-Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле - (0)

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на...

Бонсай из проволоки - (0)

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским ...

 -Метки

ёлочки ёлочные игрушки бабочки бантики бижутерия бирки бирочки бисер бисероплетение блюда в горшочках бокалы бонсай браслеты брошь букет из брошей букет из ткани букет невесты букеты из конфет вдохновение веночки воротнички выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание декор декупаж жгуты журнал закуски игрушки идеи идеи для интерьера идеи для творчества из лент и бусин из мешковины интерьер кабошоны канзаши каркас для букета кексы книги коробочки крем крем для торта куклы кулинария кулоны лепка лепка цветов мастер класс молды мясные блюда мясо новый год объемная вышивка одежда для куклы ожерелье папье - маше пасха паучки из бисера пирожки жареные подставка подушечки для колец полезные советы полимерная глина пончики постельное белье роза роспись рукоделие салаты сахарная мастика свадьба свит-дизайн своими руками соленое тесто сочетание цветов сутаж схемы тесто торты трафареты украшения упаковка подарка фоамиран фуксия холодный фарфор художники цветоделие цветы цветы из лент цветы из ткани цветы из фоамирана шаблоны шитьё шитье шторы эпоксидная смола

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rukodelkino

 -Подписка по e-mail

 


Мясной пирог

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:10 + в цитатник

Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста
1 армянский тонкий лаваш
0,5 кг фарша
пара тройка средних помидоров
1 лук
1 морковь
1-2 зубчика чеснока

1 стакан молока
50 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
соль
перец по вкусу

Рецепт приготовления

Мясо перекрутить в фарш.


Лук, чеснок, морковь и помидоры скрутить туда же:)


посолить, поперчить и тушить недолго, минут 5-10.
Готовим соус, по типу саламата:)

главное, чтобы не было комков, для этого когда масло полностью растопится, добавить муку, быстро и хорошо
перемешать. затем влить молоко, хорошо перемешать и нагревать и перемещивать до тех пор, пока соус не станет по консистенции
напоминать жидкую сметану. не кипятить. немного посолить. ну вообщем минут 3-5 от силы все это дело делается:)
В форму для запекания выложить лист слоеного теста.


вообще то самим тоже можно сделать , но мне лень возться было.
из тонкого лаваша вырезать листы нужной вам формы 3 шт.


лаваш должен быть очень тонкий, аж просвечивать


на дно положить 1 лист лаваша. прямо на тесто.,чтоб тесто лучше пропеклось и можно было потом все это дело как-то снять с формы.

намазать его соусом 1/3 от получившегося

сверху мясо тоже треть

,
потом опять лаваш, соус, мясо
и опять лаваш, соус, мясо.
накрываем 2 половинкой теста

защипываем по краям и прокалываем вилкой


запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
готовый пирог вытащить, помазать яичком и поставить в духовку еще минут на 5 .


усе:) можно кушать

листы лаваша чуть ли не растворяются в пироге, очень сочный и вкусный:))


Источник



Процитировано 318 раз
Понравилось: 44 пользователям

Лариса_Павловна   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:33 (ссылка)
Большое спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Мясной пирог Вторник, 10 Января 2012 г. 20:33 (ссылка)
Описано и выглядет очень аппетитно. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Bredneva   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:45 (ссылка)
Будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 06:57 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valsa   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо большое! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Olia1912   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Фиалочка-   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:26 (ссылка)
спасибо за рецептик,обязательно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Arga_lusha   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 15:09 (ссылка)
Интересно! Делала на Рождество лазанью. Принцип тот же, но без слоенного теста и листы лазаньи делала сама - тоненькие! Надо будет Ваш рецепт попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елента   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:35 (ссылка)
[=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3909/3909113_SPASIBO_1.swf]
Ответить С цитатой В цитатник
Елента   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadine07   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно в выходные испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 19:30 (ссылка)
КЛАССС!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 01:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 02:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Торра   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 04:11 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 17:53 (ссылка)
по ингредиентам очень похож на лазанью,принцип собирания пирога тот же
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 21:42 (ссылка)
Шикарный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 08:36 (ссылка)
Здорово! Необычная начинка! Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
zinuka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:00 (ссылка)
спасибо,вкуснотища,наверное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:20ссылка
а тесто слоеное дрожжевое или безд?
madam_syu   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 11:17 (ссылка)
Я обожаю такой мясной пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку