Жилет |
Метки: вязание спицы жилет |
Ещё одна моя любимая вещь |
Метки: вязание жакет крючок накидка |
Жилет |
Метки: вязание спицы жилет |
Солёное печенье с сыром |
Метки: кулинария рецепт печенье к пиву сыр |
"Звезда" |
Метки: вязание крючок |
Жакет |
Метки: вязание спицы жакет |
Кружево крючком |
Метки: вязание кружево крючок |
Свитер с косами |
Метки: вязание спицы пуловер джемпер |
Вышивка |
Метки: вышивка |
Видео-запись: Необычный салат |
Метки: рецепт кулинария салат |
Тест Люшера |
Метки: тест |
Видео-запись: Ещё один романс Д.Арбениной |
Метки: музыка |
Мой любимый жакет |
Метки: вязание жакет спицы крючок |
Ажурная юбка |
Метки: вязание крючок юбка ажур |
Жакет с жаккардовой кокеткой |
Метки: вязание спицы жакет жаккард |
Жакет |
Метки: вязание спицы жакет |
Джемпер-пончо |
Метки: вязание спицы джемпер |
Красивая туника |
Метки: вязание туника спицы крючок |
Необычный жилет |
Метки: вязание спицы жилет |
Лосось по-императорски |
Ну очень я люблю рыбку! Недавно в журнале Гастроном нашла обалденный рецепт! Думаю, и вам понравится!
Лосось по-императорски
Ингредиенты (8-9 порций)
• 2 целых филе лосося с кожей (по 1 кг каждое)
• 1 лимон
• 1 апельсин
Для маринада:
• 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
• 3 маленьких перца чили
• 2 ст. л. острого соуса чили
• цедра и сок 1 лимона
• 2 ст. л. меда
Приготовление:
Очистить перец чили от семян, мелко нарезать и смешать с соевым соусом, медом, соусом чили, цедрой и соком лимона.
Обсушить филе лосося с помощью бумажных полотенец и сделать несколько глубоких надрезов на коже. Положить первый кусок филе кожей вниз на фольгу, сложенную вдвое. Порезать лимон и апельсин на дольки, положить на филе и немного полить маринадом.
Второй кусок филе положить на первый кожей вверх. С помощью нитки связать 2 куска лосося вместе. Полить сверху оставшимся маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь. Достать рыбу из холодильника и подождать, пока она не достигнет комнатной температурь!. Полить рыбу маринадом, потом обернуть ее фольгой так, чтобы верх остался открытым. Разогреть духовку до 200 градусов и поджаривать 45 минут.
Метки: кулинария рецепт лосось |