Без заголовка |
Хочу предложить Вам незатейливые, но очень вкусные и лёгкие в приготовлении отбивные.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поскольку я ленивая, я подбираю всё, что делается с наименьшими затратами. Но при этом, желательно, чтобы это нечто было полезно и недорого.
В этот раз расскажу один рецепт, полезный абсолютно всем.
|
Без заголовка |
Когда разрезают котлеты по-киевски, изнутри вытекает ароматное сливочное масло, сдобренное свежими травами и пряными добавками. В эту получившуюся подливку обмакивают кусочки котлеты, наслаждаясь совершенным вкусом блюда.
Классические рецепты предлагают взять куриное мясо в качестве основного ингредиента. Однако, рыбная версия котлет получается еще вкуснее, и калорийность таких котлет будет невысокой. Попробуйте удивить гостей необычным вариантом котлет «по-киевски».
|
Без заголовка |
Знакомая ситуация - шкаф забит до отказа, некуда даже носки впихнуть, а носится из этого всего от силы пара джинсов, безразмерная уютная толстовка, два простеньких свитера и купленная сто лет назад футболка?
Потому что, какой бы красивой и элегантной ни была вещь, нас всегда будет тянуть к уюту и комфорту.
Читать далее
|
Без заголовка |
Прекрасная альтернатива пластической хирургии - грамотно выполненный макияж. Правильно расставьте акценты, и они помогут вам без каких-либо усилий стать моложе на 3-5 лет!
Для того чтобы макияж лег идеально, нужно предварительно подготовить лицо. Без лифтинг-маски тут не обойтись. Можете использовать как покупную (лучше выбирать тканевые), так и самостоятельно приготовленную. Например, можно воспользоваться следующим рецептом:
Смешать 1 яичный желток с 1 столовой ложки пшеничной муки так, чтобы получилась густая кашица. Нанести ее на очищенное лицо на 15 минут, затем смыть водой, не растягивая кожу.
После лифтинг-маски кожа лица подтянется и станет более упругой. В качестве основы под антивозрастной макияж можно взять праймер. Эта база поможет выровнять текстуру кожи и скрыть мелкие морщинки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мне понравился диетический майонез без яиц: безумно вкусно, требует самых простых ингредиентов и отлично заменит вредный покупной майонез.
|
Без заголовка |
Баумкухен -"Baumkuchen"
Этот пирог – традиционная рождественская выпечка в Германии. Баумкухен переводится как «дерево-пирог» из-за того, что в разрезе сильно напоминает спил дерева с его годовыми кольцами. Настоящий баумкухен выпекают на крутящемся вертеле, установленном над костром или горелкой. Вертел вращают, время от времени поливая новой порцией теста. Таким образом получаются «годовые кольца». В кулинарных книгах баумкухену присвоено звание «короля кексов». Естественно, на кухне, в обычной плите, баумкухен традиционной формы испечь не получится. Форма получается иной, но содержание не меняется
|
Без заголовка |
Вкусные, сытные салаты могут заменить гарнир, а кому-то и основное блюдо, например в пост.
|
Без заголовка |
Не всегда удается купить слабосоленую сельдь, обычно она бывает пересоленной, которую впоследствии рекомендуют погрузить в молоко, чтобы убрать лишнюю соль, или же попадается рыбка, совсем не жирной, как бы хотелось. Мой вариант пригодится в обеих случаях. Если рыбка сильно соленая, то соли класть не нужно, если же селедка постновата, то после того, как полежит в таком ароматном рассоле, станет жирненькой и нежной Попробуйте!
|
Без заголовка |
Недавно подруга решила приготовить на д.р. что-то новенькое и вспомнила вкусный салат из печени, который где-то пробовала. Нужны были еще помидоры, оливки (или каперсы - не помню точно), модная руккола, кунжут... В итоге травы в супермаркете не оказалось, оливки (или каперсы) забыли купить, а печень я уже приготовила. Пришлось на ходу сочинять из того, что было. Получилось вкусно.
|
Без заголовка |
Вчера случайно я увидела в сети подобный рецепт, просматривая новости в соцсетях и вспомнила, что давно хотела попробовать эту формовку для несладкого пирога. Пироги в последнее время я ем редко, а вот овощи и куриную грудку почти постоянно, так и появился этот простой и вкусный рецепт красивейшей запеканочки.
|
Без заголовка |
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто.
Ингредиенты:
— сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
— 1 ст. ложка меда
— 1 ч. ложка без горки карри
|
Без заголовка |
В детстве, когда мама отправляла нас на каникулы к бабушке в деревню, обязательно на столе были пироги и вот эти самые лепёшки. Они всегда получались воздушными и аппетитными. Такие лепешки могут стать вашим любимым завтраком, полдником или ужином!
|
Без заголовка |
Oчень легко всегда иметь свежую зелень на столе. Многие растения сразу же прорастают в воде и дают новый урожай. Попробуйте создать у себя дома эту маленькую оранжерею — витамины будут дарить вам силы каждый день!
|
Без заголовка |
Печенье «Жучки» (без дрожжей)
Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!
|
Без заголовка |
Пирог Крем-Карамель или Шокофлан
Еще этот пирог называют Невозможным, потому что обе смеси выливаются в противень, но после выпекания слои отделяются вот так красиво, а еще шоколадный бисквит пропитывается карамельным соусом и это конечно делает пирог еще вкуснее. В основном, рецепты такого пирога видела в форме для торта и другой состав, но этот вариант намного проще, быстрее и дешевле. А также его получается много, это только хорошо, потому что пирог ко всему еще и очень быстро заканчивается, прямо тает на глазах.
|