-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:28 + в цитатник
1. Слоеный салат "АНАНАС"

Ингредиенты: 

картофель - 3 средних  
куриное мясо - 1 грудка  
яйца - 3 шт 
сыр типа "Российский" - 100 г 
маринованные огурцы - 4-6 шт 
красный лук - 1 средняя луковица 
сок половины лимона 
шампиньоны маринованные 
перья зеленого лука для украшения 
майонез 
соль 
черный молотый перец  

Приготовление: 

Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца 
1-й слой: картофель 
2-й слой: лук 
3-й слой: половина куриного мяса 
4-й слой: маринованные огурцы 
5-й слой: оставшееся куриное мясо 
6-й слой: сыр 
7-й слой: яйца 

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука. 

2. Салат "МИМОЗА" 

Ингредиенты: 

рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели) 
морковь отварная - 1-2 шт 
яйца отварные - 4-5 шт 
лук репчатый - 1 небольшая луковица 
майонез 
соль, перец 
зелень укропа для украшения 

Приготовление: 

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать. 
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить. 
В салатницу выкладывать слоями: 
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом) 
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом) 
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом) 
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом) 
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом) 
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом) 
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться. 

3. Салат "ПОДСОЛНУХ"

Ингредиенты: 

Куриное филе (300 г) 
Консервированная кукуруза (400 г) 
Яйца (3 шт.) 
Маринованные шампиньоны (200 г) 
Морковь (200 г) 
Лук 
Маслины (необязательно) 
Овальные чипсы 
Майонез 

Приготовление: 

Отварить морковь до готовности, почистить. 
Мелко нарезать куриное филе. 
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить. 
Натереть морковь на мелкой терке. 
Натереть яйца на мелкой терке. 
Мелко нарезать грибы. 
Нарезать лук полукольцами. 
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом. 
Выложить морковь, смазать майонезом. 
Выложить грибы, смазать майонезом. 
Выложить лук. 
Выложить яйца, смазать майонезом. 
Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. 

4. Салат "БЕЛАЯ НОЧЬ" 

Ингредиенты: 

- 200г маринованных грибов  
- 2 средние луковицы (обжарить)  
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")  
- 1 сырая морковь  
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)  
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) 

Приготовление: 

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.  
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью 
Очень вкусный салатик! 

5. Салат "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" 

Ингредиенты:  

Куриная грудка- 300-400 грамм,  
шампиньоны – 300 грамм,  
лук репчатый- 1-2 головки,  
яйца- 2-3 шт.,  
помидоры- 2-3 шт.,  
огурцы свежие – 2-3 шт.,  
лук зеленый – 1 пучок,  
сыр твердый – 100-150 грамм,  
маслины.  

Приготовление:  

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.  
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 
3. Яйца отварить, порезать кубиками.  
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.  
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. 

6. Слоеный салат "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Приготовление: 

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке  
2-й слой: зеленый лук  
3-й слой отварные яйца, натертые на терке  
4-й слой: маринованные шампиньоны  
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина  
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке  
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом. Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала. 

7. Рыбный закусочный торт "РЫБАЦКАЯ УДАЧА"



Ингредиенты:  

– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г  
– яйца варёные – 4 шт.  
– рис отварной – 4-5 ст. л.  
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка  
Для крема:  
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г  
– сметана – 4 ст. л.  
– майонез – 4 ст. л.  
– желатин – 8 г  
Для украшения:  
– зелень  
– красная икра  

Приготовление: 

Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.  
Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.  
Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.  
Крем получается по густоте, как сметана.  
Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.  
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:  
1) крем,  
2) тёртые желтки,  
3) крем,  
4) тертые крабовые палочки,  
5) крем,  
6) тёртые белки,  
7) крем,  
8) рис,  
9) крем.  
Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.  
Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру. 

8. "ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ" с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами 

Ингредиенты: 

- копчёная курица – 400 г 
- чернослив – 100-150 г 
- грецкие орехи – 100 г 
- морковь – 2 шт. 
- картофель – 4 шт. 
- яйца – 4 шт. 
- сыр (твёрдый) – 300 г 
- шампиньоны – 250 г 
- 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов 
- соль 
- майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана 
Для украшения: 
- половина свежего огурца 
- 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов 
- веточка петрушки 
- 1 ягода клюквы 

Приготовление: 

Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. 
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. 
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками. 
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. 
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить. 
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). 
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить. 

Салат выкладывать на блюдо слоями: 

1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной) 
2. Половина сыра 
3. Половина натёртых яиц (2 шт.) 
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом 
5. Половина грецких орехов 
6. Чернослив 
7. Копчёная курица, майонез 
8. Обжаренные шампиньоны 
9. Оставшиеся грецкие орехи 
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом 
11. 2 яйца 
12. Оставшийся сыр 

Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. 
Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол. 

9. Слоеный салат "МОЙ ГЕНЕРАЛ"



Ингредиенты: 

100 г твердого сыра 
4 яйца 
2 вареный моркови 
2 вареные свеклы 
вареное мясо 
чеснок 
майонез 

Приготовление: 

1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез. 


Приятного аппетита!


Источник



Процитировано 1117 раз
Понравилось: 113 пользователям

vita_linka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Ну и что теперь, в магазин за продуктами?! Нельзя такое в 9 вечера читать...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:45 (ссылка)
Неужели такое сейчас едят? Это же просто ужас...Тонные майонеза ...и всё остальное -я думала это в прошлом давно. ан нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:33ссылка
TUFELKA, майонез ведь можно и самой сделать. Да и чем майонез вреднее сметаны? Эмульгаторы и загустители и в том, и в другом.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:45ссылка
Исходное сообщение elenmina
TUFELKA, майонез ведь можно и самой сделать. Да и чем майонез вреднее сметаны? Эмульгаторы и загустители и в том, и в другом.

Наверное мы с вами разные сметаны едим. Просто 90-е годы давно прошли, а народ всё понарожористее норовит сготовить...
Это сугубо моё мнение, если кому-то нравится, ради бога. Одному жемчуг мелок -другому хлеб черствый)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:52ссылка
TUFELKA, возможно и разные.... Только я-то как раз сметану почти не ем. У бабулек на рынке брать? А где гарантия, что коровка не маститная? Тогда либо гной в сметане, либо антибиотики. А в магазине? Так то магазин! Там майонез со сметаной, увы, почти одинаковые.
И причём здесь "понажористее"? Разве кто откажется от селёдки под шубой? Хоть и сто лет ей, а вкуснее салата с сельдью не придумали. Да, есть всякие типа "Сельди стекольщика", тоже вкусно! Но.... не то!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:59ссылка
Исходное сообщение elenmina
TUFELKA, возможно и разные.... Только я-то как раз сметану почти не ем. У бабулек на рынке брать? А где гарантия, что коровка не маститная? Тогда либо гной в сметане, либо антибиотики. А в магазине? Так то магазин! Там майонез со сметаной, увы, почти одинаковые.
И причём здесь "понажористее"? Разве кто откажется от селёдки под шубой? Хоть и сто лет ей, а вкуснее салата с сельдью не придумали. Да, есть всякие типа "Сельди стекольщика", тоже вкусно! Но.... не то!!!


Вкусы у всех разные, спорить об этом бесполезно. Для меня кроме сельди под шубой есть очень много вкусных салатов. Для кого-то сельдь под шубой вершина кулинарного искусства, но я спорить не буду. Иногда и её хочется, с голодухи))
Лет 20 назад мне милее и оливье нравился, слава богу я его лет 5-7 не пробовала уже и не жалею об этой потере.
Это только сугубо мое мнение. Кому-то нравится украшать салаты жирными чипсами, и тому подобным. Это не удивительно. Пропаганда майонеза велика, народ подсознательно его ест и нахваливает.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:08ссылка
TUFELKA, Да в том и дело, что вкусы разные, и я не спорю. А что касается селёдки под шубой, уж поверьте, для меня это не вершина кулинарного искуства, я написала, что другого САЛАТА с СЕЛЬДЬЮ вкуснее не придумали. И я далеко не одинока.
Но я не о салате сейчас говорю, а о майонезе. Скажите, чем вреден соус из взбитого блендером масла с горчицей и яйцом? К тому же есть масса способов уменьшить жирность. Чем лучше или хуже айоли?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:11ссылка
Исходное сообщение elenmina
TUFELKA, Да в том и дело, что вкусы разные, и я не спорю. А что касается селёдки под шубой, уж поверьте, для меня это не вершина кулинарного искуства, я написала, что другого САЛАТА с СЕЛЬДЬЮ вкуснее не придумали. И я далеко не одинока.
Но я не о салате сейчас говорю, а о майонезе. Скажите, чем вреден соус из взбитого блендером масла с горчицей и яйцом? К тому же есть масса способов уменьшить жирность. Чем лучше или хуже айоли?

Извините. Мне не интересна данная дискуссия. Кто из здешних дамочек готовим МАЙО сам? Одна из 1000?
За сим прощаюсь.
Пы.Сы. было бы интереснее читать про современные салаты, которые действительно помогают организмку, чем про эти пережитки из голодных 90-х...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:18ссылка
TUFELKA, :)))))))))))))))))))))))))))))))) Сам не сам - какая разница? На мой вопрос Вы так и не ответили: чем вреден соус из масла? При чём тут 90-е??? Крылов в в 19 веке любил покушать!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:28ссылка
Исходное сообщение elenmina
TUFELKA, :)))))))))))))))))))))))))))))))) Сам не сам - какая разница?

Огромная пропасть, вот какая.

Удачи вам и вашим салатами с майонезами.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:34ссылка
TUFELKA, Вы трижды виртуозно увернулись от ответа. То,что разница большая, я и сама прекрасно знаю:)) Но разницу я не ЭТУ имела ввиду:)) А вот у магазинных майонеза и сметаны НЕТ разницы.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:22ссылка
И ещё. "Помогают организму" в чём? Прожить до 150 лет? Хочу посмотреть! Или что???
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 23:40ссылка
Ежели данная дискуссия вам не интересна, что и кто держит вас на этой странице?
сената   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:22 (ссылка)
Нда... майонеза очень много....я его не ем...хоть посмотреть
Ответить С цитатой В цитатник
Рэмка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Красота)))) Видела сегодня воплощение салата "подсолнух".
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:40 (ссылка)
КартинкаСпасибо,отличные салаты,и майонез не самый вредный продукт,между прочем(самый вредный-это вафли,шпроты и растворимый кофе...)в нашем городе очень вкусный майонез(Саратовский провансаль)-это вам не Кальве...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natani   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо большое! Возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Aines   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 01:30 (ссылка)
Очень красивые салаты. Беру себе! Спасибо! И не обращайте внимания на некоторые личности, которых хлебом не корми, а дай покритиковать и показать какие они "все из себя".
Ответить С цитатой В цитатник
НикОльга   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 02:37 (ссылка)
Спасибо за рецептики,некоторые обязательно попробую. А те, кто недоволен,пусть предложит альтернативу,особенно,когда на юбилей приходят человек 20 и большинство из них мужчины и,чтоб не ушли они полуголодными;)
Ответить С цитатой В цитатник
Leticia20   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 03:08 (ссылка)
Спасибо,взяла себе...Это салаты на праздники,так и написано,а для себя в будни едим менее калорийное...спор просто из НЕЧЕГО...
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 09:04 (ссылка)
Девчонки,Leticia20, НикОльга, Aines, и особенно хозяйка дневника, извините меня! Я не хотела устраивать здесь никаких споров. Ну просто выбешивают люди, заходящие в днев, чтобы только высказать своё "Фи". Вредный или не вредный майонез, как, кстати, и колбаса и др. рассуждай у себя, зачем заходить к другим и морщить нос.
Извините, ещё раз:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:04ссылка
Какие обиды!!! Таких людей,поучающих других-более чем достаточно...
RESE   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
InSpel   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babochka_56   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо за вкусную и красивую подборочку! Пригодятся! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо ! Такая красота !
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИЙКА1   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за рецептики!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 01:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LuDmilaOleq   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 23:45 (ссылка)
Спасибо, страница, действительно чудесная! Вот открыла, а здесь Вами собрано все, что обычно обдумываешь к праздничному застолью...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lala444   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 11:45 (ссылка)
Какая у Вас классная подборка, спасибо огромное, теперь и голову ломать не надо, что приготовить!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Баранова_Галина   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо за подборку.Унесла к себе.На выходные приготовлю торт-салат.
Ответить С цитатой В цитатник
zayka53   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 22:59 (ссылка)
Rukodelkino, салат "Подсолнух" эффектнее смотрится клеточками, нарисованными майонезом , а в них темная фасоль или маслинки. Спасибо, цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_N   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 07:19 (ссылка)
Rukodelkino, спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:46 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вериша   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 00:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любаша   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:46 (ссылка)
Красиво, вкусно, доступно))) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tosha_87   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 08:27 (ссылка)
Мне очень понравилось украшение салатов - у меня руки вечно не доходят до этого....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
blackbaks   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку