-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10127
Комментариев: 227
Написано: 10519


комбинезончики для малышей

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elesik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комбинезончики для малышей

Персиковый комбинезон
1. Персиковый комбинезон
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Для детей

Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская одежда

Цитата Кариночка-в
Пальто
 (432x432, 22Kb)
Далее
Рубрики:  Вязание/Для детей

Палантин с ажурными полосами

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин с ажурными полосами


Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфики

Рождественское полено

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское полено

Корни традиции уходят в древние языческие времена. В день зимнего солнцестояния сжигалось большое бревно из дуба, вяза или вишни. Оно своим горением олицетворяло возвращение солнца и прибавление дня.

По мере распространения маленьких чугунных печей, традиция сожжения рождественского бревна стала забываться. Большие бревна заменили маленькими поленцами, которые украшали свечами и конфетами и просто располагали в центре праздничного стола в качестве украшения. А уже к концу XIX века праздничное полено стало полностью съедобным.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Летняя туника

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя туника


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Большие размеры
Вязание/ Кофточки блузки

Оригинальный способ приготовления омлета.

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный способ приготовления омлета.

омлет

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Гарниры

Как забрать себе запись из закрытого дневника

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Миледи_Малиновская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как забрать себе запись из закрытого дневника

Меня выбешивают те персоны, которые закрывают все свои дневы на кучу замков......зная при этом, что если их друзья, у которых есть доступ к их дневу добавят себе пост, то они уведомят об этом в свою очередь своих друзей. Лично я устала получать на почту сотни постов, в которые сунешься - а там хрен! ...только для избранных. Я нашла выход , как быть избранной и брать себе любой пост, который мне нужен. Объясняю.У меня браузер Опера...не знаю, как в других (но, скорее всего то же есть похожая графа) , а в Опере делаю так:

1 Открываю на почте это письмо...в самом низу жму ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ СООБЩЕНИЯ.

2. Попадаю на страницу с этим постом того человека, который добавил себе закрытый пост.

3.Кликаю правой кнопкой мыши в любом месте страницы и выбираю ИСХОДНЫЙ КОД.

4. Открывается окно, где вся страница нам показана кодом HTML.

5. Так как мне нужно было забрать подборку клипартов, то зная, как выглядит ссылка на картинку, я легко нахожу список нужных мне ссылок. Вот они:

6. Копирую и втыкаю себе. И всё! Вот я забрала набор клипартов свитки. Без всяких проблем и поклонов с просьбой добавить меня в друзья, или разрешить мне стать постоянным читателем. Пошли они все лесом!))Кстати, ....берите свитки, кому надо!

Читать далее
 

Рубрики:  Дневник/ведение днневника

Необыкновенно вкусный "Маскарпоне" от Chapic

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный "Маскарпоне" от Chapic

 (616x462, 65Kb)
Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
Молоко — 150-200 мл
Сок лимона — 2 ч. л.

Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Рубрики:  Кулинария/СЫРЫ
Кулинария/Десерты

Мужской джемпер с вертикальными ажурными полосами (спицы).

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской джемпер с вертикальными ажурными полосами (спицы).


Рубрики:  Вязание/Мужские модели

Бублики от Иван Гуглов

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики от Иван Гуглов

 (466x699, 88Kb)
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 25 г
Дрожжи сухие — 2 чайные ложки
Соль — 1 щепотка
Белок яичный — 1 штука
Желток яичный — 1 штука
Мука пшеничная — 400 г
Мак — 50 г

В небольшой кастрюле доведите до кипения все молоко, кроме двух столовых ложек (они понадобятся позже). Налейте кипящее молоко в миску, всыпьте туда же сахар и добавьте масло. Как следует перемешайте и помешивайте, пока сахар и масло окончательно не растворятся. Дайте смеси остыть до теплого состояния.
В теплую молочную смесь всыпьте дрожжи и дайте постоять 15 минут, пока не появится пена.
Посолите и добавьте к молоку муку и яичный белок, как следует перемешайте. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месите около 5 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Поместите тесто в чистую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на час, пока тесто не поднимется, удвоившись в объеме. Снова переложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и месите его, пока оно не вернется к пержнему объему. Скатайте из теста полено и разрежьте его на 16 равных кусков.
Из каждого кусочка теста скатайте колбаску, оберните ее вокруг пальца так, чтобы получилось колечко, и соедините кончики. Противни смажьте растительным маслом и выложите на них листы пергамента. Выложите бублики на противни на большом расстоянии друг от друга. Накройте сверху пищевой пленкой и дайте постоять в теплом месте в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения. Аккуратно опускайте бублики в кипящую воду по несколько раз так, чтобы они не касались друг друга. Каждый бублик нужно подержать в кипятке примерно 15–20 секунд. После вынимайте бублики из кастрюли шумовкой и выкладывайте на противень на большом расстоянии друг от друга.
В небольшой миске смешайте желток и две столовые ложки молока. Кисточкой обмажьте все бублики получившейся глазурью. Посыпьте сверху маком. Затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета. Поместите бублики на решетку и дайте им остыть.
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Плетенка с маком от Гуленька

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с маком от Гуленька

 (478x335, 34Kb)
Тесто
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500гр муки
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. маргарина
2 яйца
200мл. молока

Начинка
100 гр мака
3\4 ст. молока
20 гр сл. масла
50 гр сахара
50 гр изюма

Маргарин растопить в молоке, добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто и оставить часа на 2. Пока подходит тесто приготовим начинку.Заливаем мак молоком, добавляем сахар и варим 10-15 мин. Добавляем сл. масло, изюм и варим еще примерно 15 мин, пока масса не загустеет. Готовое тесто раскатать в прямоугольник и намазать маковой начинкой.Свернуть тесто в рулет.Разрезать посередине .Из двух половинок плетем жгут таким образом, чтобы разрез был сверху. Соединяем концы. Переносим осторожно в форму и оставляем еще мин на 15. Острожно смазываем плетенку яйцом или просто сливками и выпекаем мин 40 при 200гр.
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Пирог сырный

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог сырный

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Сырный пирог

Пирог неизменно пользуется популярностью у всех моих друзей и знакомых. Когда я знаю, что мне надо срочно приготовить что-то простое, но достаточно эффектное на стол, этот рецепт всегда выручает, потому что получается неверояно вкусно. И, кстати, загадочно - еще никто с первого раза не сказал, из чего же состоит начинка этого чуда. Ингредиенты: 500 г слоеного теста; 1 яйцо; 3 плавленых сырка; 3 луковицы; ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Сложность
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

ВАФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Хочу предложить Вам очень быстрый и вкусный в приготовлении рецептик вафельного рулета !
 (490x367, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Вязание бахромы крючком

Суббота, 22 Января 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание бахромы крючком

Часто на игрушках или мочалках в процессе эксплуатации изделий бахрома (вытянутые петли) теряет вид.

Недавно мне показали способ вязания "крепкой" бахромы. Хочу поделиться с вами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Техника вязания

Печень в арахисовом соусе

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в арахисовом соусе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

РУЛЕТ АППЕТИТНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ АППЕТИТНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 (400x303, 47Kb)

РУЛЕТ АППЕТИТНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ




Очень хорош рецепт для экономии времени и презентабельности стола .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Рулет с куриными потрошками.

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с куриными потрошками.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Нежнейшее мясное суфле.

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее мясное суфле.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

сгущенка как в СССР

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сгущенка как в СССР

3456_300 (225x300, 49 Kb)

      Сгущенка! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось!

       Редкий ребенок в то время не мечтал открыть баночку сладенького молочка и съесть ее всю, вплоть до последней капли.


Рецепт сгущенки достаточно прост, и не требует особых продуктов.

 

 

 

 

 

рецепт
Рубрики:  Кулинария/Десерты

ПУЛОВЕР_анасами

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР_анасами

 (370x699, 71Kb)
Рубрики:  Вязание/Большие размеры
Вязание/ Пуловеры свитера джемперы пальто

Быстрый сырный пирог

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый сырный пирог

Рецепт - Быстрый сырный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

МК по вязанию шапки-шлема для девочки

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию шапки-шлема для девочки

Для шапочки понадобится:
100 г шерстяной пряжи (100г/250м), спицы №3 и №4, круговые спицы №3, крючок №3.
Основные узоры:
чулочная вязка (в лицевых рядах вязать изнаночные петли),
платочная вязка,
"коса" - вяжется из 6 лицевых петель.
1 ряд: лицевые петли
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: три петли оставить на вспомогательной спице, провязать следующие три петли лицевыми, а затем провязать петли со вспомогательной спицы, т.е. провязать перекрещенные петли
4 ряд: изнаночные петли
5 ряд: лицевые петли
6 ряд: изнаночные петли
7 ряд = 1 ряду
Выполнение шапочки-шлема:
Сначала вяжем планку, которая будет идти по овалу лица.
Для этого набираем 7 петель на спицы №3 и вяжем платочной вязкой 125 рядов. В конце петли закрываем, нить отрезаем.
Читать далее

http://community.livejournal.com/ru_knitting/2722052.html

Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфики
Вязание/Для детей

Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке)

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке)




Мало того, что булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют!
Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОР ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ПО КРУГУ

Суббота, 22 Января 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОР ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ПО КРУГУ

Читать далее
Рубрики:  Вязание/Техника вязания

Лобио

Пятница, 21 Января 2011 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио

Кароче говоря, берём 1 кг фасоли и замачиваем на ночь, я фасоль мистралевскую брал, потому что её перебирать не нужно - она всегда идеального качества.

про лобио
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Рулет из мяса с мясом :)) он же просто фаршированное мясо :))

Пятница, 21 Января 2011 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из мяса с мясом :)) он же просто фаршированное мясо :))

Вот захотелось мне такой рулет :)))

Берём 2 - 2,5 кг говядины или телятины одним куском

о рулете
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Курица запечённая, маринованная в пиве

Пятница, 21 Января 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запечённая, маринованная в пиве

Оч простое в исполнении блюдо :)) Для лентяев :)))

Берём курицу, рубаем её пополам, удаляем всякие ненужные части


пра куру
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Острый соус песто

Пятница, 21 Января 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый соус песто с томатами.

А вот к курочке захотелось мне чё нибудь средиземноморского :))))

Исходные ингридиенты: пучок базилика, 3 зубца чеснока (по вкусу), четверть луковицы (2-3 луковки шалот), пакет кедровых арехов (40 гр.), 1\3 острого перца, 1 памыдор, грамм 100 оливкового масла, грамм 50-100 (опять таки по вкусу) тёртого твёрдого сыра, пару ложек (чайных) соли


дальше про песто
Рубрики:  Кулинария/СОУСЫ

Тушёное сердце с огурчиками.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёное сердце с огурчиками.


про сердце
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Хрыбы.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрыбы.

Блюдо при начале готовки было гарниром.... в процессе готовки стало абсолютно самостоятельным :)))))


про мицелий
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Горох с копчёностями.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горох.

Вот забываем мы, что из данного бобового создания не только суп получается, но и отличное второе. Вспомним хотя бы кашу по суворовски с добавлением горошка. Так вот, захотелось мне его. и получился такой-вот рецепт :))

Горох с копчёностями. (сразу извиняюсь за качество фоток, незаметил, что объектив заляпан :))))


про горошек
Рубрики:  Кулинария/Мясо

фасоль с копчёностями.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фасоль с копчёностями.

Продолжаем тему бобовых :))


про фасолько
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Паштет.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет.

Взят рецепт из Гастронома с небольшими изменениями.


про паштет
Рубрики:  Кулинария/Закуски

БИГ-шашлык : дарим шампуры соседу.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИГ-шашлык : дарим шампуры соседу.

 (400x297, 184Kb)
Не знаю, насколько эта идея популярна, но мне случилось приготовить такой шашлык впервые. Заявляю со всей ответственностью: теперь только так его и буду готовить всегда.
Мясо получилось нежнейшим. Когда разрезали каждый кусок, то выделялся потрясающий по вкусу сок. На шампуре достичь такого качества очень непросто, я бы сказал даже так: нельзя этого сделать. А здесь всё просто и ненавязчиво. Но всё по порядку.
Маринад для 1,5 кг мяса:

• томат (тёртые помидоры) – 0,5 л;
• лук репчатый – 2 большие луковицы;
• чеснок – ½ головки;
• сок одного лимона;
• минеральная вода (по совету danviking, кстати, очень рекомендую всем заглянуть в его днев – увидите гору интересных подробных и отлично иллюстрированных рецептов,) - 250 г;
• кориандр, мускатный орех, чёрный и красный перец, соль.

продолжаем
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Мясной паштет.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной паштет.

 (400x297, 148Kb)
Ещё одна холодная закуска из мяса. К завтраку с чаем или кофе классно. Но вчера и под рюмочку пошло очень радостно. Наличие кусочка копчёного окорока сделало своё дело – гости без пояснений не смогли определить, из чего он приготовлен. На приготовление закуски потребовалось около сорока минут. Думаю, если вы это сделаете, то производители дорогих мясных паштетов потеряют в вашем лице покупателей. Там ведь в банках напихано бог знает что.
Компоненты:

• филе курицы – 500 г;
• копчёный окорок – 150 г;
• шампиньоны свежие – 500 г;
• лук репчатый – 200 г;
• сметана – около 75 г ( регулируйте на свой вкус);
• паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Мясо

Салат с печенью трески

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески подробно.

DSC04244-1 (420x311, 187Kb)
Возврат к этому салату был неизбежен. Когда-то он был сделан мною экспромтом, но так удачно, что сегодня повезём представлять его на вечеринку. В успехе не сомневаюсь, салат отличный и поэтому настоятельно рекомендую его всем вам для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным.

Компоненты:
• печень трески – 1 банка;
• резаные шампиньоны – банка (400 г);
• лук репчатый – 2 шт.;
• чеснок – 3 зубчика;
• картофель отварной – 2 шт.;
• яйца варёные – 3 шт.;
• маринованные огурцы – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• укроп, приправа для картофеля;
• растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Айоли(чесночно-цитрусовый майонез)

Четверг, 20 Января 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айоли

 (550x358, 222Kb)
То тут, то там обнаруживаю вопросы о том, что такое айоли. Поэтому выкладываю рецепт для тех, кто ещё не готовил.
Этот чесночно-цитрусовый майонез идеально подходит к птице и овощным салатам. Кроме того, им хорошо обмазать курицу перед помещением в духовку, никаких ядов, как от фабричного майонеза при выпечке не выделится. Приготовить несложно, если есть блендер, то ещё легче. Нужны:100 мл растительного масла, 2 желтка, 2-3 зуба чеснока, щепотка соли и сок половины лайма.ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария/СОУСЫ

Шапка.

Четверг, 20 Января 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка.



Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфики

Волшебная формула для похудения

Четверг, 20 Января 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная формула для похудения

 (300x224, 26Kb)
Года три назад сидела я на работе ( а работаю я в нотариальной конторе секретарем и народу проворачивается самого разного немерено), зашла приличная такая бабушка, получив у меня ответы на все свои вопросы, она сказала: "Красивая ты, только полная, не обижайся, худеть тебе надо". Я: "Знаю, но не получается". Тогда она говорит: "Пиши". Я :"Что? Зачем?" Она начинает диктовать что-то непонятное :"Сан-Сиа-Уии-Нах-Пай-Тун-Доу". И говорит: "Произноси это как можно чаще - похудеешь". Я, конечно же, потом посмеялась, глупость какая-то и решила, что поскольку не знаю, что сие означает, вдруг какая-то черная магия, то и читать это не стоит. Об этом случае я благополучно забыла, но фраза эта прочно засела в мозгу. И вот сегодня почему-то мне вспомнился этот случай и ради интереса я решила найти в сети, что сия фраза означает. Во всех ссылках была примерно одинаковая информация следующего содержания:

Средство для похудения:
Известно, что у монахов малоподвижный образ жизни. Это ведет к нездоровому ожирению. Чтобы избежать его и связанных с этим заболеваний, тибетские мудрецы разработали формулу (мантру), состоящую из определённых слогов. Они рекомендовали повторять её два раза в день по 15 минут. Произносить её следует вполголоса (нараспев), с закрытыми глазами, чтобы не отвлекаться на внешние возбудители. Лучше, чтобы при этом человек был в помещении один. Вот эта «волшебная формула»:
«САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ»
Именно благодаря ей все буддийские монахи имеют нормальный вес. А вовсе не потому, что они изнуряют себя постом и многочасовыми молитвами.
Эта словесная форма настраивает организм на нормальное протекание всех жизненно важных процессов.
Все объясняется тем, что вибрация, которая создается голосом, благотворно действует на весь организм.
Ещё можно наговаривать на воду 9-12 раз и пить.

Olusha_sh http://www.nadietah.ru/node/81570



Серия сообщений "диеты,худеем":

Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
...
Часть 14 - Что можно сделать уже сегодня для похудения?
Часть 15 - Диета по знакам Зодиака (как сбросить лишний вес)
Часть 16 - Волшебная формула для похудения
Часть 17 - Чай с молоком как способ похудеть
Часть 18 - Похудение с помощью активированного угля
...
Часть 60 - Волшебные духи для похудения
Часть 61 - Жиросжигающий коктейль
Часть 62 - Протеиновая диета доктора Дюкана


Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - ЗАПРОГРАММИРУЙ СЕБЯ НА ПОХУДЕНИЕ!
Часть 2 - Чай с молоком как способ похудеть
...
Часть 4 - Жиросжигающий коктейль
Часть 5 - Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!
Часть 6 - Волшебная формула для похудения
Часть 7 - Рисовая диета для очищения организма.
Часть 8 - Диеты, сжигающие жир
...
Часть 24 - Так худели на Руси! РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!
Часть 25 - Жиросжигающие методики на семенах льна
Часть 26 - Гликемический индекс продуктов

Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в Rustama
Страницы: 250 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь