ПИРОГ С МЯСОМ: СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО, — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! |
|
ТОМАТНЫЙ ДЖЕМ — ТРЕНД ЭТОГО ГОДА: СЛЕГКА СЛАДКОВАТЫЙ, В МЕРУ ОСТРЫЙ, ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ |
|
ТУРЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ВОЗДУШНЫЙ, НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ...НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ.. |
|
ШОКОЛАДНЫЙ "ПРАЖСКИЙ ТОРТ" НА СГУЩЁНКЕ |
Глядя на этот, всего лишь кусочек, так и хочется приготовить этот шоколадный "пражский торт" на сгущёнке.Вкусно!
|
ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ |
|
НЕЖНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ С ДЫРОЧКАМИ И ПО-ДОМАШНЕМУ АРОМАТНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ! |
|
КОТЛЕТЫ «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В ДУХОВКЕ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ |
|
ЕСЛИ У ВАС ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. ДВЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ |
Установщики забывают это сказать. Или не хотят. Это уже второй вопрос.
Помните, как раньше, с наступлением холодом, нам приходилось оклеивать окна бумажными полосками, а стыки затыкать поролоном? К счастью, это хлопотное занятие можно оставить далеко в прошлом, установив пластиковые окна.
Но зачастую установщики, сделав свое дело, забывают сообщить счастливым обладателям новеньких окон о 2-х важных вещах.
1. Необходимо регулярно смазывать маслом все подвижные детали фурнитуры.
|
ПИРОГ "КЕФИРОВКА" - ВКУСНОТЕНЬ... ПЕКУ НЕ НАРАДУЮСЬ! |
|
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ - ПО ВКУСУ КАК ГРИБЫ! |
Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления - в сметанно-сырно-чесночном соусе. Вкус у этого блюда очень нежный, сердечки мягкие и по вкусу чем-то напоминают грибы. А сырный соус их отлично дополняет!
|
ДОМАШНИЙ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ — ЕДА ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ СВОИМИ РУКАМИ! |
Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, а также...
|
ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК — ЗАЛОГ КРЕПКОГО ОРГАНИЗМА! 9 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ |
|
ТОРТ "АФГАНСКИЙ НАПОЛЕОН" |
Тесто:
4 стакана муки
310 гр сливочного масла или сливочного маргарина(1,25 пачки в 250 гр) , натертого на терке
6 желтков
1 стакан сметаны(10%)
0.5 пачки разрыхлителя(5 гр)
Для меренги:
6 белков
1,5 стакана сахара
грецкие орехи по вкусу
Для крема:
1 банка сгущенки
1 банка вареной сгущенки
450 гр сливочного масла
Приготовление:
Масло, натёртое на тёрке, растереть в крошку с мукой и разрыхлителем.
Желтки взбить,добавить сметану.
Соединить с крошкой.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 0,5 часа .
Приготовить меренгу:
Белки взбить с сахаром и смешать с грецкими орехами (чем больше тем вкуснее).
Тесто и меренга.
Раскатать 6-7 коржей смазать меренгой, выпечь в духовке на среднем огне, пока белки не будут как безе.
Печь на маленьком огне,чтобы и корж не подгорел и меренга просохла.
Коржи пекутся не очень быстро.Минут 20.Вынимать когда меренга подсохнет и станет как безе.
Один корж я пекла без меренги.Его смазала кремом первым.Следующие коржи выкладывала меренгой вниз.
Так мне показалось легче промазывать кремом коржи.
Делаем крем:
Размягчённое сливочное масло взбиваем с варёной и обычной сгущёнкой.
Смазываем коржи.
Украшаем.
|
ТАРТАЛЕТКИ И НЕ ТОЛЬКО... ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
|
ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ВКУСНО! ЧЕСНОЧНО-СЫРНАЯ ЛЕПЕШКА |
|
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ МАСКУ И ЗАБУДЬТЕ О БОТОКСЕ. |
Вы думаете, что настало время, чтобы попробовать ботокс? Сотрите эту мысль, потому что эта удивительная маска удалит ваши морщины иподтянет кожу лица более лучше, чем ботокс.
Итак, забудьте о ботоксе, иглоукалывании и инъекциях вредных веществ в организм. Маска, которую мы представим в этой статье будет держать внимание, потому что она обладает свойствами анти-старения и даст вам удивительные результаты, когда речь идет об улучшении кожи вашего лица.
|
РЕЦЕПТ ЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАН В ЯИЧНОМ КЛЯРЕ |
Баклажан излюбленный овощ у многих людей. Давно искал рецепт и похоже что-то похожее нашел. Буду пробовать. Вам предлагаю!
Жареные баклажаны с яйцом и луком репчатым. Такие простые в приготовление, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетание с обжаренным луком, чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы.
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО ВКУСУ НАПОМИНАЮТ МЯСО
|
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ |
Скумбрия маринуется, а потом запекается в фольге вместе с овощами. Овощи можно выбирать разные, но желательно, чтобы лук и лимон присутствовали всегда. Я взяла красный перец, а можно добавить морковь, помидоры. Запеченная рыба сочная и вкусная. Читать далее
|
САЛАТ С БРОККОЛИ И АВОКАДО |
Легкий полезный диетический салат с брокколи, авокадо и салатных листьев.
|
БЫСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СКОВОРОДЕ - НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ, СЛЕГКА ХРУСТЯЩИЙ ПЕРЧИК, КУНЖУТНАЯ ИЗЮМИНКА --КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО |
|