-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schadrolga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2009
Записей: 82912
Комментариев: 6631
Написано: 108075


Паровая треска в травах

Суббота, 16 Июня 2018 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

default (116x87, 3Kb)
Ингредиенты
На 700 гр. филе трески - 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок укропа, 1/4 пучка тимьяна, 2-3 ст. ложки тертого пармезана, 100 мл. оливкового масла, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, соль, белый перец
Приготовление
Филе трески вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Натереть солью, белым перцем и отварить в пароварке в течение 10-12 минут.
Натереть на терке яйцо. Зелень укропа мелко порубить и соединить с яйцом и пармезаном. В оливковое масло выдави сок половины лимона, добавить немного воды и взбить вилкой.
Смешать заправку с зеленью и пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать треску, полив соусом.
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы
Блюда на второе
Блюда на пару

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку