-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Салат из сердца (печени)

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Салат из сердца




1 говяжье сердце (500-600 гр.)
2 средних моркови
2-3 маринованных огурца
2 луковицы
черный молотый перец
майонез

Говяжье сердце тщательно промойте холодной водой и разрежьте на 2-3 части.
Отварите сердце в подсоленной воде до готовности (около 1-1,5 часа) и остудите не вынимая из воды. Обрежьте жир и жилки, натрите на крупной терке.

Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке.
Маринованные огурцы тоже натрите на крупной терке.

Луковицы очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Сердце, морковь, огурцы и лук перемешайте.

Приправьте салат из сердца черным молотым перцем и заправьте майонезом.
Поставьте в холодильник на 5-6 часов - салат будет намного нежнее и сочнее.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 15 - Печеночные оладьи с грибами
Часть 16 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД
Часть 17 - Салат из сердца (печени)
Часть 18 - мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ
Часть 19 - Печень с апельсинами
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку