-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17046
Комментариев: 828
Написано: 18128





ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший шашлык в духовке

Вкуснейший шашлык в духовке


Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.

Ингредиенты:4565946_0_9a74c_914cd4c4_S (120x40, 4Kb)

ВасилисаСчастливаяЯ

 

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ

РУЛЕТ "ВЕСЕННИЙ"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Весенний"

Рулет, благодаря свинине, получается нежным и мягким, а приятная яично-сырная начинка освежает вкус и придает праздничный вид.
152bd52d63 (700x465, 123Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Это блюдо подают в лучших ресторанах, а мы приготовим его дома
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Печень под шубой"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lusina03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печень под шубой"

3869956_adf392745531 (498x18, 58Kb)

Печень под шубой

3869956_adf392745531_1_ (498x18, 58Kb)

Печень "под шубой"

И вспомнилось мне одно блюдо, которое частенько готовила по молодости. Надеюсь, что и кому-нибудь из вас оно придется по вкусу.

4360286_63707703_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ЖАРКОЕ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Идея_-_фикс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простое жаркое

 




Очень простое жаркое
Рецепт на выходные: Очень простое жаркое


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ФОЛЬГЕ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с чесноком в фольге

 

Свинина с чесноком в фольге



Необходимые ингредиенты:
- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков; - горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Способ приготовления.
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

источник

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сборная солянка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборная солянка от моей бабушки Пелагеи

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КОТЛЕТЫ "АЛЯ ЛЮЛЯ"

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Аля люля"

Вкус этих котлет изысканный благодаря особенному рецепту...Добавим немного овощей, чтобы придать дополнительную сочность блюду и немного яркости. Такие сочные и вкусные котлеты подойдут не только к повседневному, но и к праздничному столу!
recipes1487 (700x466, 227Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Попробуйте, это очень вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ – ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

hrXcM2ivF5I (604x453, 159Kb)

 

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

куснейшие рецепты солянок и рассольников

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vgm59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ?...

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:17 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Альфред Шнитке - музыка из к/ф "Сказка странствий"

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: ESCALA_Palladio [Karl Jenkins]

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:15 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Modern Talking

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:11 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Альбано и Ромина Пауэр - Либерта

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:08 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Bond - Winter

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:01 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)Комментировать

ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ С ПОМОЩЬЮ ЖЕЛАТИНА И МЕДА

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ С ПОМОЩЬЮ ЖЕЛАТИНА И МЕДА

ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ С ПОМОЩЬЮ ЖЕЛАТИНА И МЕДА
Лечение суставов с помощью желатина и меда
Практически каждого человека хоть иногда беспокоят боли в суставах. А у кого это постоянная проблема попробуйте безвредное народно средство, возможно, ваша проблема решится.
Доказано, что желатин имеет прекрасную способность в лечении суставов. Преимущество его еще и в том, что он не имеет побочных реакций, безвредный и надежный для организма.
Показать полностью..

Рецепт для лечения суставов

• На ночь замочите 1 чайную ложку желатина, для разбухания. Для этого залейте его пол стаканом холодной воды.

• На следующий день, утром, добавьте 1 чайную ложку натурального меда и залейте теплой кипяченой водой.

• Тщательно перемешать и выпить перед принятием пищи.

Продолжайте лечение суставов в течение 10 дней. Затем сделайте паузу в 10 дней и вновь продолжайте лечение.
Данная проблема требует продолжительного лечения, до 3 месяцев. Суставы восстанавливаются зависимо от индивидуальных особенностей человеческого организма.


© mellodika


sWnMoGNR42I (700x466, 28Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Аудио-запись: Parler a Mon Pere

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:58 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Sarah Brightman

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:56 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Классика

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:53 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Юлия Михальчик- Какая ночка темная

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:50 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: ТАТЬЯНА СНЕЖИНА - МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ГОСТИ

Музыка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:49 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская кухня

Я смотрю здесь много любителей грузинской кухни. Тогда для Вас ещё одна подборка шедевров кулинарного искусства. Знаменитые на весь мир исконно грузинские блюда: шашлыки, сациви, суп харчо, хаши. Но грузинская кухня — это не только шашлыки и купаты. Здесь есть место и великолепным блюдам из рыбы, яиц, творога и неповторимым кондитерским изделиям. Большинство рецептов рассчитано на 4— 5 порций. Приятного аппетита!
 (700x525, 367Kb)

Салаты и закуски


Салат «Цада»


Фасоль — 150 г, картофель — 500 г, мякоть говядины — 240 г, лук репчатый — 100 г, солёные огурцы — 250 г, чеснок — 20 г, сметана — 200 г, соль, специи.


Фасоль перебрать, отварить, процедить и охладить. Отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Так же отварить и нарезать кубиками говядину. Лук мелко накрошить. Приготовленные продукты смешать и заправить сметаной, смешанной с толчёным чесноком.


ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский лагман

Если вы решили приготовить своим близким неповторимый лагман, то вам потребуется:i (150x100, 6Kb)
Ингредиенты
Для лапши - 600 гр. муки, 200 мл. воды, 1 ч. ложка соли
Для соуса - 350 гр. говядины, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 4 морковки, 1 корень петрушки, 3 болгарских перца, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, 4 картофелины, 1 литр мясного бульона, соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Приготовление
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, смажь маслом и оставь на 10 минут. Тонко раскатай, сложи в несколько слоев и нарежь лапшу. Отвари ее в подсоленной воде и промой. Для соуса обжарь измельченные лук, морковь, корень петрушки, перец, добавь кусочки мяса, помидоров, чеснока, залей бульоном, брось специи и доведи до кипения. Опусти нарезанный кубиками картофель и туши все на маленьком огне 25-30 минут. Подавай, добавив лапшу и посыпав зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ: РЕЦЕПТЫ + СОВЕТЫ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ: РЕЦЕПТЫ + СОВЕТЫ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ: РЕЦЕПТЫ + СОВЕТЫ

 

В настоящее время блюда, приготовленные в горшочках, стали очень популярны. Во-первых, это занимает меньше времени, а во-вторых, приготовленное блюдо дольше остается горячим.

Жаркое в горшочках «по-домашнему»: 2 рецепта из свинины и курицы

 

 

И самое главное, какое блюдо вы бы не готовили, в горшочках оно получится необыкновенно вкусным!   Нужно всего лишь подготовить  ингредиенты, разложить их в горшочки и  поставить в духовку. Все, блюдо готово! Выглядит оно очень красиво, прямо с пылу с жару, его можно подавать гостям. 

Мы предлагаем вам очень удачные рецепты приготовления жаркого в горшочках.

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках.  1 способ

Ингредиенты: (примерно 3-4 горшка по 0,5 л)

  • Мясо свиное   - 500 г
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г морковки
  • 500-600 г картошки
  • 100 г сливок
  • 1 зубочик чеснока
  • 100  мл бульона.
  • Приправа, перец и соль
  • Раст. масло

Приготовление:

  1. Порежьте мясо на кубики размером 2 сантиметра. Добавьте к мясу соль, приправу, все перемешайте, накройте тарелкой и оставьте настояться на 30 минут.
  2. Для приготовления соуса  соедините сливки и чеснок. Полученную смесь нужно разбивать молоком или бульоном до густоты жидкой сметаны.
  3. Нарезаете лук, на крупной  терке трете морковь.
  4. Почистить и нарезать картофель. Нужно нарезать не очень крупно, кусочки мяса равны величине кусочкам свинины.
  5. Картошку обжарьте на масле  несколько минут. Это делается  для того, чтобы кусочки картошки остались целыми при тушении и были красивыми в готовом блюде.
  6. Подготовленные продукты выкладываете в горшочки в таком порядке.
  7. 1 слой –  выкладываем половину мяса;
  8. 2 слой – половину лука;
  9. 3-слой – половину моркови.
  10. Поливаем соусом.
  11. 4 слой – выкладываем половину картофеля.
  12. Немного посолите.
  13. Затем выкладываем все слои еще раз.
  14. Горшочки накрываете крышками и ставите в духовку НЕ РАЗОГРЕТУЮ. Далее разогреваете  духовку до 200 градусов и выключаем огонь через 2 часа. Желаю Вам приятного аппетита!

Жаркое в горшочках

                                         

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Аудио-запись: Bruno Lorenzoni - Melodie d`amour. Аккордеон- мировая бессмертная мелодия из песни "Любовь"

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:08 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Boney M композиции

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:04 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Gary Moore

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:02 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Рикки Мартин

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:02 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Мечты сбываються!!!

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:01 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Очень красивая мелодия

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 06:00 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в samdar
Страницы: 568 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь