LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
-
, 06 2018 . 09:52
+
5819
!
-
- . . - . , !
.
, , . , .
– 1000 ,
– 2 .,
– 1-2 .,
– 1-2 .,
– 4-5 ,
– 2,5-3 . .
,
– 0,5 . .,
– 1-1,5 . .,
– 1,5 . .,
— 70 ,
() – 150 .
.
, .
, . .
, .
,
.
.
. -.
. , , .
.
, . : , , . , .
. , .
14.
24 . . 25 .
- .
.
- –
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post438754154/">БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ – ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ</a><br/>Баклажаны по-корейски на зиму – за уши не оттянешь Овощи по-корейски знамениты во всем мире. А стоят такие готовые блюда совсем недешево. Но ничто не мешает нам приготовить баклажаны по-корейски самостоятельно. Предлагаю вам самый вкусный рецепт, благодаря которому вы закроете на зиму отличную закуску! На любом праздничном столе такие баклажанчики станут настоящей изюминкой. Получаются они в меру острыми, с небольшой кислинкой, сочными и немного напоминают вкус грибов. Их можно не только закатывать на зиму, но и кушать сразу после приготовления. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post438754154/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA