-Цитатник

Музыка ветра для сайта - (2)

Талисман музыка ветра предназначен, чтобы нейтрализовать негативную энергию, способную проникнуть в ...

Без заголовка - (0)

Одиночество...Приходит, не спросясь... Одиночество... Приходит, не спросясь... Днем ли, ночь...

Желатиновые маски для лица - 10 лучших масок - (0)

Желатиновые маски для лица - 10 лучших масок Желатин активизирует почти все метаболические процес...

Огуречные маски для красоты и молодости - рецепты - (0)

Огуречные маски для красоты и молодости - рецепты Весна уже успела порадовать нас теплом и солныш...

Масла от морщин вокруг глаз - (0)

Масла от морщин вокруг глаз Попробуйте - результат вас порадует! Даже обычные масла отлично по...

 -Метки

аджика английский для начинающих анимашки аффирмации блины блюда из мяса блюда из рыбы будем здоровы видео виртуальные прогулки вторые блюда вышивка лентами вяжем крючком розы вязание вязание крючком галина воленберг галушки грибы для дневника евгения шерман жилет заговоры закуски запеканка игольницы из кальмара из клубники иконы ирина самарина-лабиринт кабачки календарь-часы-эпиграф капуста кнопки котлеты крем для торта кулинария лепёшки макияж глаз манты массаж молитва музыка музыка для снятия стресса напиток народная медицина настрои несладкая выпечка нудли огурцы оладьи омар хайям осень очищение организма печенье пироги пирожки плеер плов погоди подборка рецептов помидоры психология разделители рамка кулинарная рамка осенняя рамки для записи рамки с днем рождения рулет с днем рождения с фитболом салаты сало стихи схема для дневника тесто торты точечный массаж узбекская кухня украшение блюд умелые ручки упражнения упражнения для животика упражнения для спины уроки уроки вязания уход за кожей рук уход за лицом флешки хворост холодные блюда худеем часики для блога чебуреки шапки шарлотка шарфы щавель это интересно юлия олефир юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 2703
Комментариев: 191
Написано: 3620




Дышать ЛЮБЯ ! И чуть дыша ЛЮБИТЬ !

Приветствие

Среда, 20 Июня 2018 г. 22:21 + в цитатник


64383647_18514250009df5e3ae57e0baa17640c86b64a3e966 (430x56, 27Kb)


RdqSatxIG0PRlRUbyIG1IG1IG1PRiIG0PCutxPdqSaIG0PRlRUbitxIG1IG1 (638x64, 8Kb)







ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДНЕВНИК РОЗЫ






ga9704944682383774612_c58 (180x180, 348Kb)












64383647_18514250009df5e3ae57e0baa17640c86b64a3e966 (430x56, 27Kb)








Понравилось: 23 пользователям

мой баннер

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 00:47 + в цитатник


64383647_18514250009df5e3ae57e0baa17640c86b64a3e966 (430x56, 27Kb)




Роза-Разия-





...
Роза-Разия
3578004_13185342 (98x98, 13Kb)

.............






...





Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Господи, дай мне ....

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 14:22 + в цитатник


Господи.. дай мне глаза..

которые видят только хорошее в людях...

Сердце.. которое прощает худшее...

Память.. которая забывает плохое...

И Душу.. которая никогда не теряет Веру.

Роза-

 (220x40, 4Kb)


Рубрики:  Всё для ДНЕВНИКА/ *рамки для записи

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

погодный информер

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:41 + в цитатник
.




***************

Фазы Луны на RedDay.ru (Калининград)





.


Понравилось: 4 пользователям

Телевидение прямой эфир более 100 каналов в дневнике.

Суббота, 14 Января 2017 г. 14:29 + в цитатник

*****************


ТВ Онлайн (более 100 каналов)


******************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рамочка для текста

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:29 + в цитатник
Рубрики:  Всё для ДНЕВНИКА/ *рамки для записи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тест по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С легким паром".

Четверг, 14 Января 2016 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  МАГИЯ,РИТУАЛЫ /* тесты, гадания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Живой текст

Среда, 13 Января 2016 г. 19:52 + в цитатник


...



***   Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОЧАГА С ОГ
LiveTyping.ru


..................

НЕ БОЮСЬ НА ЗЕМЛЕ НИЧЕГО, В
LiveTyping.ru


..............


К черту умные мысли и довод�
LiveTyping.ru

..

... ВНОВЬ БЕССОННИЦА ГРУСТЬ�
LiveTyping.ru

....



Рубрики:  Всё для ДНЕВНИКА
76909696_smaylik_po_klave_tuychet (68x48, 33Kb)

Метки:  

Живой текст

Среда, 13 Января 2016 г. 19:43 + в цитатник
Рубрики:  Всё для ДНЕВНИКА
76909696_smaylik_po_klave_tuychet (68x48, 33Kb)

Метки:  

моя обезьянка на 2016 год

Среда, 13 Января 2016 г. 19:01 + в цитатник
Рубрики:  МАГИЯ,РИТУАЛЫ /* тесты, гадания

Метки:  

Друзьям !

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 12:50 + в цитатник
380ecef18ecb (300x265, 75Kb)



0_979c1_a0f29e15_orig (680x31, 29Kb)







0_979c1_a0f29e15_orig (680x31, 29Kb)


Роза-Разия






Рубрики:  СТИХИ/ *тосты и пожелания

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:43 + в цитатник



ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ

Древние проверенные рецепты.

1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы.

Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня.

Или:

2. Овес 1 стакан просеять, можно через дуршлаг, промыть и запарить в термосе на ночь в 1 л кипятка. Процедить и пить натощак до завтрака. На день отвар не оставлять, так как он быстро закисает.

Курс лечения - 10 дней.

Снижается холестерин, улучшается цвет лица, выходят соли, шлаки и песок.

мой дневник-



be-ll
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/*очищение организма

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:38 + в цитатник


5 супермасок для рук

Руки – визитная карточка женщины!
Хотите, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными?
Эффекта можно добиться при помощи всего 5 масок.

Смягчающая маска

Пять столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с двумя столовыми ложками заваренного черного чая. Нанесите получившуюся массу на руки, наденьте хлопчатобумажные перчатки на час. Если есть возможность, оставьте маску на ночь – утром руки будут мягкими и гладкими, как у младенца.

Омолаживающая маска

Натрите на мелкой терке небольшое яблоко (желтое или красное), добавьте три чайные ложки оливкового масла и сливок (или сметаны). Получившуюся кашицу нанесите на руки, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой. Эффект заметен после первой же процедуры. Кстати, эта маска отлично подходит для лица.

Питательная маска

Чайную ложку меда смешать с желтком, нанести получившуюся кашицу на руки, надеть хлопчатобумажные перчатки или полиэтиленовые пакеты и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой. Такая маска для рук хорошо питает кожу.

Успокаивающая маска

Очистите четыре картофелины, отварите до готовности, размельчите и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока. Опустите руки в получившееся пюре и держите до тех пор, пока оно не остынет. Маска отлично заживляет маленькие царапинки и успокаивает обветренную кожу.

Очищающая маска-скраб

Смешайте две столовые ложки растительного масла с четырьмя столовыми ложками сахарного песка. Круговыми массажными движениями вотрите получившуюся кашицу в кожу. Уделите каждой руке три минуты и смойте остатки теплой водой. Еще один скраб можно сделать, смешав столовую ложку лимонного сока с ложкой соли (лучше крупной). Важно: не рекомендуется использовать маски, содержащие лимонный сок и любые другие кислоты, если у вас на руках есть царапины или воспаления.


Принимать за каждой едой 2 чайные ложки яблочного уксуса на стакан воды в течение года. Яблочный уксус способствует сжиганию жира в организме, уменьшая его отложение.


Омолаживающая маска для рук

А вот еще один рецепт омолаживающей маски для рук. Для его приготовления понадобится яичный желток, оливковое масло и сок лимона. Охлажденный яичный желток взбивают и добавляют в него 1 чайную ложку масла и 2-3 капли сока лимона. Массу перемешивают до однородной консистенции и наносят на руки на 15-20 минут. Смывают маску водой комнатной температуры.

мой дневник-


............

Рубрики:  СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ/*уход за кожей рук

Метки:  

Полезные советы на кухне?

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:29 + в цитатник



- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.
Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.



мой дневник-



be-ll
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ *Кулинарные хитрости

Как правильно взбивать белки? Простые секреты.

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:23 + в цитатник




Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

5. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).

6. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

7. Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или перекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

8. Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

9. Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.
К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

10. При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

11. Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.

Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

12. Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.

Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

13. Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц).
Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

14. Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей.

15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально. Если нужно добавить сахар, белок взбивается сначала до пушистого состояния, затем в него добавляется сахар, а затем вся масса взбивается до однородности и блеска.

16. Завершив процесс взбивания, выложить белки поверх крема или теста и осторожно, в одном направлении, перемешивать до получения однородной массы. При этом взбитые белки нельзя вдавливать, иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утрачен эффект воздушности.

мой дневник-




be-ll
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*Кулинарные хитрости

Метки:  

Английский для начинающих.

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 20:24 + в цитатник



===================




==============






=================




===========





==============





=============




============





===========





==============





===========





=====================





===========





=============




============





==============































Рубрики:  английский для начинающих

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 4 (604x388, 41Kb)

Пирог просто восторг!!
нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной
начинки советую попробовать!!
Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр.
сливочного масла,соль.

Для начинки:
500 гр.- свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем воду слить,картофель размять.
Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка.
Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,
добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор,
выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко
и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем.
Солим,перчим.

Поливаем начинку пирога
Выпекаем 40 минут при температуре 200 С.
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!



be-ll


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ *выпечка несладкая

Метки:  

от Синей Козы)))

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  МАГИЯ,РИТУАЛЫ /* тесты, гадания

Узнал сам - расскажи другому

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:02 + в цитатник



getImage (640x480, 74Kb)

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

1. Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).

2. Хороший эффект дает подкормка красивоцветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов.

3). Очень полезна для растений древесная зола (и в качестве питания, и для профилактики заболеваний). Для приготовления зольного раствора 1 ст. ложку золы нужно залить 1 л горячей воды и настоять 1 неделю, иногда перемешивая. Полив таким раствором – 1 раз в 10 дней.

4. Поливать растения можно таким настоем: берем корочки гранатов или любых цитрусовых плодов. Заливаем их водой и выдерживаем сутки. Все! Питательный настой для полива готов!

5. Иммунитет комнатных растений отлично повышает опрыскивание раствором аспирина. Одна таблетка растворяется в литре воды.

6. Разбавленный сок алоэ тоже подходит всем распространенным комнатным растениям. Надо одну чайную ложку сока развести в полутора литрах воды.

7. Фикусы можно раз в месяц поливать подслащенной водой. На один литр воды берет одна чайная ложка сахара. Листья этих растений можно протирать молоком. Это придаст растениям блеск и красоту.

8. Грибной настой поможет вашим растениям выглядеть здоровыми и красивыми. Замочите измельченные съедобные грибы в пропорции 1 к 1. Через сутки настой слейте, а грибы еще раз залейте водой. Через сутки грибная вода для полива будет готова.

9. Фиалкам понравится такая подкормка: возьмите ампулу витамина В12 и разведите в литре воды (естественно, отстоянной). Подкармливать фиалки таким витаминчиком можно два раза в месяц.

10. Банановую кожуру, которая богата калием, магнием и фосфором, можно использовать при пересадке растений. Поверх дренажного слоя уложите слой мелко порезанной или прокрученной на мясорубке банановой кожуры, засыпьте ее грунтом и посадите растение.

Роза




Rietta
Рубрики:  ХОЗЯЙКЕ на заметку

Метки:  

Я люблю его очень… очень!!!

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 05:19 + в цитатник



Небо стало почти чернильным,
Ежевичные наши ночи…
Мне его не хватает сильно!
Мне его не хватает очень…

И молчит, как немой, мобильный,
И на почте, увы, ни строчки…
Я скучаю сегодня сильно!
По нему я скучаю… Очень!

Боже правый, ведь ты всесильный!
Помоги своей блудной дочке!
Я люблю его так сильно!
Я люблю! Я люблю очень!

Так все время, грущу стабильно!
А душа моя счастья хочет…
С ним остаться хочу сильно!
Рядом быть с ним хочу очень!

Отключаю опять мобильный,
В тишине коротаю ночи…
Мне его не хватает сильно,
Я люблю его очень… очень!!!

Автор Юлия Олефир


Роза



PVL
Рубрики:  СТИХИ
109121812_99__S (150x92, 18Kb)

Метки:  

Только Сердце не живет без Веры…

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 05:13 + в цитатник

Вера собирала чемоданы,
И навеки покидала Сердце…
В это Сердце завтра утром рано
Въедут чьи-то чувства — иноверцы.
Сдав ключи, не сделав дубликаты,
Не найдя жилища на замену,
Без вины оставшись виноватой,
Вера не смогла простить измену.
И присев на краешек дивана,
Обувала мягкие балетки.
Может уходить ей слишком рано,
Только это Сердце стало клеткой!
Только это Сердце охладело,
Став холодной и безликой бездной,
Вера платье тонкое надела,
И ушла, захлопнув дверь подъезда…
Никогда она не пожалеет,
Что ушла в тот день она навеки,
Чтобы стать хоть чуточку сильнее,
Вера превратилась в человека!
И с тех пор в попытке чуть согреться,
Бродит день и ночь по тихим скверам…
Вера продолжает жить вне Сердца
Только Сердце не живет без Веры…

Автор Юлия Олефир

Роза


Рубрики:  СТИХИ
109121812_99__S (150x92, 18Kb)

Метки:  

Мне глаза о тебе не выплакать

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 05:09 + в цитатник
Мне глаза о тебе не выплакать,
Не изранить о ревность душу,
Ты же знаешь, я не привыкла бы,
Быть покорною и послушной…
Не писать тебе письма грустные,
Не терзать себе сердце болью,
Не испечь пирожки с капустою,
Не варить тебе борщ с фасолью…
О здоровье тебя не спрашивать,
И не слать твоей маме открытки,
И не мне по весне подкрашивать,
Во дворе у тебя калитку…
Мне тебя не пришить к прошлому,
Не вписать в повседневность скучную,
Мне не быть для тебя хорошею,
Мне не стать для тебя лучшею…
Мне в мечтах тебя не прописывать,
Не менять в паспортах фамилию,
Не решать, что дочь станет актрисою,
Сын пойдет служить в эскадрилью…
Мне глаза о тебе не выплакать,
Оправданий твоих не слушать,
Ты же знаешь, я не привыкла бы,
Быть покорною и послушной…

Юлия Олефир •
Роза




Рубрики:  СТИХИ
109121812_99__S (150x92, 18Kb)

Метки:  

А потом не захочется ничего:

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 05:04 + в цитатник





А потом не захочется ничего:
Ни цветов, ни звонков, ни его
приходов…
Просто грусть — это пятое
время года,
Что возникло на стыке семи веков…
А потом резко станет совсем
не жаль,
Перестану писать по ночам о
любви я своей хореи,
И пойму, я уже ни о чем,
ни о чем, ни о чем не жалею!
Но жалеет меня, как
больного ребенка, февраль…
Он погладит меня, непутевую,
по голове,
Скажет мне, что исправит сюжет
и улучшит погоду.
Просто грусть — это пятое
время года.
С одиночеством в сердце и
скукою во главе…
А потом не захочется ничего:
Я прощу всех врагов, а друзья
станут чуточку ближе,
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Я его ненавижу…
Позабыты мной все…
Кроме этого одного…

Юлия Олефир

Роза





geniavegas
Рубрики:  СТИХИ
109121812_99__S (150x92, 18Kb)

Метки:  

Пышечки на сметане .

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:38 + в цитатник



Пышечки на сметане .

250 гр. сметаны 20 % жирности смешать с 1 яйцом,
3 ст.л. сахара, щепоткой соли, если хотите сладкие пышки
(если хотите соленые то 0,5 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара)
и 0,5 ч.л. соды ,
все хорошо перемешать , и добавлять муку понемногу ,
чтобы получилось мягкое не липнущее к рукам тесто ,
вымесить его , раскатать в пласт - 0,5-0,8 см .
высотой вырезать кружкой или пиалой кружочки и
сделать надрезы: в середине крестообразный, и по краям ,
если хотите что-бы получились цветочком.

Жарить в разогретом на среднем огне масле , с двух сторон. С
ладкие пышечки можно посыпать сахарной пудрой, подать с
вареньем, сметаной или сгущенкой , приятного чаепития!

Пышечки на сметане . (500x306, 114Kb)
Роза


Nata Vi

Метки:  

Супер-влажный шоколадный кекс (без яиц)

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:20 + в цитатник

Супер-влажный шоколадный кекс (без яиц)

Шоколадно - творожный мягкий пирог5 (604x450, 31Kb)


Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- ванилин
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.(я пекла на фольге )
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.
5. Сверху можно покрыть самой простой шоколадной помадкой или присыпать тертым шоколадом.
Для шоколадной помадки: 3-4 ч.л. какао, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2-3 ст.л. воды. Все смешать и на медленном огне растворить все ингредиенты. Проколоть кекс по всему периметру деревянной шпажкой и залить кекс помадкой. Приятного чаепития!

.

Шоколадно - творожный мягкий пирог1 (504x341, 28Kb)
Шоколадно - творожный мягкий пирог2 (504x450, 62Kb)
Шоколадно - творожный мягкий пирог4 (504x455, 69Kb)

Роза-

Nata Vi
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ *выпечка

Метки:  

Зависает компьютер что делать?

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник


Зависает компьютер что делать?

images (248x203, 9Kb)

Иногда, компьютер может зависать и причем в самый неподходящий момент. Если зависает компьютер, что мы обычно делаем в таких ситуациях? Ну конечно же сразу перезагружаем его, ругаясь на эту железяку.
А ведь там остались несохраненные файлы, над которыми вы трудились почти целый день и приходится начинать все заново.
В большинстве случаев, зависание компьютера происходит по причине одновременной работы нескольких программ и приложений. Нехватка памяти для обработки всех процессов и приводит компьютер в коматозное состояние.
Так же, если у вас открыто множество веб-страниц в браузере, это тоже может привести к зависанию.
Так вот, давайте рассмотрим 3 способа, которые помогут вам не перезагружать компьютер в таких ситуациях.
1 Нажмите и удерживайте клавишу Num Lock, пока система не вернется в прежнее состояние. Это действие освобождает процессор от (извините за каламбур) процессов, которые в данный момент происходят.
Если это не помогает – едем дальше:
2 Попытаемся вывести компьютер из комы при помощи старины диспетчера задач. Нажимаем одновременно Ctrl-Alt-Delete. В появившимся окне отключите программы и приложения, которые вам не нужны на данный момент. Если это помогло, нажимайте ОК и работайте дальше.
3 Если на вашем компьютере зарегистрировано несколько пользователей, опять же, открываем диспетчер задач, переходим во вкладку «пользователи» и выбрав своего пользователя нажмаем «выйти из системы», а после, заново заходим в систему.
А теперь семь советов, которые помогут избежать зависания компьютера.
1 Хотябы один раз в неделю очищайте историю в браузере. Или вообще отключите сохранение истории при выключении компьютера. Ну это уже если у вас компьютер совсем слабенький и старенький.
2 Поудаляйте временные файлы хранящиеся на вашем компьютере. И делайте очистку cookie хотябы раз в неделю. Вот тут можно посмотреть, как это сделать…
3 Удалите все ненужные программы, которые вы уже не используете.
4 Раз в неделю, делайте дефрагментацию жесткого диска.
5 Если на вашем компьютере несколько пользователей, проследите чтобы был только один пользователь вошедший в систему.
6 Старайтесь периодически сохранять свои документы, пока вы над ними работаете.
7 И не забывайте выключать компьютер как положено. Через меню пуск. Я знаю некоторых людей, которые выключали компьютер просто кнопкой на системнике. Не делайте этого!

Роза


Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

У меня есть союзник -

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:05 + в цитатник




У меня есть союзник - Время!
Оно лечит... оно проходит...
И меня - разлучает с теми, ...
Кто мне, видимо - не подходит...
У меня есть подруга- Вера...
Мы с ней дружим - уже лет двадцать...
....Она учит меня, к примеру...
Никогда! - Никогда не сдаваться!...
У меня есть советчик - Утро!
....Оно вечера... мудренее...
Я всегда... поступаю мудро...
Когда ждать - до утра умею!
У меня есть помощник - Смелость!
Лучик света... в конце тоннеля,...
И чего бы мне не хотелось...
...Лишь она доведет до цели! ....
У меня в жизни есть много....
...Но лишь Сердце моё знает:
....О любви - я молю Бога! .....
....Лишь.... её то мне.... не хватает..
Юлия Олефир

дневник Розы-
PVL

Рубрики:  СТИХИ
109121812_99__S (150x92, 18Kb)

Метки:  

Морковь с мясом по-корейски. Видео.

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник

















8.
final (600x337, 210Kb)






Ингредиенты:

Морковь - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Масло растительное - 100 миллилитров
Мясо мякоть - 200 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Уксус 5-7% - 2 чайные ложки
Семена кунжута - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Перец красный молотый - 0,5 чайной ложки
Соус соевый - 20 миллилитров
Соль - 2 чайные ложки.
Пошаговый рецепт приготовления Морковь с мясом по-корейски:



1.
1 (180x101, 37Kb)

Один килограмм моркови чистим, моем и шинкуем соломкой,
толщиной 2 миллиметра.
Кладем в миску, добавляем 1 чайную ложку соли,
1 чайную ложку сахара,
перемешиваем и отставляем в сторону.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ *салаты

Метки:  

Как прекрасно в осеннем лесу..

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:09 + в цитатник

image (2) (180x240, 8Kb)
Евгения Гейнце Дель

Как прекрасно в осеннем лесу...
Листья тихо на землю ложатся.
И так хочется вместе с тобой,
В этом сказочном мире остаться.

Взявшись за руки будем бродить,
Наслаждаясь осенним убранством.
А листва под ногами шуршит,
Увлекая в мелодию вальса.

Мне так хочется в этом лесу,
Помечтать о любви и о счастье.
И о том,как ты свой поцелуй мне подаришь
Ведь всё в нашей власти.

И деревья над нами сомкнут
Свои ветви с листвой золотою...
И пусть птицы в полёте замрут,
Зачарованны нашей любовью.


Роза-Разия


>
~АБМ~

Серия сообщений "*Евгения Гейнце Дель":
Часть 1 - Зима пришла! Евгения Гейнце Дель
Часть 2 - Любовь ушла... Евгения Гейнце Дель
Часть 3 - Хороша эта ночь Евгения Гейнце Дель
Часть 4 - Ты верь и жди.. Евгения Гейнце Дель
Часть 5 - Как прекрасно в осеннем лесу..


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ты верь и жди.. Евгения Гейнце Дель

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:40 + в цитатник


Исаак Шварц Мелодия белых ночей


image (2) (180x240, 8Kb)

Ты верь и жди..
Евгения Гейнце Дель

Опять на землю опустилась мгла...
Луна взошла и звёзды ярко светят...
Который вечер ты грустишь одна...
Который раз одна ты зажигаешь свечи.

Несправедлива жизнь-ты иногда вздохнёшь...
Уснёшь с надеждой-завтра будет лучше...
Ну ,а потом опять чего -то ждёшь...
А как счастливой быть никто ведь не научит.

Ты оглянись на пройденный твой путь...
Забудь обиды,помни лишь хорошее...
И пусть слеза прольётся...пусть...
А всё плохое будет пылью запорошено.

Ты не грусти..всё сложится удачно...
Ты только верь...хорошее придёт...
Ты заслужила счастье-однозначно...
Оно приходит только к тем,кто ждёт!

Роза-Разия

© Евгения Шерман

Серия сообщений "*Евгения Гейнце Дель":
Часть 1 - Зима пришла! Евгения Гейнце Дель
Часть 2 - Любовь ушла... Евгения Гейнце Дель
Часть 3 - Хороша эта ночь Евгения Гейнце Дель
Часть 4 - Ты верь и жди.. Евгения Гейнце Дель
Часть 5 - Как прекрасно в осеннем лесу..


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Роза_Разия
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь