




Аудио-запись: Sarah Brightman- Harem(HQ) |
Музыка |
1201 слушали 19 копий |
Egmara
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ СГЛАЗЕ. |
|
Аудио-запись: ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ?... |
Музыка |
6965 слушали 151 копий |
Ivan_Platonov
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ (НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ) |
|
Аудио-запись: ***Ирина Аллегрова_Подари мне эту ночь*** |
Музыка |
12747 слушали 205 копий |
Meloman62
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Обалденное тесто для пиццы... |
Обалденное тесто для пиццы...
Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.
|
Полтавские галушки |


Серия сообщений "вареники,пелимени,галушки...":
Часть 1 - Галушки
Часть 2 - Заварное тесто для вареников и пельменей
...
Часть 44 - НУДЛИ ПО УКРАИНСКИ
Часть 45 - Вареники-быстрый способ лепки
Часть 46 - Полтавские галушки
|
Аудио-запись: Валерий Леонтьев - ДЕЖАВЮ (музыка и слова Ю. Чернавского) |
Музыка |
546 слушали 11 копий |
Innessina
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Soul Dream -Без тебя |
Музыка |
14341 слушали 361 копий |
GalinaIvyshka
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному.
Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола – вот и все, что мы знаем об этом традиционном русском блюде. Сегодня же его готовят из разных видов мяса, с разными продуктами – вариантов много, и все они носят гордое название «мясо по-купечески». В общем, это блюдо настолько вкусно, что о нем на протяжении всей истории его существования нашим предкам было некогда говорить, видимо, они могли его только есть, наслаждаясь сказочным вкусом! Вот и мы перейдем к рецептам.
|
ФРУКТОВЫЙ РУЛЕТ. |
|
Аудио-запись: Високосный год "Лучшая песня о любви" |
Музыка |
9104 слушали 255 копий |
birman66
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: А-студио и Игорь Крутой |
Музыка |
1042 слушали 12 копий |
Ирина_Загорий
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Tina Arena- The Windmills of your soul. |
Музыка |
1606 слушали 50 копий |
Санрайз
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Savicheva_Yu_Novyy_god_minus |
Музыка |
366 слушали 6 копий |
Danaxi
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Дуэт Непара МИЛАЯ. |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental) |
Музыка |
17537 слушали 371 копий |
Pannat
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Серов Александр — Я люблю тебя до слёз |
Музыка |
434 слушали 21 копий |
Olga_2008
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: ух!!! |
Музыка |
2266 слушали 58 копий |
SERGEY_XX
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Где же Ты * |
Музыка |
2300 слушали 72 копий |
POCTOB
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Лариса Долина - Три розы |
Музыка |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Марина Александрова - Возьми Меня Замуж . |
Музыка |
128 слушали 4 копий |
асино
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Любовь Успенская - На другом конце стола... |
Музыка |
4868 слушали 50 копий |
Pannat
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Музыка для двоих... |
|
Аудио-запись: Уитни Хьюстон - Музыка из фильма Телохранитель |
Музыка |
40083 слушали 1042 копий |
POCTOB
|
|
|
Комментарии (1)Комментировать |
Аудио-запись: МУЗЫКА ДУШИ |
Музыка |
9192 слушали 134 копий |
VizZziV
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
ПРОСТО ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА |

Купила такую вот телятинку и намеревалась что-то мудреное с ней сделать.

А потом посмотрела, какая она нежная и мягкая, и решила приготовить быстро и просто, не мучая такое вкусное мясо. Порезала на «котлетки». Даже не отбивала.

Просто обжарила на топленом масле на сильном огне с двух сторон до румяности. Посолила.
И конечно же лучок! Когда ближе к весне начинают повсюду продавать лук-севок, я его для кулинарных целей покупаю.


А потом все это дело пивом залила и под крышкой минут 10 потомила!

Вкусно-вкусно получилось!!!

Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда 2":
Часть 1 - нудли
Часть 2 - Секреты вкусных пельменей :
...
Часть 13 - Котлеты с тертым картофелем под соусом "Бешамель"
Часть 14 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 15 - Просто жареная телятина
Часть 16 - Свиные ребрышки запеченные - русская кухня
Часть 17 - Мясо фри за 5 минут
...
Часть 38 - 50 вариантов горячих блюд на Новый год
Часть 39 - Пюре " Пикантный вкус "
Часть 40 - Горячие блюда из мяса. Подборка 15
|
Свиные ребрышки запеченные - русская кухня |

Ребрышки по этому рецепту впервые я приготовила 4 года назад на 8 марта (я тогда была в декрете и было не до кухни, а он подкупил своей простотой, а потом и необыкновенным вкусом) - был полный дом гостей. Для девочек может быть и жирновато (но ведь не каждый же день, правда?) - Но вот мужчины сметают на "ура"!

Книгу эту я прикупила на работе еще до декрета - бегали такие мальчики с баулами - книги продавали. Помню сомневалась - купить подарочное издание Хайяма (для себя) либо ее. Но кулинарную книгу я купила на подарок, а на юбилей к человеку так и не попала. Осталась без Хайяма
- больше такого издания не встречала. Пришлось просмотреть книгу - надо же было как-то оправдать ее существование в моем доме! Оказалось - в ней множество очень простых и одновременно вкусных рецептов! Так она у меня и прижилась.

Ингредиенты: 1,5 кг. ребрышек (толстеньких). Маринад (в книге всего, кроме масла, указано в два раза меньше, но опыт показал, что надо практически все ингредиенты удвоить, пишу, как делаю я): 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу.

Приготовить маринад: смешать мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло.

Порезать ребрышки, густо обмазать маринадом и поставить в холодное место минут на 40.

Уложить ребра костью вверх в смазанную маслом форму (я обычно и маринадом обмазываю и держу в холоде уже в форме) и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час.

Через час вынуть форму из духовки - но это еще не все!

Перевернуть ребра костью вниз и снова отправить в духовку на 1 час.

И - вот они - красивые и безумно вкусные - просто тают во рту! Приятного аппетита!!! 
P.S. "Просыпается Адам с дикого бодуна, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?... " 


А для постящихся - разноцветный винегретик! Не рецепт - просто идея - вдруг кто не знает!

Правда - красиво? Как сделать так, чтобы винегрет был разноцветным? Да очень просто!

Надо всего лишь свеклу порезать в перую очередь и в отдельную посуду и в ней же полить растительным маслом. Затем режем все ингредиенты винегрета, солим, заправляем маслом растительным. Если есть возможность - лучше, чтобы эти емкости какое-то время постояли.

Перемешиваем - и вот такой веселенький винегрет получается! Конечно свекла все равно потом его "покрасит", но хотя бы сразу у вас на столе будет такое красивое блюдо! 
P.S.2 "Милый! Я хочу шубу! - Ешь винегрет!" 


Приятного аппетита! 
Серия сообщений "Вторые блюда 2":
Часть 1 - нудли
Часть 2 - Секреты вкусных пельменей :
...
Часть 14 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 15 - Просто жареная телятина
Часть 16 - Свиные ребрышки запеченные - русская кухня
Часть 17 - Мясо фри за 5 минут
Часть 18 - Легкие с луком по-грузински
...
Часть 38 - 50 вариантов горячих блюд на Новый год
Часть 39 - Пюре " Пикантный вкус "
Часть 40 - Горячие блюда из мяса. Подборка 15
|
Мясная вкуснятина |


|
КАК ПРИГОТОВИТЬ "БОРЩ УКРАИНСКИЙ" |
|