LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
. ? !
, 24 2018 . 18:52
+
!
. ? !
. ? ! , , .
1 1,82 .
200 .
120 .
2
2
200 .
1 . .
:
2
23 . .
1
, , . , , . . , . , , , . , , , . , , .
2
, 3,5 . . , , , , 11,5 .
3
. , . , 57 . , . 2 . 100 . , - , .
4
3 , , , , 45 . , . , , 23 . .
5
, . , , . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post441023715/">ДЖЕДЛИБЖЕ — САМОЕ ВКУСНОЕ НА СВЕТЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ. НЕ ВЕРИТЕ? ПРОБУЙТЕ!</a><br/>Джедлибже — самое вкусное на свете блюдо из курицы. Не верите? Пробуйте! Это самое вкусное на свете блюдо из курицы. Не верите? Скорее попробуйте его приготовить! Идеальным оно получается из деревенской курицы, выросшей на вольном выпасе, и деревенской же сметаны. 1 домашняя курица весом 1,8–2 кг. 200 гр. самой жирной сметаны 120 гр. топлёного масла 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 200 гр. муки 1 ч. л. красного острого перца соль для каши: 2 стакана пшена 2–3 ст. л. манки масло для смазывания Шаг 1 Пшено промойте сначала холодной, а потом горячей водой, слейте воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post441023715/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA