Тефтели запечённые с кабачками, перцем, под томатным соусом: Это так вкусно! |

Продукты для рецепта
Кабачок и перец нарезаем кубиками.
Помидоры заливаем кипятком на 5 минут, чтобы легко их очистить.
Чистим помидоры и нарезаем кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить овощи и лук в масло, солим, тушим 15 минут на среднем огне
Сыр трём на средней тёрке.
Тушёные овощи выкладываем на дно противня ровным слоем.
Фарш солим, перчим, формируем тефтели.
Заливаем тефтели томатным соусом.
Посыпаем тефтели сыром, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Подаём тефтели с макаронами.
| Рубрики: | Рецепты/вторые блюда Рецепты/мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |