-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


ВОЛОВАНЫ "ФУРШЕТНЫЕ"

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Волованы "Фуршетные"

(500x375, 99Kb)

23 февраля на работе, по сложившейся традиции, мы для своих доблестных мужчин организовываем фуршетный стол. Женщины приносят из дома закуски и устраиваем красивый обеденный перерыв, который в этот день не обходится без водочки. Начальство заранее предупреждает, чтобы "ни-ни& quot;, мы делаем вид "нет нет, ни в коем случае". Вот для чего и нужны хорошие закуски.

лук зелёный (маслина для оформления)
корнишоны
сыр твёрдый (чечил, для оформления)
икра красная (тресковая, Санта Бремор) — 100 гр.
тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр.
сёмга (х/к) — 100 гр.
желток яичный (для смазывания)


Сделать волованы всегда можно заранее.
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой кругляши.

Соеденяем и смазываем желтком.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Производство "безотходное". На оставшееся изделия можно выложить обжаренный лук, посыпать сыром и запечь вместе с волованами, вот и ещё один вариант закуски.

Волованы готовы, осталось их начинить. Здесь воля вольная...

Я промазывала тресковой икрой, выкладывала сёмгу, оформляла корнишонами, маслинкой, зелёным луком. Чтобы сделать корзиночку, сплела ручку из сыра, но это не обязательно.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку