-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Печёночный рулет с корейской морковкой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печёночный рулет с корейской морковкой.

Этот печёночный рулет с корейской морковкой также отличный вариант к праздничному столу. Красив и вкусен, в приготовлении не сложен. Попробуйте его приготовить, возможно он сможет занять местечко в Вашем кулинарном блокнотике.


16211c9329 (600x511, 146Kb)

 

Ингредиенты:

Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;

Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;

Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
Показать полностью..

Корейская морковка – 250 грамм;

Вареное куриное яйцо – 4 штуки;

Зелень ( лук, петрушка- можно что нибудь одно) – несколько веточек;

Соль, перец

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4g7

Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.

 

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 39 - Печень с овощами
Часть 40 - Печёночный кекс с макаронами
Часть 41 - Печёночный рулет с корейской морковкой
Часть 42 - Салат из языка с сыром и свежим огурцом «Графиня»
Часть 43 - Закусочный рулет из сердца
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку