-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2016 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Корзинки "Сельские"

(500x375, 99Kb)

Белорусская мечта. Корзиночки готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Почему бы не разнообразить свой стол таким блюдом.

тесто:
картофель (средние) — 2 шт
мука (просеянная) — 150 г
масло сливочное — 80 г
соль (по вкусу) — 2 щепоть
начинка:
мясо (свинина для фарша) — 150 г
морковь (средняя) — 1/2 шт
перец болгарский — 1 шт
помидор (крупный) — 1 шт
сыр голландский (любой твердый) — 30 г
масло растительное (для жарки) — 30 мл


Приготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш.

Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку.

Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это делала в блендере ). Обжариваем слегка овощи и смазываем формочки маслом или маргарином. Заполняем тестом формы предавая форму как на фото.

Выкладываем по ложечке овощей.

Сверху фарш...

И снова овощи...

Присыпьте зеленым луком и тёртым сыром.

Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при t 180* С.

Вот такая вкуснота получается.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Рубрики:  закуски из мяса
выпечка соленая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку