюстгальтеры нулевого размера больше покупаются в азиатских и африканских странах. Пятый размер популярен в США, Венесуэле, Колумбии и Исландии. Любопытно отметить, что Венесуэла и Колумбия отметились, как по мужской «линии», так и по женской. Некоторые блоггеры полагают, что это следствие особого побочного действия кокаина, содержащегося в листьях коки, которые в этих странах жуют и стар, и млад. Топ самых маленьких грудей возглавляют Мали, Нигер, Мавритания Нигерия, Перу, Боливия Китай и Япония.

На этот раз американцы не стали коррелировать размер груди с умственными способностями, это не в их пользу. А такая корреляция существует и говорит о том, что чем больше грудь, тем глупее женщина. Впрочем, согласно последним исследованием тех же американцев - это миф, оказывается пышногрудые женщины на 10 пунктов опередили по уровню интеллекта дам с маленькой грудью! Что же российские женщины с такими выводами согласны. Они и самые сексуальные и самые умные в мире. Так получается.

http://www.yoki.ru/relations/02-04-2011/395169-gigantpen-0/



Поиск сообщений в Sem_9011
Страницы: 354 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь