-Метки

Браслет НОСКИ бабочки берет бисер блуза блузка болеро большой размер браслет. булочки воротник вытынанки вышивка грибы десерт дети детсад детское вязание джемпер диета дрожжевое тесто жакет жгут жилет журнал заготовки на зиму здоровье идеи для дома из бумаги из бумаги. из ленточек интересные идеи кардиган картон клипарт колье кольцо комплект компьютер красота крючок кулон курица магия мужское вязание мясо мясо.курица новый год овощи огородство ожерелье оригами пальто пасха петриковская роспись печенье пинетки пирог пирожки платье подвеска поделка поделки позитив пуловер разное рождество рукоделие рыба садоводство свитер серьги сладости снежинки стихи сумка схемы тапочки тесто техника вязания техника плетения топ торт туника узор спицами узоры спицами украшение уроки рисования учимся рисовать фотошоп цветоводство шаблоны шаль шапка шитьё шитье школа школа.дет.сад юбка

 -Цитатник

САМОУЧИТЕЛЬ ПО ВЯЗАНИЮ НА СПИЦАХ - (0)

Всё сама. Самоучитель по вязанию на спицах https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/350...

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ADOBE PHOTOSHOP CS5! - (0)

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5! ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ ...

Горные пейзажи. - (0)

Горные пейзажи.Фотограф Erwin Buske(США) https://i1.wampi.ru/2018/12/04/3e396f6430ce0463f54032...

Шпаргалки по алгебре и геометрии - (0)

Шпаргалки по алгебре и геометрии 1. 2. 3. 4. 5. ...

Алгебра и начало анализа в таблицах и схемах - (0)

Алгебра и начала анализа в таблицах и схемах 1. 2. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sasha-dion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7149





Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 23:57 + в цитатник
Узорова. 500 примеров по математике на порядок действий - 4 класс.

"0001
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Натуральный освежитель воздуха.

Среда, 02 Января 2013 г. 23:56 + в цитатник
Натуральный освежитель воздуха.

2 ст.л. желатина
1 ст. воды
пищевые красители
эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
порошок корицы
декор по желанию
Способ изготовления
На маленьком огне растворяем желатин, добавляем желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко)). на дно формы для ароматизатора выкладываем декор ( у меня декоративные оранжевые камушки)и заливаем жидкостью. Сверху я еще положила сухие цветки календулы. Можно сделать морскую композицию или любую другую. Наслаждайтесь свежестью в вашем доме.


Выкройка дизайнерского платья "Трубадур" от Жиля Дикона

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 02:39 + в цитатник
Выкройка дизайнерского платья "Трубадур" от Жиля Дикона




""



Выкройка разработана непосредственно самим дизайнером.



Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Взят у кого-то (прошу прощения)Шкаф с поворотным столом. МК

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:15 + в цитатник
Шкаф с поворотным столом. МК



Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  идеи для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:28 + в цитатник
совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!




Настоящий домашний деликатес и минимум времени на готовку!

Такую пастрому, думаю, знают и делают многие, я и сама этот рецепт нашла лет 10 назад. Но меня смущало количество времени на приготовление – всего 15 минут! Но когда, наконец, приготовила, то поняла: этот рецепт просто клад! В прямом смысле слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление.



Я еще больше упростила процесс приготовления: предварительно не замачиваю индюшку в соленой воде, не шпигую чесноком, а делаю все гораздо быстрее.



"illu_large

Мясо, как правило, замачивают не столько для просаливания, сколько для того, чтобы оно было еще сочнее, а при промышленном производстве – чтобы больше весило. У меня же получается совершенно роскошное мясо, которое не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в магазине!

"more

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:27 + в цитатник
Маринады к шашлыкам на любой вкус








Весна с каждым днем всё больше разгорается, наступили теплые дни, а с этим и прогулки на природе, пикники, шашлыки и прочие удовольствия. Любая пища на природе намного вкуснее, чем съеденная дома. А чтобы она была еще вкуснее, выставляю рецепты маринадов для шашлыков, среди которых, каждый выберет по своему вкусу и возможностям.



1). Томатно луковый маринад



Томатный маринад подходит к шашлыкам, если хотите вкусно и здорово кушать шашлык - употребляйте томатный маринад. Мелко нарезать мягкие помидоры и раздавите вилкой. Часть лука нарежьте кольцами, часть натрите на тёрке. Добавить лук в томатную кашу и все хорошенько размять руками.



Куски мяса в маринаде выдержать не менее 6 часов, а лучше сутки. За час до приготовления шашлыков мясо посолите и сдобрите перцем.



СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

вырезалки к Новому году

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:14 + в цитатник
вырезалки к Новому году

источник https://picasaweb.google.com/monholeta5

1.
"CJjk_001

2.
"CJjk_006

3.
"CJjk_007

4.
"CJjk_008

5.
"CJjk_009

6.
"CJjk_010

7.
"CJjk_011

8.
"CJjk_012

9.
"CJjk_013

10.
"CJjk_014

11.
"CJjk_015

12.
"CJjk_016

13.
"CJjk_017

14.
"CJjk_018

15.
"CJjk_019

16.
"CJjk_020

17.
"CJjk_021

18.
"CJjk_022

19.
"CJjk_023

20.
"CJjk_024

21.
"CJjk_025

22.
"CJjk_026

23.
"CJjk_027

24.
"CJjk_028

25.
"CJjk_029

26.
"CJjk_030

27.
"CJjk_031

28.
"CJjk_032

29.
"CJjk_033

30.
"CJjk_034

31.
"CJjk_035

32.
"CJjk_036

33.
"CJjk_037

34.
"CJjk_038

35.
"CJjk_039

36.
"CJjk_040

37.
"CJjk_041

38.
"CJjk_042

39.
"CJjk_043

40.
"CJjk_044

41.
"CJjk_045

42.
"CJjk_046

43.
"CJjk_047

44.
"CJjk_048

45.
"CJjk_049



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:12 + в цитатник
Готовимся к Пасхе,красим яйца.

Красим яйца.

Мы каждый год, сколько себя, помню, красим на Пасху яйца, а почему? Раньше как-то этот вопрос и в голову не приходил: красим и всё! Я понимаю, что для верующих людей – этот вопрос вообще может показаться кощунственным, но я не знала раньше и интересовалась лишь тем: как это у других получаются такие красивые крашеные яйца? Каждых хранил свои секреты… но об этом (о том как красят яйца, как их украшают) чуть позже. Мы же вернемся к вопросу: почему красят яйца?
По Преданию, после воскрешения Христа, Мария Магдалина прибежала во дворец императора Тиберия и поднесла ему в подарок яйцо как символ Воскресения Христа. Император, усомнившись, сказал, что как яйцо из белого не становится красным, так и мёртвые не воскресают. Яйцо в тот же миг стало красным.
Хотя яйца красят в разные цвета, традиционным является красный, как цвет жизни и победы. В иконописной традиции воскресший Христос, а также при Преображении окружён сиянием в форме овала. Эта фигура, близкая по форме яйцу, у эллинов означало чудо или загадку, в отличие от правильного симметричного круга.

Если «копнём чуть глубже», то выяснится, что издревле птичьи яйца считались символом перерождения, символом жизни. Традиция их крашения пришла в Европу из Древнего Египта и не менее древнего Китая.

Воскресенье Христово – суть православной веры. Христос воскрес после еврейской Пасхи – праздника, установленного в честь освобождения израильского народа из египетского рабства. Именно в Пасху верующие дарят друг другу крашенные яйца как символ чудесного Воскресения Христова. Именно поэтому мы при этом говорим: Христос воскресе? Воистину воскресе!

Но вернемся к окрашиванию яиц.


Хочется отметить, что прежде чем приступать к окрашиванию яиц, их желательно обезжирить. Для этого яйца необходимо тщательно вымыть в растворе пищевой соды.

Яйца отваривать надо аккуратно, чтобы они не потрескались, не растеклись:
- нельзя варить только что вынутые из холодильника яйца, дайте им немного «согреться» перед варкой (минут 30)
- в воду, где варите яйца добавьте (щедро) соль – так яйца, даже если треснут, не вытекут



1. Безусловно, на первом месте – окрашивание яиц в луковой шелухе. У нас дома только так и окрашивали – собирали всю зиму шелуху от лука, и на пасху мама с её помощью красила яйца.

Для этого нам надо: яйца и луковая шелуха
Как красим: луковую шелуху промыть, положить в горячую воду и варить в течении 30 минут. После этого отвар процедить, положить в него вареные яйца и подержать их на слабом огне до тех пор, пока они не приобретут нужный оттенок.
После можно протереть скорлупу растительным маслом – будут потрясающе блестеть. В зависимости от количества шелухи цвет яиц будет от светло-желтого до красно-коричневого. Почти фиолетовый цвет можно получить от шелухи красного лука.

2. Красим «в лоскутках» для получения мраморного рисунка

Для этого нам надо: яйца, цветные нитки или лоскутки (линючие)
Как красим: приготовленными разноцветными линялыми нитками или кусками ткани обматываем яйца, заворачиваем это в марли или капроновый чулок, чтобы всё это «сооружение» не соскочило с яйца; заливаем теплой водой и доводим до кипения, варим 10-20 минут. На готовых яйцах должен получится мраморный рисунок.


3. Яйцо «с рисунком»

Для этого нам надо: яйца, листики петрушки, кусочки ткани
Как красим: приготовить несколько листиков петрушки, смочить их водой и прилепить к скорлупе, примотать листики к яйцу линяющим кусочком ткани. Закрепить либо марлей, либо чулком. Варить 10-15 минут. Остудить, снять ткань. На скорлупе должен «отпечататься» листик.



4. Яйца также можно красить соками различных фруктов и овощей, например соком свеклы.

Для этого нам надо: вареные яйца, сок
Как красим: берем и натираем яйцо соком (напр., сок свеклы, моркови, шпината)



5. Красим в «березовых листьях»

Для этого нам надо: яйца, березовые листья (можно сухие)
Как красим: приготовить из листьев отвар, настаиваем его 30 минут, затем в нем отвариваем яйца 10 минут, вынимаем и остужаем. Яйца приобретут желтый или золотистый цвет.
При желании до варки можно привязать на влажную скорлупу, например, листочек той же березы, обвязать яйцо капроном и уж тогда варить.

6. Окрашиваем пищевыми красителями

Для этого нам надо: отваренные яйца, пищевая краска
Как красим: приготовить пищевую краску по инструкции на упаковке. Выдержать в ней яйца, промокнуть салфеткой.



7. Окрашивание в 2 цвета

Для этого нам надо: отваренные яйца, пищевые красители
Как красим: разводим по инструкции нужные краски, равномерно окрашиваем яйца светлой краской, вынимаем, высушиваем на бумажном полотенце. Теперь аккуратно 2мя пальцами или спец. держателем окунаем окрашенное яйцо до половины в контрастную краску, держим пока краска не возьмется, вынимаем, сушим на полотенце.



8. Окрашиваем чернилами

Для этого нам надо: яйца, ветошь, чернила
Как красим: моем яйцо, обворачиваем ветошью, перевязываем ниткой, сверху в нескольких местах капаем чернилами (с помощью пипетки или палочки). Опускаем в кастрюлю с теплой водой и варим после закипания 10 минут. Ветошь снимаем, после того, как яйца, вынутые из кастрюли, остынут.

9. Раскрашивание яиц

После окраски яйц можно затем их разрисовать пищевыми красками (хотя, белый цвет скорлупы отличная "подложка" под рисунок) – ставим на подставку и рисуем кисточкой что хотим. После незабываем смазать яйцо растительным маслом.

10. Яйца в пестрых точках

Для этого нам надо: отваренные яйца, краски (можно обычные медовые)
Как красим: красим яйца в базовый цвет любым способом. Затем берем на кончик кисточки немного не очень жидкой краски и путем напыления наносим точки и мазки на поверхность яйца. Так же очень удобно для получения рисунка «в крапинку» использовать старую зубную щетку – наносите на щетку краску и проводите по ворсу к себе, чтобы в противоположную сторону «полетели» брызги краски.



11. Мокрые яйца обваливаем в сухом рисе, заворачиваем в марлю и варим в луковой шелухе – получим рисунок в крапинку.

12. Для получения
- золотистого цвета добавляем в горячую воду 2-3 ст.л. куркумы, кипятим для более интенсивного цвета.
- розовый получится при «замачивании» яиц в клюквенном или свекольном соке.
- фиолетовый цвет можно получить, если в горячую воду добавить фиалок и замочить в этом яйца.
- глубокий синий цвет: 2 кочана мелкопорезанной краснокочанной капусты+500 мл воды+6 ст.л. белого уксуса. Замочить на ночь.
- зеленый: отварить яйца со шпинатом.
- красный: варить в очистках свеклы.
- тёмно коричневый: отварить яйца в 250 мл кофе
и т.п.

Яйца, окрашенные любым способом называются «крашенки», а расписанные узорами – «писанки».



Есть несколько способов изобразить узор на яйце. Для изготовления писанки используют пчелиный воск, который наносится рисунком на скорлупу, затем яйцо опускают в краситель. Чтобы получить особенно сложный и многоцветный узор, используют несколько красок, и перед каждым погружением на поверхность скорлупы наносят новый восковой контур, под которым сохраняется предыдущий цвет.

Можно вручную с помощью кисти и красок раскрашивать яйца как заблагорассудится.



Можно украсить яйца лентами, наклейками, термо-наклейками.



Сделать милое оформление, использовать оригинальные аксессуары.



источник

tana

Ещё о Пасхе здесь

Музей писанки в Коломыя

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:05 + в цитатник
Музей писанки в Коломыя

Музей писанки в городе Коломыя,Иваново-Франковской области.

Писанки — искусно расписанные пасхальные яйца — принадлежат к наилучшим произведениям украинского народного искусства.

Единственный в мире музей писанки представляет уникальную коллекцию традиционной украинской миниатюрной живописи на пасхальный яйцах. Здание музея выполнено в форме огромной писанки (высота 13 м).



По традиции, посещающие музей первые лица государства оставляют на писанках свои автографы. Проводятся мастер-классы по писанке. В сувенирной лавке представлен широкий выбор оригинальных пасхальных яиц ручной работы, включая яйцо страуса.





































Памятник писанке в Канаде.



источник
tana



Процитировано 1 раз

процесс Пасхальных приготовлений

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:04 + в цитатник
Стащила у пользователя Drinkinform




Олеся Люлька, опытная писанкарка, участница и победительница многочисленных Всеукраинских фестивалей творчества, объясняет, как лучше всего приобщиться к процессу Пасхальных приготовлений.



"писанки"



Обычно писанку пишут на сыром яйце. Пролежав некоторое время, она засыхает изнутри и потому может сохранятся годами. Сегодня более популярны декоративные писанки, из которых перед расписыванием выдувают содержимое, прокалывая дырочки с противоположных сторон яйца.



Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Покрывало на вашу кровать

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 18:25 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Новогодние украшения

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 18:23 + в цитатник
Новогодние украшения



1. 
Читать далее...

в технике

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:54 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Снежинка в технике квиллинг

"main

Читать далее...

«Медовик-Light»

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
strong>




""



Для теста потребуется:

Кефир - 0.5 литра (очень рекомендую однопроцентный)

Сахар - 1,5-2 стакана

уровня сладости

2 яйца

2 стакана муки

Сода - 0.5 чайной ложки

~ 3 ст.л. мёда



Читать далее...

Книга: Самые распространенные комнатные растения. Девид Лонгман

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:45 + в цитатник
.



 


Все страницы кликабельны



Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулет из лосося.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:37 + в цитатник





Очень красивое  и очень вкусное блюдо - закуска. Может и дороговато выйдет, но на Новый год такой рулет можно и приготовить.





 



Читать далее...

Закуска "Букет чайных роз"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:24 + в цитатник





""



 



Ингредиенты:


-тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.


-грудка куриная — 1/2 шт


-морковь (сырая) — 1 шт


-лук репчатый — 1/2 шт


-специи (для курицы, красная паприка, соль)


Читать далее...

КАК МЫ ДЕЛАЛИ ТРАВЯНЧИКА мастер--класс

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 11:11 + в цитатник
КАК МЫ ДЕЛАЛИ ТРАВЯНЧИКА мастер--класс

Еще в прошлом году покупали в магазине травянчика, стоил он тогда около 200 рублей. Это такая зверушка, которую нужно периодически поливать и из нее растет травка. Очень красивая штука, я вам скажу. Еще тогда загорелась желанием сделать такого травянчика дома своими руками, потому что с виду казалось, что ничего сложного в ее изготовлении нет.


А тут недавно снова зашли в этот магазин и увидев их на полках, вспомнила об этом и все таки решила довести желаемое до конца. А чтобы еще и было с пользой решила поделится с вами мои дорогие читатели как мы его делали. Может кому и пригодится.
"_006_1~1
Для изготовления травянчика нам понадобится:


•опилки (купили в зоомагазине)
•семена газонной травы
•старые капроновые чулки
"_005_1~2
Отрезаем от чулка небольшой кусочек и зашиваем одну сторону, затягиваем.

"_012
Насыпаем горсточку семян, а потом засыпаем опилки. Семена желательно распределить в том месте, где вы планируете, чтобы у вас росла травка.
"_014_1~2

"_015_1~1
Затягиваем ниткой и с иголкой вторую сторону. Лишний кончик отрезаем.
"_017
А теперь начинаем формировать будущего травянчика. Да. забыла сказать, что для стягивания приготовьте небольшие отрезки того же капрона. Сделали, например, носик, завязали, затянули и лишнее отрезали. И так все что хотите: носики, ушки, лапки...

"_018

"_020
Глазки мы приклеили покупные. Потом начинаем красить. Мы красили обычной гуашью, но я ее вам не рекомендую. Все таки лучше взять акриловые краски, они не будут потом пачкать руки и посуду.

"_021
Вот, что должно в итоге получится.
"_026
Теперь остается замочить травянчика в воде на несколько часов, чтобы он впитал в себя воду. И после этого периодически поливать, чтобы он постоянно был во влажном состоянии.
А это наш травянчик через 8 дней.

"_004
А это вам для вдохновения (идеи собраны на просторах Интернета).

"_1
"_2

КОНФЕТЫ С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДОМ, СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 11:11 + в цитатник
КОНФЕТЫ С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДОМ, СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ




Очень, очень вкусные конфеты. Шоколадные-шоколадные! Совершенно беспроигрышный вариант для подарков, ну, или для себя, любимых.



"121776227



Читать далее...



Процитировано 1 раз

Новогодние шарики. Мастер-класс по вырезанию из бумаги

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Новогодние шарики. Мастер-класс по вырезанию из бумаги




Предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс от Ольги Качуровской - автора многих интересных схем для вырезания. Под её руководством мы будем делать яркие, “воздушные”, ажурные новогодние шарики, которые смогут украсить интерьер или новогоднюю ёлочку.



"Новогодние

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Разнообразные листья крючком - 1.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:04 + в цитатник
Разнообразные листья крючком - 1.



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />



/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;" />


http://gallery.ru/watch?a=brel-ilYz



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:58 + в цитатник
"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле




Захотедлось рыбки. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!

"ryba_v_sufle

готовим...

Баклажаны «Вах»

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Баклажаны «Вах»

Предлагаю вам умопомрачительные баклажанчики! Съел один и "умёр"... Это потому что они очень вкусные и сытные.


""



""



Начинаем:


""



Состав:


5-ть немаленьких баклажанов,


куриное филе 500 гр.,



помидоры 6-ть шт.,


лук 4-е шт.,


чеснок 4-е зубчика,


грудинка 250 гр.,


тёртый сыр 300 гр.,


мясной бульон 1 литр,


пучок петрушки,


панировочные сухари 3 стол. ложки,


растительное масло,



соль, перец.





Готовим:


у баклажанов срезаем крышечку, вынимаем мякоть, присаливаем изнутри и оставляем


""



нарезать грудинку, лук и чеснок


""



""




""



грудинку обжарить в небольшом количестве масла


""



потом добавить лук и чеснок, потушить вместе минут 5-7


""



пока всё тушится режем филе кусочками


""



добавляем в сотейник и тушим 10-ь минут


""




пока нарезаем помидоры кубиками и мелко рубим петрушку (не успела сфоткать )


добавляем помидоры и петрушку в сотейник вместе с половиной сыра и панировочными сухарями,


перемешиваем, солим и перчим


""



туго начиняем баклажаны


""



кладём их на противень, вливаем бульон и в разогретую до 200 гр. духовку на 60 мин.


""




вот час прошёл


""



посыпаем оставшимся сыром и ещё на 15 нинут в духовку


""



Всё готово!!!



Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Рисуем по клеточкам - часть2. Тетрадь для развития детей.

Развивающие тетрадки для занятий с детьми старшего дошкольного возраста. В тетради №1 предлагается детям нарисовать фигуры по клеточкам, обвести и раскрасить буквы, прописать большие и маленькие буквы, срисовать фигуры по точкам. В тетради №2 детям предлагают нарисовать фигуры по клеточкам, обвести и раскрасить рисунки, повторить рисунок, срисовать фигуры по точкам.
"0001
>>>>>>>>>>>>>>>



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:54 + в цитатник
ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ, ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ



Если будут повторы из прошлых постов, извините, это уже многократная попытка загрузить интересный материал, поэтому, что было, а что нет, сама уже не помню.........Опять все не загрузилось, но хоть что-то.......



""
 


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:54 + в цитатник
«Сolorful cut - paper art 1»




Фотографии в альбоме «Сolorful cut - paper art 1» annadrianna на Яндекс.Фотках



"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful"Сolorful


Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:45 + в цитатник
очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)




 



Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.



Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.

"11664_961_6244916308

Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.

Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

"81767792_more

Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:12 + в цитатник
Рамки для рецептов




"" "Рамка "рамка" "Рамкадля



Читать далее


Печь длительного горения

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Печь длительного горения




Не заметишь, как пролетит лето, пронесётся слякотная осень и когда наступит зима, многие опять начнут ломать голову, как бы сделать, чтобы гараж был тёплый (и как можно дольше). Конечно же хочется чтобы печь была не сложной в изготовлении, поменьше жрала топливо, и не так часто к ней подходить. И благодаря народному умельцу Афанасию ( в инете просто bubafonja), такая печь появилась. 



"" 



В оригинале она правда из 200 литровой бочки сделана, и горит у него более суток, я же решил сделать поменьше, думаю, что для гаража пойдёт. Печь состоит всего из трёх частей - бак, поршень и крышка. Первая пробная топка меня приятно удивила - горела около 10 часов, напихал в неё дровишек, веток, и немного опилок.



Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Чудо-маска, ускоряющая рост волос




Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!



"3352215_PLVmiASKHI



ДАЛЕЕ...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Аденоиды у детей

Очень многие родители маленьких детей не понаслышке знакомы с такой проблемой, как аденоиды. Конечно, никто лучше, чем специалист, не порекомендует, как их лечить. Но каждому из нас не лишним будет более подробно узнать о природе этого заболевания и методах лечения.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Детские приглашения на день рождения!



""   ""


""


""


""


Без заголовка

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:02 + в цитатник
Нежные




                         

Читать далее...

Жгут

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Жгут.





""


Плести надо,используя схемы 1 и 2.Потом все время используем схему 2,чередуя цвета.


Источник




 



Понравилось: 1 пользователю

сырный хлеб

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:13 + в цитатник
сырный хлеб











Сырный хлеб

14:11


""



 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:03 + в цитатник
ШАБЛОНЫ ДЛЯ БЛОКНОТИКОВ.




 






1. 


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Раскраски с секретиками

В этой раскраске для детей от 4-х лет нужно отгадать картинку, которая содержится внутри раскраски. Это можно сделать только раскрасив её. Раскрашивать нужно по областям. Каждая область закрашивается определенным цветом, который нужно выбрать по номеру, указанному внутри области.
Цвета соответствуют номеру следующим образом: 1-красный, 2-оранжевый, 3-жёлтый, 4-зелёный, 5-синий, 6-розовый, 7-фиолетовый, 8-коричневый, 9-серый


+ 61 раскраска >>>




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Жостовский букет.Рабочая тетрадь.



1. 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Подборка бумаги:)








1.

"jbarrette-kindaawesome-pp9



2.

"jbarrette-kindaawesome-pp1

Читать далее...

рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 11:32 + в цитатник
рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!




 



Простое в приготовлении блюдо и поразительный результат - готовится в считанные минуты. Мне нравится, что в соусе нет никаких экзотических ингредиентов. Все обычно имеется на кухне. Это очень очень вкусно, да, да!



Это просто экстаз какой то, а не блюдо! Нежная рыба, сырно-сливочный соус, что может быть лучше? Блюдо сразу попало в фавориты, повторять буду однозначно.

"378978

"favorite-recipe1

Попробуйте - надеюсь Вам понравится!!!


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Бирочки и карточки (цветные шаблоны)



""""


""""""""""


Читать далее...

Кальмары в банке или необычный способ приготовления

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Кальмары в банке или необычный способ приготовления

Вчера попробовала готовить кальмары по-новому - в стеклянной банке, результат превзошел мои ожидания...
Состав:
Кальмары -1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Соль

Приготовление:
Кальмары очистить, снять пленку, порезать полосками. Лук порезать полукольцами. Берем стеклянную банку ( я брала банку 1,5 литра) и укладываем кальмары и лук слоями: слой кальмаров и лука, посолить, опять слой кальмаров и лука, посолить и т.д. Банку поставить в кастрюлю с холодной водой и на газ (уровень воды в кастрюле и уровень кальмаров в банке долны совпадать). После того, как жидкость в кастрюле закипит, прокипятить еще минут 10. Кальмары готовы. Кальмары получаются очень нежными и пропитываются луком... вкуснятина...

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Хе из кальмаров

""


Хе – это всеми полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусно получается хе из кальмаров.


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Оригинальный способ плетения лепестков для квиллинга на расческе.




Давайте посмотрим оригинальный совершенно простой способ квиллинга на расческе. Такой технике Вы можете обучить даже детей, которые потом будут с радостью творить свои шедевры:)





"uh



 



благодарю Вас за внимание !



смотрите еще по квиллингу:



 



Видео уроки по квиллингу и учебник от Инны



еще можете посмотреть мастер-класс шикарной астры  с совмещением техник:



 










пушистые астры на открытке. мастер - класс.




копилочка идей для творчества из бумаги у fljuida



 


Магический кубик

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Магический кубик



"

Игрушка-забава для малыша... или милый сувенир, который приятно подарить. Все будет зависеть от того, какие картинки на нем будут изображены. Для ребенка можно выбрать забавные иллюстрации, или же развивающую тематику. Для взрослого - календари, фотографии, любимые картины... да все, что угодно! На сторонах кубика можно разместить 12 разных картинок (или шесть квадратных снаружи и три прямоугольных внутри).



Как сделать это чудо...

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:50 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:32 + в цитатник
Жилетка




Спасибо Шаршик за перевод!!!!!


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:30 + в цитатник
Куриная ветчина.


Вкусная закуска.





Рецепт Куриной ветчины на сайте есть, я готовила и по нему тоже. Вот поисковик выдал рецепт и еще, уверена, что это не все))).

 

Сегодня я готовила по рецепту из журнала «Полина», по нему ветчина делается с добавками.

Предлагаю вам оценить результат "Smile"

 

Потребуется:

1 кг куриного мяса,

25 гр. желатина,

2-3 зубчика чеснока,

соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

Кроме того:

40 гр. грецких орехов,

консервированные зеленый горошек и кукуруза – по 2 ст. л.,

красный сладкий перец – 1 шт.,

пакет из-под сока тетропак с фольгой внутри, объемом не менее 1 литра.

 

Приготовление:

У меня было 840 граммов мяса с окорочков и грудок.

Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Белое мясо немного крупнее, красное мельче. Кожу я не использовала.

В миске смешать порезанное мясо, сухой желатин, молотый черный перец, соль, орехи (у меня крупнодробленые) и давленый чеснок. Все тщательно перемешать.

Мясную массу выложить в пакет. По бокам массы уложить вперемешку горошек, кукурузу и кубики красного перца. Плотно утрамбовать массу.

В картинках:

""

""

""

""

У меня был пакет на 2 литра, пришлось его немного обрезать. Верх я закрыла фольгой и обрезанной частью пакета.

Наполненный тетропак поставить в кастрюлю с холодной водой и варить при хорошем кипении воды 1,5 часа.

""

Затем пакет вынуть из воды, остудить при комнатной температуре, на ночь поставить для застывания в холодильник.

Я остужала ветчину в пакете на балконе, подперев ее со всех сторон банками-бутылками, чтобы жидкость покрыла и верх ветчины, а не застыла «пузом» внизу пакета. Так она образовала желейную глазурь на всей поверхности ветчины.

""

Вот такая вкусная закусочка получилась))) Да вы и сами знаете)))

""

""

Приятного вам аппетита! "Smile"



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:05 + в цитатник
Куриная ветчина.


Вкусная закуска.





Рецепт Куриной ветчины на сайте есть, я готовила и по нему тоже. Вот поисковик выдал рецепт и еще, уверена, что это не все))).

 

Сегодня я готовила по рецепту из журнала «Полина», по нему ветчина делается с добавками.

Предлагаю вам оценить результат "Smile"

 

Потребуется:

1 кг куриного мяса,

25 гр. желатина,

2-3 зубчика чеснока,

соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

Кроме того:

40 гр. грецких орехов,

консервированные зеленый горошек и кукуруза – по 2 ст. л.,

красный сладкий перец – 1 шт.,

пакет из-под сока тетропак с фольгой внутри, объемом не менее 1 литра.

 

Приготовление:

У меня было 840 граммов мяса с окорочков и грудок.

Мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Белое мясо немного крупнее, красное мельче. Кожу я не использовала.

В миске смешать порезанное мясо, сухой желатин, молотый черный перец, соль, орехи (у меня крупнодробленые) и давленый чеснок. Все тщательно перемешать.

Мясную массу выложить в пакет. По бокам массы уложить вперемешку горошек, кукурузу и кубики красного перца. Плотно утрамбовать массу.

В картинках:

""

""

""

""

У меня был пакет на 2 литра, пришлось его немного обрезать. Верх я закрыла фольгой и обрезанной частью пакета.

Наполненный тетропак поставить в кастрюлю с холодной водой и варить при хорошем кипении воды 1,5 часа.

""

Затем пакет вынуть из воды, остудить при комнатной температуре, на ночь поставить для застывания в холодильник.

Я остужала ветчину в пакете на балконе, подперев ее со всех сторон банками-бутылками, чтобы жидкость покрыла и верх ветчины, а не застыла «пузом» внизу пакета. Так она образовала желейную глазурь на всей поверхности ветчины.

""

Вот такая вкусная закусочка получилась))) Да вы и сами знаете)))

""

""

Приятного вам аппетита! "Smile"



Поиск сообщений в sasha-dion
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь