Творожные маффины с кабачком
|
|
Пятница, 28 Сентября 2012 г. 09:33
+ в цитатник

200 гр творога
1 небольшой кабачок/цуккини
3 яйца (не маленькие)
100 г сливочного масла
200 гр муки
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
маленький пучок укропа
соль
Масло растопить.
Творог перемешать с яйцами.
Цуккини трем на крупной терке (если есть лишняя жидкость-отжимаем) и добавляем к творожной смеси, туда же масло, укроп, соль. Перемешиваем.
Просеять муку с разрыхлителем и к смеси. Быстро перемешиваем и в формочки. Заполняем на 23.
180",30 мин. Духовку пока выпекаются не открываем!
Метки:
творог
кабачок
рецепт
выпечка
маффины
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-