ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ МИНТАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - ОЧЕНЬ НЕЖНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
Рыбные фрикадельки - блюдо, приготовленное из рыбного фарша в виде небольших шариков. Готовятся рыбные фрикадельки быстро и просто, в основном из белой нежирной рыбы. Вкуснее всего, когда рыбные фрикадельки приготовлены в томатном или сливочном соусе. Это блюдо очень нежное и очень вкусное, рекомендую приготовить. Тем более, что готовится оно из простых продуктов.
|
ПИРОЖКИ С МЯСОМ «СПРИНТ» - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОВЕРЬТЕ |
Кто не любит пирожки с мясом? Думаю, таких мало. Но, обычно, приготовление пирогов — достаточно длительный процесс...Пирожки же по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что, однозначно, вызовет непременный восторг.
|
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАК В МАГАЗИНЕ. |
У каждого человека есть свои любимые сладости. К примеру, я обожаю зефир, мармелад, овсяное печенье и крекеры. И если зефир и мармелад я давно делаю сама, то до овсяного печенья руки никак не доходили. Причем, я люблю именно вкус магазинного овсяного печенья. И вот на днях я решила купить пачечку овсяного печенья, но перед этим изучила состав и поставила его обратно на полку. Растительные маргарины (да, те, что трансизомерами богаты) и иже с ними. Посему решено было печь самостоятельно.
|
ПОМЕСТИТЕ В ПАКЕТ НЕМНОГО ДРОЖЖЕЙ, ВОДЫ, МУКИ И САХАРА… РЕЗУЛЬТАТ — ЗАГЛЯДЕНЬЕ! |
|
ПРИЧЕСКА ДЕЛАЕТСЯ СТРАННЫМ СПОСОБОМ, НО РЕЗУЛЬТАТ НА ОТЛИЧНО! |
|
БУЛОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! |
|
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ - ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ. |
|
КАРТА БОЛИ ЖИВОТА. УЗНАЙТЕ, КАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИЧИНЯЕТ ВАМ ДИСКОМФОРТ |
Всем известно, что боль в животе бывает разной. Взрослые люди обычно способны интуитивно определить, что является причиной проблемы, если им уже случалось испытывать подобные ощущения. Несварение, менструальная боль или изжога – самые распространенные причины дискомфорта в области живота. Однако некоторые виды боли должны стать поводом для серьезного беспокойства, ведь они могут свидетельствовать о следующих проблемах
|
БЕСПОДОБНАЯ ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ. |
|
Цитата сообщения Solovik
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАВЯЗЫВАНИЯ ШНУРКОВ |
|
Комментарии (0) |
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА - ЧТО ЭТО ТАКОЕ И В ЧЕМ ИЗМЕРЯЕТСЯ, КАК УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ. |
В чем измеряется скорость интернета: биты, байты?
Пропускная способность интернет-канала или, проще говоря, скорость интернета, представляет собой максимальное число данных, принятых персональным компьютером либо переданных в Сеть за определенную единицу времени.
Чаще всего можно встретить измерение скорости передачи данных в килобитах/секунду (Кб/сек; Кбит/сек) либо в мегабитах (Мб/сек; Мбит/сек). Размер файлов, как правило, всегда указывается в байтах, Кбайтах, Мбайтах и Гбайтах.
Поскольку 1 байт – это 8 бит, на практике это будет означать, что если скорость вашего интернет-соединения равна 100 Мбит/сек, то компьютер за секунду может принять либо передать не более 12.5 Mb информации (100/8=12.5).Проще это можно объяснить, таким образом, если вы хотите скачать видео, объем которого 1.5 Gb, то у вас на это уйдет всего 2 минуты.
Естественно вышеперечисленные расчеты сделаны в идеальных лабораторных условиях. К примеру, реальность может быть совсем иная:
|
МОЛИТВА, МГНОВЕННО ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ |
|
ПЛЯЦОК "ШАРЛОТКА" |
|
САЛАТ С АНАНАСАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - ПРОСТО И ВКУСНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ... |
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
|
В ТАКOМ МАPИНАДЕ CКУМБРИЯ НE УCТУПАЕТ ПO ВКУCУ КРАCНOЙ PЫБE !!! |
В такoм маpинаде cкумбрия нe уcтупает пo вкуcу краcнoй pыбe
Ингpедиеты:
- Cкумбрия (замоpоженная, pазморoзить) 2 шт
- лук pепчатый по вкуcу
- вoда 250 мл
- гвоздика 6 шт
- пеpец гоpoшкoм шепoтка
- пepец душистый мoлoтый 1/3 ч л
- зерна кopиандра шeпoтка
- coль 2 ч л
- саxаp 0,5 ч л
- маслo пoдcoлнечнoе 2 cт л
- укcус яблочный 2,5 ст л
Пpиготовление:
|
ПОСЛЕ ЭТОЙ ПОДКОРМКИ ПОДОКОННИК ПОСТОЯННО В ЦВЕТАХ! |
Практически в каждом доме есть хотя бы одно комнатное растение, очень уж хочется видеть свежую зелень долгими зимними вечерами. Однако, если вы хотите увидеть еще и цветы на ваших горшечных культурах, то стоит присмотреться поближе к совету изложенному в сегодняшней статье. Правило такое простое, ингредиент такой дешевый, Зато Результат превзойдет все ваши ожидания!
|
ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, НЕТ - ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ! |
В нем гармонично сочетаются хрустящие, творожные, слоистые коржи с невероятно вкусным кремом.
Крем заслуживает отдельного разговора, ибо он самый вкусный из всех, которые я делала. И так считаю не только я. На вкус крем невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле": такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом. Он вызывает восторг у всех, кому его довелось попробовать. Поэтому держите кастрюльку с готовым кремом подальше от желающих его вкусить или рискуете делать вторую порцию.
Коржи тоже очень хороши. Тесто готовится невероятно быстро и не требует особого обращения. Выпеченные коржи после остывания хрупкие и слоистые. В торте они очень похожи на слоеное тесто, поэтому торт своей структурой немного напоминает Наполеон.
Самое сложное в процессе приготовления торта - это дать ему выстояться. Самый вкусный торт на второй или третий день. Что, несомненно является еще одним плюсом и так безупречного торта. Потому что его можно приготовить за два дня до намечающегося торжества и потом спокойно заниматься своими делами, в то время как тортик будет стоять в холодильнике и вкуснеть.
Хочу предупредить любителей влажных тортов: коржи пропитываются, но небольшая "хрустящесть" остается, что придает особый шарм этому торту. Если вы не вытерпите, и начнете дегустацию раньше, чем через сутки, будет вкусно, но сильно хрустяще.
В общем, не торт - а волшебная сказка. Это один из немногих тортов, про которые я думаю постоянно и повторяю при случае.
Дорогие кулинары, пеките - не пожалеете!
|
NUTELLA - ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, И ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. |
Рецепт для настоящих шокоголиков! Нутелла в домашних условиях готовится просто, из обычных продуктов, всегда получается очень вкусной и содержит ТОЛЬКО натуральные ингредиенты. Никаких эмульгаторов, лецитинов и ароматизаторов. По консистенции такая шоколадная паста более мягкая, но тем легче ее намазывать на ломтик хлеба. Что касается вкусовых качеств — разница с оригиналом совершенно не заметна.
|
САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ СЕРИАЛЫ СНЯТЫЕ ПО КНИГАМ |
Все мы часто бываем недовольны, когда экранизация книги теряет важные части сюжета. Преимущество сериала в том, что у создателей больше времени, чтобы рассказать нам всю историю по порядку.
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ |
На 100 г - 126 ккал
Для приготовления нам нужно:
Минтай 400 г;
Сметана 150 г;
Чеснок 5 г;
Соль, перец черный молотый;
Приправа для рыбы;
Укроп 1 пучок;
Масло оливковое 1 ст. ложка;
Сок лимонный;
Приступаем к приготовлению:
Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
|