КОТЛЕТЫ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ |
Плавленый сырок, добавленный к фаршу, делает котлеты мягкими, сочными и вкусными.
Что надо:
Фарш – 500г. Можно взять любой фарш. У меня куриный.
Лук репчатый – половина луковицы – 35г
Плавленый сырок – 1шт.
Сметана – 1 ст. ложка
Соль
Панировочные сухари
Масло растительное
Приготовление
Добавить к фаршу тертый на крупной терке сырок, порезанный мелкими кубиками лук, соль и сметану. Хорошо вымешать и отбить. Сформировать заготовки для котлет.
Обвалять их в сухарях и сформировать котлеты.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
На гарнир можно приготовить макаронные изделия или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуски из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |