Баварские белые колбаски к пиву с сыром из индейки
|
|
Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:55
+ в цитатник
домашняя колбаса, вариации...
Филе индейки порезала маленькими кусочками, добавила смесь перцев + острый красный и много сухой паприки немного молока. Посолила из расчета 15 гр соли на кг сырья. Вымесить все и отправить в холодильник на денек созревать. На следующий день намельчила сыра и нарезала кубиками подмороженное сало (шпик). Все перемешала . Все перемешала и набила оболочку через мясорубку используя нож для мясорубки. Колбаски уложила на решетку и отправила вариться на 40 минут в духовку при температуре 80 градусов: После варки все уложил в контейнер мультиварки-коптильни и покоптила в режиме холодного копчения 20 минут: Паприки можно было и больше....
Приятного аппетита!!!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Метки:
кулинария
мясные блюда
блюда из мяса
домашняя колбаса
рецепты
вкусно
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-