LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Saturchak
Saturchak
Saturchak
-
(793)
(326)
(182)
(163)
(104)
(74)
(355)
(327)
(32)
(22)
(275)
(266)
(262)
(246)
(223)
(208)
(168)
(141)
(126)
(112)
(103)
(86)
(72)
(67)
(54)
(47)
(39)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(46)
Alissija_Flear
Siestra
Tanja_7
eh73
n-hasanova78
qlich2
_
____
_
_
-
-
( : 1)
__
-
: 18.11.2015
: 4155
: 186
: 4378
:
"": C - , !
, 24 2017 . 10:59
+
5819
!
"": c - , !
, . , , , . , - .
( ) — 600
— 40
— 50
— 6 .
— 40
.
-: , , .
, 3-4 . ,
.
.
,
.
, , .
200
,
. , . – , !
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post423692593/">СВИНИНА "ВЕЧЕРНЯЯ": CУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ - МЯГКАЯ, НЕЖНАЯ!</a><br/>Свинина "Вечерняя": cупер получилось - мягкая, нежная! Я долго думала, как назвать мою вечернюю импровизацию. Когда я занималась приготовлением, казалось, что мясо получится с восточным оттенком, но ошиблась. Мясо получилось очень сочное и вкусное, хоть и без какой-либо экзотики и секретных ингредиентов. Свинина (на кости) — 600 г Масло оливковое — 40 мл Горчица — 50 мл Чеснок — 6 зуб. Соевый соус — 40 мл Соль Перец черный Необходимые нам про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saturchak/post423692593/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA