LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
- , , --
, 24 2018 . 13:38
+
5819
!
- , , --
- . , , .
— 300
— 50
( ) — 1 . .
— 1
— 3 .
—
— 1 .
— 2 . .
( ) — 1/2 . .
— 1/4 . .
— 3 . .
( ) — 1 . .
.
, . , 20 .
, .
, - ,
, , , ,
( ), , 1-2 , . , 1 . ( ), .
.
, , , .
.
, , .
. . .
–
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post441010781/">БЫСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СКОВОРОДЕ - НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ, СЛЕГКА ХРУСТЯЩИЙ ПЕРЧИК, КУНЖУТНАЯ ИЗЮМИНКА --КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО</a><br/>Быстрые баклажаны в сковороде - нежные и мягкие, слегка хрустящий перчик, кунжутная изюминка --как же это вкусно Закуска из баклажанов - проще простого. Получается вкусно, быстро, дёшево. Баклажан — 300 г Перец болгарский — 50 г Кунжут (обжарить на сухой сковороде) — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Сахар — 1 щепот. Соевый соус — 2 ч. л. Сок лимонный (по желанию) — 1/2 ч. л. Перец красный жгучий — 1/4 ч. л. Масло растительное — 3 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post441010781/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA