-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10127
Комментариев: 236
Написано: 10528


варенье из слив в шоколадной глазури

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

варенье из слив в шоколадной глазури

Уже несколько лет готовлю варенье "Чернослив в шоколаде" — такие конфеты продают у нас в магазине. Я думаю, что многие из вас пробовала, а большинство обожает, эти конфеты. Чернослив с орешком внутри, покрытый шоколадом — мало кто может устоять от такой сладости.

Я ужасная сладкоежка, поэтому я так точно время от времени покупаю эти сладости и просто наслаждаюсь.

Так было до того момента, когда в гостях у свекрови я попробовала варенье з слив в шоколадной глазури. По вкусу оно ничем не отличалось от дорогих конфет, шоколад для которых неизвестно из чего приготовлен.
f5ae83_wmark (600x450, 65Kb)
Так и появилось этот

рецепт консервирования слив в моем списке обязательных ежегодных заготовок.
Рубрики:  Консервация/Варенье, компоты и т.д


Понравилось: 1 пользователю

Пикули из груш

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикули из груш

Выкладываю рецепт, по которому приготовила нечто, но еще не попробовала. Это потому, что эти пикули из груш должны настаиваться 2 месяца. Но уж больно хороши на вид получились, чтобы столько терпеть и не похвастаться.
preserves-202-630x300 (630x300, 46Kb)

Поступим так. Когда сниму пробу с маринованных груш, расскажу об ощущениях. Говорят, они очень вкусны с сырами, холодной отварной птицей или в салатах с грецкими орехами, хрустящим беконом и горчичным маринадом.

У меня получились 2 поллитровые банки.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Консервация/Разное

салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный!

 

Однажды попробовав этот вкусный овощной салат на зиму, в котором ничего не нужно жарить...
 и он стал одим из самых любимых салатов, который готовлю уже не первый, да и не последний, год. Нарезали, проварили и готово. Название очень заурядное, и сочетание ингридиентов кажется очень обычным. И тем не менее это невероятно вкусно!
IMG_1405-1 (700x525, 137Kb)

под крышечку...
Рубрики:  Консервация/Салаты, аджика

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком... Красота
459042 (640x480, 134Kb)
 Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.  

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки


Понравилось: 2 пользователям

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

kapusta-itog-4-476x607 копия (376x479, 109Kb)

Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответственное: от подбора рецепта до определения подходящего лунного дня. Но традиционный способ засолки капусты – процесс длительный, поэтому я предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество – капуста готова уже через сутки. Поэтому делюсь одним из его видов – капуста по-вьетнамски. Вот видите, даже во Вьетнаме солят капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых Вы узнаете из рецепта ниже, и за дело!


images (104x94, 1Kb)Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки
Рубрики:  Консервация/Капуста

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Консервация/Салаты, аджика
Консервация/Баклажаны, кабачки


Понравилось: 1 пользователю

Свекольный квас - лекарство от давления.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас - лекарство от давления.

Наверное, сейчас очень мало людей, кто не страдает давлением. Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим, вкусным лекарственным квасом. Это свекольный квас - лекарство от давления. Он не только сможет Вам нормализовать давление, но он ещё повышает гемоглобин, избавляет от холестерина, защищает кишечник от всякой гадости и чистит кровь.Это  универсальное лекарство , которое  легко приготовить. Рецепт я этот уже встречала на лиру, но может кто ещё с ним не знаком, думаю пригодится многим.

svekolnyi_kvas (600x414, 91Kb)

Читать далее

 


Полезные заметки

Если Вам необходимо найти текст той или иной песни, то Вы можете найти его на странице http://textpesni2.ru/?band=16 . Вашему вниманию будет представлена большая база песен, включая иностранных исполнителей. Заглянув на страничку  сайта, Вы поймёте , что это то, что Вы искали.

0_53e84_7d1688c7_L (400x241, 167Kb)

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Варенье из крыжовника с апельсином (15 минут)

Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из крыжовника с апельсином (15 минут)

Ну что,  Вы любите  крыжовник ? А апельсин с крыжовником вкуснее , в виде варенья

Как сварить очень вкусное варенье из крыжовника с апельсинами!

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Варенье, компоты и т.д

Варенье "Вишня в шоколаде"

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нэллёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье "Вишня в шоколаде"

DSCF0817 (400x300, 138Kb)Для варенья
“Вишня в шоколаде” нам понадобится:

Свежая вишня- 1кг
Сахар -1 кг
Какао -1 пачка (100г)
1 плитка горького шоколада
Времени -2 дня

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Баклажаны, кабачки

Фасоль маринованная

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль маринованная

1613442_c2ec2d9d47d7fbd45983727d95f924ce (400x533, 84Kb)

Ингредиенты: 1,5 кг молодой спаржевой фасоли (≈ на пять 0,5л банок).
Для заливки: на 1 л воды – 100-120 мл столового уксуса, 50 г сахара, 25-30 г соли.

more
Рубрики:  Консервация/Разное

"Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Закусон", зеленые помидоры в остром, кисло-сладком маринаде.



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Консервация/Помидоры

Мясо в банке с желе от Aleex

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в банке с желе от Aleex

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

 

Торт «Пьяная вишня в шоколаде».

76826221_5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif
Рубрики:  Кулинария/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Тортик "Королевский"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Королевский"

Тортик "Королевский"



Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прямо как "пух"!

Вот как я его делала

Понадобится:

Тесто:
5 яиц
1 стакан меда
1 стакан сахара
1 ст.л. (с горкой) соды
3 стакана муки

Крем:
1 литр сметаны
2 стакана сахара
2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)
2 стакана чищенных грецких орехов
Рубрики:  Кулинария/Торты

Цветная капуста с орехами по-грузински

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с орехами по-грузински



Необычное для меня блюдо, но если Вы любите маринованные овощи, то капуста такого приготовления должна Вам непременно понравиться.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Лимонно-чесночная заправка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-чесночная заправка


заправка (402x604, 47Kb)

Ингредиенты:
Масло оливковое - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 1/4 стакана
Чеснок (выдавить на чеснокодавке) - 3 зубчика
Лимонный сок - 1 шт
Тимьян - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1/4 ч. ложка
Горчица дижонская - 1 ч. ложка
Мёд - 1 ст. ложка

Приготовление:
Смешать все ингредиенты в плотно закрывающейся банке. Взбить хорошенько около 30 секунд. Использовать для заправки и как соус. Хранить в холодильнике до недели. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/СОУСЫ

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски.

315939 (400x266, 35Kb)

500 г крупной белой фасоли
3 средние луковицы
5-6 долек чеснока чеснока
100 мл растительного масла
1 красный сладкий перец
1 острый перчик
2 крупных помидора
1,5 ч.л. сладкой молотой папарики
1 пучок петрушки
500 г копченых ребрышек

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Супы, борщи и т.д.


Понравилось: 1 пользователю

Торт из печенья с бананом

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья с бананом

iWgid5PIiQw (604x428, 154Kb)
Для торта из печенья с бананом понадобятся:

2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка

Рецепт приготовления быстрого торта:

1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.

2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.

3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.

4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.

5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Cладкая выпечка

Помидоры маринованные по-корейски

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные по-корейски

Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры. Маринуются очень быстро - в течение 8 часов. Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.
recipes1216 (640x480, 233Kb)

76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)Всегда желанная закуска - Помидоры маринованные по-корейски -
Пальчики оближешь...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски
Консервация/Помидоры

Шарик (или пуговица?) из шнура. Мини МК

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарик (или пуговица?) из шнура. Мини МК

Рубрики:  Вязание/Техника вязания

Шоколадно- вишнёвое варенье.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно- вишнёвое варенье.

Ну что, у Вас вишня уже пошла? Ведь есть и  ранние сорта. Предлагаю Вам ознакомиться с одним прекрасным рецептом " шоколадно - вишнёвое варенье" . Вот только кажется мне  его на длительное хранение нельзя всё же делать. Ну бог с ним с этим хранением. Его можно даже сделать из замороженной вишни. Это очень вкусное лакомство. Вишня отлично сочетается с шоколадом, поэтому , даже не сомневайтесь, что это не вкусно.

5393_1000 (540x700, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация/Варенье, компоты и т.д

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/ Кофточки блузки

Пирог с персиками

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с персиками

 Персиковый пирог - это фантастическое удовольствие. Отличный вариант для праздничного летнего ужина. Тесто можно приготовить заранее и хранить его в морозильнике. Пирог с персиками - хороший способ использовать фрукты, когда они уже перезрели. Пирог с персиками можно подавать с ванильным мороженым.

 Польза персика при употреблении просто бесценна. Вместе с этим удивительным фруктом в организм поступает большое количество витаминов и минералов.

 Полезные свойства персиков заключается в том, что те люди, которые их едят, не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, слабоумием, забывчивостью, потому что в плодах персика содержится очень много калия и фосфора. Как известно, эти элементы улучшают работу не только головного мозга, но и в целом укрепляют стенки сосудов. Если у вас нарушенный обмен веществ или анемия, персики просто необходимы в вашем рационе. Ведь в них так много железа – практически главного элемента человеческой крови.

Рецепт пирога с персиками

 

Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

ТОРТ из КАБАЧКОВ с сырно-овощной начинкой

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчудесно-чудесный ТОРТ из КАБАЧКОВ с сырно-овощной начинкой

Самый настоящий торт: с коржами и кремом. Только не сладкий, а овощной. Нежный и очень вкусный летний овощной закусочный тортик - улетает вмиг!
fs_image_resized82604 (640x542, 89Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусный и необычный тортик.
Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ

Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента!!!

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента!!!



1ст. ложка желатина + 2ст ложки молока. Дать набухнуть.10-15 секунд в микроволновке. Нанести сразу на лицо и через 15 мин снять пленку маски. После маски обещают кожу, как попа младенца :)   http://vk.com/feed
Рубрики:  Здоровье/уход за собой любимой

Форель, запеченная в духовке в фольге, рецепт

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель, запеченная в духовке в фольге, рецепт

2835299_ (700x408, 410Kb)

Уверена, что всем захочется приготовить такую рыбку! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Творожный крем для тортов и пирожных.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для тортов и пирожных.

Если Вам неизвестен этот рецепт крема, то предлагаю его взять в закладки. Он очень выручает. Творожный крем для тортов и пирожных, готовится очень быстро, да и с минимумом ингредиентов. Результат превосходный. Только творог, желательно, чтобы бы свежим.

TM7l75pamY8 (600x430, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Десерты

Комнатные цветы и женское счастье

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные цветы и женское счастье

Комнатные цветы и женское счастье

Я очень люблю комнатные цветы. Но при этом давно пришла к выводу, что гораздо интереснее держать у себя в доме не просто красивые сорта, а, так сказать, «со смыслом». Я прочитала много литературы по цветоводству, беседовала со специалистами и узнала довольно интересные вещи о различных комнатных цветах.(-здесь и далее сл. автора)
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ/Идеи для дома

Макаруны на десерт

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаруны на десерт

Макаруны на десерт

Макаруны на десерт: <b>Ингредиенты</b>

<u>Для теста:</u>
125 г сахара
3 белка
125 г сахарной пудры
125 г миндальной пудры
0,7 стакана воды
1 ст.л. какао

<u>Для пралине:</u>
100 г шоколада
100 г сливок 35%

Миндальную муку (пудру) можно заказать по интернету, но т.к. времени ждать не было, решила сделать ее сама. 

Сначала нужно очистить миндаль от кожуры, для этого его нужно залить кипятком на 15 минут, потом промыть в холодной воде и снова залить кипятком на 10 минут. После этого кожура хорошо отделяется. Потом миндаль нужно просушить в духовке. После этого дать остыть. Я измельчала в блендере, т.к. в кофемолке он слипался. Можно сразу измельчать вместе с сахарной пудрой. Но я сначала измельчила и еще раз поставила в духовку на минут 10. После этого еще раз измельчила вместе с сахарной пудрой. Потом нужно все просеять через сито. То, что не просеется еще раз измельчить. Миндальная мука готова.

Начинаем готовить сироп. Заливаем сахар водой и варим, в это время взбиваем белки в хорошую пену. Следим за сиропом, чтобы понять когда он готов, я взяла обычную трубочку, окунала в сироп и попыталась надуть шарик. Если шарик надулся-сироп готов. Продолжаем взбивать белки и одновременно вливаем сиром тонкой струйкой. Взбиваем довольно долго пока масса не станет очень крутой и блестящей. 

Потом добавляем белки к миндальной муке и сахарной пудре, все аккуратно перемешиваем, добавляем какао. Перемешиваем до однородной массы. 

Застилаем противень пергаментной бумагой и выдавливаем полученное тесто с помощью кондитерского шприца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Соус тартар на желтках - рецепт приготовления

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус тартар на желтках - рецепт приготовления

3925073_530647 (400x300, 20Kb)

Во многих источник можно найти достаточно много рецептов соуса тартар, однако в большинстве из них соус готовится из майонеза. Мы же с вами попробуем приготовить этот соус по оригинальному рецепту, т.е. на вареных желтках. Однако рецепт не совсем классический, т.к. я немного его изменила по своему вкусу! Предлагаю Вам попробовать этот вкусный рецепт соуса тартар!Напомню Вам, то тартар - это соус французской кухни, который подается к рыбе и морепродуктам, к мясным и овощным блюдам.

далее
Рубрики:  Кулинария/СОУСЫ

Напиток с куркумой - секрет долголетия!

Пятница, 10 Мая 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток с куркумой - секрет долголетия!

4716146_celebnapitkikurkuma (300x240, 8Kb)

Остров Окинава – рекордсмен по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни мужчин на Окинаве – 88 лет, женщин – 92 года. Секрет здоровья и рекордного долголетия жителей японской префектуры Окинава заключается в употреблении уникальных напитков на основе куркумы. Регулярное употребление этого напитка позволит снизить риск возникновения онкологических заболеваний, инфаркта и инсульта. Кроме того, уже с первых приемов вы почувствуете бодрость и удивительный прилив сил.

Как приготовить и применять целебный напиток на основе куркумы?

Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Желатин поможет от морщин.

Среда, 01 Мая 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин поможет от морщин.

3554158_Mw2FeDoMP4vMSFyookqnESQxLzFk5QKdRXBU2bCMdczy8 (700x420, 139Kb)

Знаете ли вы, что для подтяжки кожи щек и второго подбородка используют именно желатин, потому что он обладает стягивающим эффектом? Одним из наиболее ценных свойств желатина заключается в том, что в его составе есть коллаген – это белок животного происхождения, именно благодаря этому свойству, хорошо помогает желатин от морщин.

Желатиновый крем против морщин в домашних условиях.

Смешиваем 1 полную ч. ложку желатина с 1/2 стакана воды, с 1/2 стакана глицерина, с З ст. ложками меда, и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью ставим в гoрячую воду и перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем убираем из воды емкость со смесью и остужаем, постоянно при этом взбивая, чтобы получился крем желеобразной консистенции. Наносим готовый крем на кожу каждый день за 2 часа до сна примерно на 20 минут. А остатки крема, что в кожу не впитались, снимаем салфеткой. Как правило, полученного количества крема хватает примерно на месяц применения. Этот крем можно хранить на верхней полке холодильника. Надо отбирать из общей массы столько крема, сколько вам необходимо для одного применения (не нужно нагревать весь крем), даем ему немного согреться и после этого можно наносить на кожу.

Рубрики:  Здоровье/уход за собой любимой


Понравилось: 1 пользователю

Огурцы быстрого поедания

Среда, 01 Мая 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы быстрого поедания

_b734UmjM0o (422x351, 80Kb)

 

Для приготовления вам потребуются:
-огурцы свежие — 4кг
-сахар - 1 стакан сахар
-уксус — 1 стакан
-растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Кулич пасхальный - самый любимый и очень подробный рецепт

Среда, 01 Мая 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный - самый любимый и очень подробный рецепт

Рецептов куличей много. И я даже в этом году уже пробовала пару новых. Но все таки, лучше этого я не нашла.
kulich-pashalniy копия (700x700, 331Kb)
Почему-то многие думают что все свои рецепты я знаю наизусть. Это не так. Тем более выпечка и десерты — это математика. Очень важно соблюдать рецепт, пропорции, последовательность действий. Тем более куличи я пеку только раз в год.
Так что открываю свой любимый рецепт и начинаю.

Серия сообщений "Пасхи, куличи":
Часть 1 - Panettone на дрожжах видео
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!
...
Часть 24 - Мои фирменные рецепты вкуснейших кулича и пасхи!!!
Часть 25 - Пасхальный венок из чудесного теста с орехами и сухофруктами!
Часть 26 - Кулич пасхальный - самый любимый и очень подробный рецепт
Часть 27 - Подарочная корзина Весна
Часть 28 - Рецепт пасхального кулича
...
Часть 46 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 47 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 48 - Рецепт старинной ПАСХИ — лучший вариант пасхи из всех возможных

Рубрики:  Кулинария

NUTELLA дома

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

NUTELLA дома


 


Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Слоеный пирог "Перевертыш"

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог "Перевертыш"

3877424_98698897_large_3877424_39155548 (604x453, 44Kb)Слоеный пирог"Перевертыш"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

3877424_98638353_large_3877424_getImage (640x426, 64Kb)ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Блины Кокосовые

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины Кокосовые

bliny-kokosovye_4852 (500x343, 52Kb)
2 яйца
0,5 стакана сахара
400 мл. молоко
200 мл. сливки
немного соли
мука на глаз (смотря какие блины хотите,толстые или тонкие)
50-80 гр кокосовая стружка

В чашу миксера помещаем яйца и сахар, всё взбиваем.Добавляем молоко, сливки и кокосовую стружку. Слегка перемешиваем.Добавляем муку, соль. Всё тщательно перемешиваем. Даём тесту "отдохнуть" минут 20.Сковороду разогреть, смазать маслом (или салом; кто как любит), налить порцию теста. Печём блины.

Блины получаются тонкие, нежные, ароматные и очень вкусные! Подаём со сметаной, сливками, фруктовым пюре. Можно полить растопленным шоколадом. Получается очень вкусно!

http://perekusi.com/
Рубрики:  Кулинария/Блины

Торт "Фруктовая нежность"... пошаговый рецепт... вкууууусно....

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фруктовая нежность"... пошаговый рецепт... вкууууусно....

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

127848151 18 (490x700, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Большие размеры
Вязание/ Кофточки блузки


Поиск сообщений в Rustama
Страницы: 250 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь