Печёночный рулет с корейской морковкой |
Этот печёночный рулет с корейской морковкой также отличный вариант к праздничному столу. Красив и вкусен, в приготовлении не сложен. Попробуйте его приготовить, возможно он сможет занять местечко в Вашем кулинарном блокнотике.
Ингредиенты:
Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
Показать полностью..
Корейская морковка – 250 грамм;
Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
Зелень ( лук, петрушка- можно что нибудь одно) – несколько веточек;
Соль, перец
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4g7
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 39 - Печень с овощами
Часть 40 - Печёночный кекс с макаронами
Часть 41 - Печёночный рулет с корейской морковкой
Часть 42 - Салат из языка с сыром и свежим огурцом «Графиня»
Часть 43 - Закусочный рулет из сердца
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |