-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Пляцок Мулатка
 

Превью 19179260 (87x100, 34Kb) Моя кухонька и замечательные рецепты Любы

427843_1000 (691x700, 85Kb)

 

Безе
300г белков (предварительно заквасьте их, оставив их на 12-24 часа в теплом месте)
75г сахара
1 пакетик ванильного сахара

70г муки
220г грецких орехов
280г сахара
Смешайте муку, поджаренне и порубленне орехи и сахар.

Белки взбейте, добавляя постепенно сахар и 1 пакетик ванильного сахара, до крепких пиков.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.
Разложите в большую форму (30*40 см), застеленную бумагой.

Печь при 150 град. Корж должен быть сухой (у меня ушло на это полтора часа). Охлажденный переделила напополам, получив два коржа.

Черные коржи
Перемешать : яйца(2 шт.), мука(400г), растительное масло (100мл), какао(60г), сахар(300г), сметана (150мл), сода (10г), разрыхлитель (10г) - все перемешать до однородного состояния, в конце влить кипящий кофе(150мл), хорошо вымешать.
Разместить на большом противне (30*40 см), застеленном промасленной бумагой выпекать при 175 град.
Охлажденные разделить на два коржа.

Крем
Взбить 350 г сливочного масла, добавить порциями вареное сгущенное молоко (399г), в конце ввести топленый шоколад (150г).

Сборка
Чередовать черные коржи и безе перемазывая кремом. Украсить произвольно.

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку