Понедельник, 18 Июля 2011 г. 13:02
+ в цитатник
Ингредиенты
На 700 гр. филе трески - 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок укропа, 1/4 пучка тимьяна, 2-3 ст. ложки тертого пармезана, 100 мл. оливкового масла, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, соль, белый перец
Приготовление
Филе трески вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Натереть солью, белым перцем и отварить в пароварке в течение 10-12 минут.
Натереть на терке яйцо. Зелень укропа мелко порубить и соединить с яйцом и пармезаном. В оливковое масло выдави сок половины лимона, добавить немного воды и взбить вилкой.
Смешать заправку с зеленью и пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать треску, полив соусом.
Метки:
рецепт
рыба
треска
травы
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-