-Рубрики

 -Цитатник

янтарное варенье из яблок - (0)

янтарное варенье из райских яблочек– это истинное райское наслаждение Варенье из этих малюсень...

Без заголовка - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК Ингредиенты   2 чашки растительного м...

Народные средства для укладки волос - (1)

Предисловие: Ходила вчера вечером к парикмахеру, волосы подлечить и восстановить. Мой мастер посовет...

что такое "израильская" косметика "DeSheli" - ответ из Израиля - (1)

"Опять евреи какую-то хрень впаривают.". Прочла я это, и стало мне как-то неприятно&hel...

Угостите "даму"...и злодеи-муравьи исчезнут! - (1)

Дачный участок может превратиться в настоящий кошмар. Достаточно завестись одному муравью - и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sandwich84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1501





Диета борцов сумо.

Пятница, 15 Марта 2013 г. 01:26 + в цитатник
У здорового человека, обычно считается что ИМТ(индекс массы тела) равен 18. ИМТ профессионального борца сумо редко оказывается ниже 45. Диета борцов сумо и их образ жизни является ключом к этой, исключительно большой массе тела. И, несмотря на общее мнение большинства людей, это достигается путем очень строгой диеты и распорядка жизни, а не за счет употребления огромной массы пищевых продуктах с высоким содержанием жира. Читать далее
Рубрики:  Вес/Лишний вес
Болезни имеющие связь с едой/Гипертония и сердечно-сосудистые заболевания

Рассчитываем индекс массы тела

Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:26 + в цитатник
Для чего знать свой ИМТ? Читать далее

Подведите мышку к оранжевым треугольничкам и переведите их вниз или вверх.





РАСШИФРОВКА РЕЗУЛЬТАТОВ:
Рубрики:  Вес/Лишний вес
Вес/Истощение
Болезни имеющие связь с едой



Процитировано 5 раз

Как выбрать действительно хорошее мясо

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:43 + в цитатник
Говядина и свинина:
1. Шприцованное мясо - теряет естественный красный цвет /но его могут и подкрасить!/
такое мясо становится рыхлым, склизким, рваным.
2. Если надавить на мясо пальцем, то у шприцованного, след останется надолго.
3. Хороший запах, не всегда означает, что мясо свежее. Если проткнуть не свежее мясо и понюхать нож, то можно почувствовать запах не свежего мяса.
4. На рынке лучше, когда кусок от туши, отделяют при вас. Берите куски поближе к кости.

Курица:
1. Загляните под крылышки, несвежий запах, в первую очередь, появляется именно там.
2. Ножки и крылышки не должны быть сухими. Сухость выдает лежалый продукт.

Лучше выбирать мясо от крупных производителей в фирменной упаковке. Не берите мясо, которое упаковано в магазине.

Всё о том, как производят мясо и как его правильно выбирать, смотрите в программе "Выход есть"


Рубрики:  Пищевые добавки/Опасные пищевые добавки
Мясо/Говядина
Мясо/Свинина
Мясо/Курица
Болезни имеющие связь с едой/Гипертония и сердечно-сосудистые заболевания
Болезни имеющие связь с едой/Желудочно-кишечные заболевания
Детское питание
Обман, фальсификация, подделки
Видео о продуктах

Будьте внимательны! Дата упаковки - не является датой изготовления!

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:28 + в цитатник
Рубрики:  Обман, фальсификация, подделки
Срок годности

Уже не шокирует...

Среда, 13 Марта 2013 г. 13:07 + в цитатник
У некоторых импортных товаров, срок годности, например, 1 год.
А наши поставщики, просят ставить на ввозимых в Россию товарах, срок в 2-3 раза больше!

Это вам не перебивка даты в магазине, а нанесение прямо на упаковку!
Рубрики:  Обман, фальсификация, подделки
Срок годности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеальный покупатель

Среда, 13 Марта 2013 г. 12:50 + в цитатник
"Каким, по мнению владельца супермаркета, должен быть идеальный покупатель?", - задается вопросом журналист "Алтайской правды" Антон Сизых и следом отвечает на него.

Прежде всего это гражданин с атрофированным мыслительным органом, “заряженным” рекламными текстами, песнями и картинками по уши; он просто идет и накладывает то, что перед глазами, на имеющиеся в голове матрицы. Он родился вчера, поэтому верит всему, что говорят, пишут, показывают. Страдает всеми фобиями нового времени насчет дефицита энергии и витаминов, избытка калорий и холестерина, но при этом обладает волчьим аппетитом. Имеет плохое зрение и отменный хватательный рефлекс. Само собой, при деньгах. Мечта, а не покупатель! Но мечты - своим чередом, а жизнь - своим. Реальная покупательская масса пока еще не вся состоит из биороботов-зомби, и, помечтав, менеджер, маркетолог, дизайнер, мерчендайзер идут работать с ней, применяя разнообразные маркет-технологии. Какие? Назовем некоторые.
Читать далее

Алтайская правда
Рубрики:  Обман, фальсификация, подделки
Маркетинг
Психология


Понравилось: 1 пользователю

Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов пролетела быстро и незаметно.

Среда, 13 Марта 2013 г. 12:03 + в цитатник
Рубрики:  Вес/Лишний вес
Анекдоты, цитаты, мысли

Зачем нужны цифры в сыре?

Среда, 13 Марта 2013 г. 10:34 + в цитатник
Рубрики:  Молочная продукция/Сыры

48 выпуск. Среда обитания. Крашеная рыба

Среда, 13 Марта 2013 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  Пищевые добавки
Обман, фальсификация, подделки
Рыба и море продукты

Анекдот на закуску

Вторник, 12 Марта 2013 г. 17:49 + в цитатник
- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!

- А вы яблоки моете?

- Да.

- Попробуйте не мыть.
Рубрики:  Анекдоты, цитаты, мысли

Метки:  

Как пищевая промышленность подделывает продукты

Вторник, 12 Марта 2013 г. 17:46 + в цитатник

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.

1. Сметана - подделка.

Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Сегодня магазины предлагают нам сметану разной жирности, но молчат о том, что она давно перестала быть настоящей сметаной. Мы покупаем вещество похожее на нее и внешне, и по вкусу. Что же мы едим на самом деле? Животный жир, заменяют на растительный, молочный белок на соевый, а соя-то генно модифицированная. Добавляется вкусовая добавка, и на прилавки. Сметана очень полезна, она очень быстро усваивается организмом, но касается это сметаны, приготовленной классическим способом, т.е. исключительно из сливок и закваски. А такую сметану сегодня на прилавках найти достаточно сложно. Как же проверить натуральность продукта? Очень просто, необходимо растворить чайную ложку сметаны в стакане кипятка. Подделка выпадет в осадок, а настоящая полностью растворится. Читать далее
Рубрики:  Пищевые добавки/Опасные пищевые добавки
Мясо
Молочная продукция
Обман, фальсификация, подделки
Растительные масла
Рыба и море продукты

Как правильно выбрать мясо

Вторник, 12 Марта 2013 г. 17:23 + в цитатник

- Поверхность куска мяса должна быть сухой. Мокрое или липкое мясо, скорее всего, было разморожено или нашприцовано раствором полифосфатов, которые удерживают влагу и увеличивают вес туши

- Хорошая свинина имеет бледно-розовый цвет, телятина и говядина бывают светло-розового и темно-красного цвета. Не покупайте темно-бурое и серо-коричневое мясо

- Структура у мяса должна быть однородной и упругой. Мясо на лекарствах более рыхлое, а нашприцованное мясо неравномерно вздуто

- Из куска мяса не должна идти кровь или вода с кровью. Это признак неправильной разморозки или уколов препаратами

- Принюхайтесь к мясу: хорошее мясо пахнет мясом. У старого мяса отбивают запах тухлятины уксусом или марганцовкой, а мясо, выращенное на химических кормах, почти не имеет запаха

- На плохом мясе при нажатии пальцем останется вмятина

- Попросите у продавца отрезать маленький кусочек от выбранного мяса, подожгите его зажигалкой: если мясо пахнет как свежий шашлык, его можно брать

- На тушках обязательно ставят печати синего цвета. На говядине – 4 шт., на свинине – 1 шт.
Качество.Ру
Рубрики:  Мясо/Говядина
Мясо/Свинина

В Москве вода из крана - пригодна для питья!

Вторник, 12 Марта 2013 г. 16:46 + в цитатник

Жителям Москвы, нет смысла покупать фильтры и очищенную воду. Станции подготовки воды, поставляют в дома воду пригодную для питья! Весной и при обильном выпадении осадков, в воду добавляют большее количество хлора, но в пределах нормы (это необходимо, чтобы обезопасить потребителей от бактериального заражения) . От остаточного хлора можно избавиться кипячением или отстаиванием воды около получаса. По заявлению представителей Мосводоканала, холодная вода из крана - полностью пригодна для употребления в пищу. С конца 2012 года, Москва должна перейти на обеззараживание воды гипохлоридом натрия, этот компонент по заявлению экспертов безопасней и воду с ним можно не отстаивать и не кипятить.

По данным экспертиз, в Москве холодная вода из крана - гораздо чище большинства бутилированной и имеет сбалансированный состав минералов, необходимый человеку.

Накипь на чайнике, это не показатель вредных веществ или плохой очистки воды. Накипь - это кальций и магний, которые содержатся в питьевой воде и жизненно необходимы организму. В Московской питьевой воде из крана, эти показатели в пределах нормы.

Есть только один момент, когда фильтр может понадобиться: если в вашей районе есть остатки старого, изношенного водопровода. Водопровод в Москве будет полностью обновлен к 2020 году.
Посмотреть данные о качестве воды за неделю в районах Москвы

Если смущает качество холодной воды из крана: запишите круглосуточный телефон службы московского водопровода: 8-499-763-34-34. В любое время дня и ночи вы можете звонить в эту службу, если у вас будут хоть какие-то сомнения. Вы всегда получите компетентную консультацию, а если надо, наша служба выедет, сделает анализ и пришлет вам копию результатов.

В отличие от Москвы, во многих районах Подмосковья, требуется доочистка воды, в особенности от железа.
Тесты воды от АиФ
Рубрики:  Напитки/Вода

Очень люблю тушенку, осталось только найти съедобную...

Вторник, 12 Марта 2013 г. 13:13 + в цитатник
Недавно открыли банку тушенки, думали сейчас поедим вкуснятины! При вскрытии банки было обнаружено: большое количество желе, жира, жилок и малюсенький кусочек мяса. Захотелось понять, можно ли найти в магазинах настоящую тушенку?
Пока нашла только интересную заметку:

"Просмотрев кучу фильмов о тушенке выписал из них основные требования предъявляемые к ГОСТовской тушенке:
1. ГОСТ распространяется только на: «Говядину тушеную», «Свинину тушеную» и «Баранину тушеную». Слово «тушенка», является народным, и на банке его быть не должно!!! На банке тушенки обязательно должен быть знак: ГОСТ 5284-84. На банке необходимо проверить срок годности и условия хранения. Для тушенки влажность -75%, температура – от 0 до +15 градусов. Металлическая банка без шва является дополнительной гарантией герметичности.
Вот ссылка на ГОСТ: teksert-ntb.gubkin.ru/gost/pages_gost/20683.htm
2. Цифровые и буквенные обозначения должны быть выдавлены наружу. Читать далее
Рубрики:  Мясо/Говядина
Мясо/Свинина
Консервы

Продукты из Европы, вроде бы хорошие должны быть, но:

Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:59 + в цитатник
Давайте посмотрим карту чернобыльского облака:


Продукты из Белоруссии, Польши и других стран, хотите ли вы их теперь?
Рубрики:  Радиация

Метки:  

Анекдоты про Масленицу!

Вторник, 12 Марта 2013 г. 10:35 + в цитатник


Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечь.
***
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели.
***
Российские эмигранты в Америке, провожая масленицу, настолько вошли в кураж, что сожгли Статую Свободы.
Рубрики:  Анекдоты, цитаты, мысли

Напоминает современную еду...

Вторник, 12 Марта 2013 г. 10:14 + в цитатник
Голодным детям Эфиопии выслали гуманитарную помощь — конструкторы «Лего».
— Дети слепили из них котлеты и съели.

***

— Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли.
Рубрики:  Анекдоты, цитаты, мысли

"Крылышко или ножка" 1976 год

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Пищевые добавки/Опасные пищевые добавки
Кафе и рестораны
Обман, фальсификация, подделки
Видео о продуктах

Поздравляю с началом масленичной недели!

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 20:01 + в цитатник

Пора печь блины! Посмотрите мой любимый рецепт  рецепт тонких блинов:
1243919e329e (700x421, 277Kb)

Рубрики:  Анекдоты, цитаты, мысли

Выход есть - Молоко Ответный удар

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 19:51 + в цитатник




Выбирайте молоко с надписью - для кормления детей раннего возраста, в маленьких упаковках по 200 мл. это молоко сделано из самого хорошего сырья.

Качественное сливочное масло должно полностью растворится в горячей воде и не образовывать при этом осадка.
Настоящее сливочное масло имеет слабый сливочный запах, так как в нем нет ароматизаторов (сильных запах говорит о наличии ароматизаторов). Сливочное масло не может стоить меньше 50 рублей. На упаковке должен быть обозначен ГОСТ - 52-969.

Творожные сырки, по результатам экспертизы, только 1 сырок из 12, оказался пригоден к употреблению. В остальных сырках обнаружены: кишечная палочка, плесень, золотистый стафилококк.

Предыдущая передача

Рецепт глазированного сырка

Серия сообщений "БЕЗ ДОБАВОК! ":
Список продуктов, в составе которых нет вредных ингредиентов.
Часть 1 - Удалось найти колбасу и буженину без химии!
Часть 2 - Правда ли натуральная еда дороже?
Часть 3 - Целлюлит и диабет - современные болезни!
Часть 4 - Простой рецепт приготовления творожного сырка в шоколаде в домашних условиях.
Часть 5 - Выход есть - Молоко Ответный удар
Часть 6 - Белая дача
Часть 7 - Агрокомбинат Московский
...
Часть 12 - Малаховский мясокомбинат! Знаю, что ЕМ!
Часть 13 - Сухой шампунь в домашних условиях
Часть 14 - Варенье из лепестков шиповника

Рубрики:  Молочная продукция/Молоко
Молочная продукция/Кисломолочные продукты
Молочная продукция/Масло
Молочная продукция/Творог
Молочная продукция/Мороженое
Детское питание
Видео о продуктах


Поиск сообщений в Sandwich84
Страницы: 19 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь