Салат из печени Руссо |
Салат из печени
Простой рецепт приготовления салата Руссо из говяжьей печени.
Ингредиенты:
говяжья печень — 0,5 Килограмм
яйца — 5 Штук
огурцы — 3-4 Штук (маринованные)
шампиньоны — 300 Грамм
луковица — 2 Штук
майонез — 1 Штук
Описание приготовления:
1. Для начала нужно отварить печень до готовности. Далее отвариваем имеющиеся яйца (5 штук).
2. Нарезаем грибочки и лук, жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
3. Кубиками нарезаем печень и готовые яйца. Нарезаем огурчики.
4. Перемешиваем все ингредиенты в миске, перчим, солим и заправляем все майонезом.
5. Выкладываем салат на тарелки и подаем к столу.
Для Вас Amfidalla!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
...
Часть 8 - Печеночная колбаска
Часть 9 - Закусочный торт "Кедровая шишка"
Часть 10 - Салат из печени Руссо
Часть 11 - Печень "Мужская радость-женская гордость"
Часть 12 - Шашлык из печени «Секретные материалы»
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |