-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ

Печеночный салат с морковью

Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из печени. Этот субпродукт богат витаминами, в особенности витамином С и B2. А 400 г говяжьей печени обеспечит вас витамином А на месяц. Не стоит забывать и о большом количестве аминокислот и антиоксидантов. В общем, продукт, на который однозначно стоит обратить внимание.

Но, отварную печень, несмотря на ее пользу, любят не все. Правда существует один способ, который заставит ее полюбить: правильное сочетание с другими продуктами. Мы подготовили печеночный салат, который понравится всем без исключения. Очень вкусный!

Ингредиенты

Печень говяжья 0,5 кг

Морковь 1 шт.

Лук 2 шт.

Огурцы соленые 200 г

Горошек 250 г

Майонез по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите печень. Нарежьте ее тоненькой соломкой.
  2. Нарежьте лук полукольцами. Очистите морковь и натрите ее на терке либо нарежьте пластинами.
  3. Поджарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Натрите соленые огурцы на терке.
  5. Все компоненты салата соедините в миске, посолите, поперчите. Заправьте майонезом и перемешайте.
Для пикантности можно добавить чесночка, для сытности — грецкие орехи и вареные яйца. В общем, не бойтесь эксперементов. Готовьте вкусные салаты и радуйте своих близких!
Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку