-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Selyanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 3228
Комментариев: 63
Написано: 3304


Салат из пекинской капусты

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Сладко-острый салат из пекинской капусты с помидорами черри





Очень полезный для усиления иммунитета от инфекций.

Ингрeдиенты:

2-3 листа пекинской капусты, порванной на части.

4 красных помидоров черри, разрезанных пополам.

1 ср.зеленый огурец, полезанный колечками.

Креветки - несколько штук

Яйца - 2 штуки (порезать колечками)

1 ч.ложка растертых семян кориандра

2 ч.ложки сока лимона или лайма

1 ч.ложка меда

1/2 ч.ложки горького перца чили

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Для приготовления соуса необходимо объединить сок лимона, горький перец чили, семена кориандра, соль и свежесмолотый черный перец.

Порвать руками листья салата - поместить в салатницу.

Пекинскую капусту, яйца, огурец и помидоры черри красиво уложить на салат. Украсить креветками.

Полить соусом и слегка встряхнуть.



Более простой вариант:

Пекинская капуста
Помидоры черри, красные и желтые - по 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Белый репчатый лук (благотворно влияет на сердечную деятельность).
Далее - готовьте так, как указано выше.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Кухня народов мира":
Часть 1 - Как приготовить роллы Филадельфия
Часть 2 - Тонкости восточной кухни: 12 рецептов
...
Часть 17 - Шведские котлеты со свеклой
Часть 18 - Самса с мясом
Часть 19 - Салат из пекинской капусты
Часть 20 - Баклажаны по испански
Часть 21 - Лисички по итальянски
...
Часть 27 - Вкусные баклажаны по-турецки
Часть 28 - Баклажаны в кисло-сладком соусе
Часть 29 - Баклажаны с мясом по - китайски

Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку