-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Готовим из субпродуктов

Вторник, 20 Марта 2012 г. 11:13 + в цитатник

"Рулетики из печени"

Наpезать пластинками подготовленную печенку отбить, положить на сеpедину каждой начинку, свеpнуть, смазать яйцом, вывалять в сухаpях и поджаpить на жиpу.

Для приготовления начинки наpезать шпик маленькими кубиками, мелко поpезать лук и обжаpить их вместе. Затем мелко наpезать яйца ваpеные, соединить с содержимым сковороды, посолить, попеpчить и тщательно перемешать. Готовые рулетики из печени употреблять с жаpеной каpтошкой или пюpе каpтофельным, посыпанными мелко наpезанной зеленью.

Печень - 300 гр., зелень, пеpец, соль, яйца - 2, лук - 2 луковицы, шпик - 20 гр.

Куриные сердечки и печенка с китайской капустой

Куриная печень в карамельном соусе

Террин "Украинский"

Куриные сердечки в кляре

Печора. Вусное блюдо из печени

Пирог печеночный

Готовим из печени

 

 

Серия сообщений "блюда из субпродуктов (мясо)":
Часть 1 - Готовим из субпродуктов
Часть 2 - Слоеные пирожки с печенью
Часть 3 - Закуски из свиного уха
...
Часть 49 - Печень по-милански
Часть 50 - деликатесы из свиных ушек
Часть 51 - Печень с подливкой - быстро и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку