LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
( ) - ,
, 04 2019 . 22:56
+
5819
!
( ) - ,
«», , .
, «» , -, , , .
, , .
, , .
:
3 . .
150
150
2
2 .
1,5%
50
1
220
:
33-35%
300
100
, , .
. , . 5 . .
, .
, .
, , . , . 180°C . 40–50 . , 20 ,
, «» ( ), 4
100
33-35%
300
, . .
( , ) , . .
( ), .
, «». !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post447241812/">ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) - ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКИМ И ПРОПИТАННЫМ</a><br/>Ленивый медовик (без раскатки коржей) - готовится быстро, получается мягким и пропитанным Торт «Медовик», пожалуй, является одним из самых любимых тортов на всем постсоветском пространстве. Я его тоже очень люблю, но традиционный рецепт «Медовика» требует много времени для приготовления, так как каждый корж надо раскатывать по-отдельности, поэтому я предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором корж выпекается в форме для выпечки, а уже после готовности разрезается на несколько коржей. В качестве крема использ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post447241812/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA