-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ringing

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30492


Баварские белые колбаски к пиву с сыром из индейки

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:55 + в цитатник
домашняя колбаса, вариации...

Филе индейки порезала маленькими кусочками, добавила смесь перцев + острый красный и много сухой паприки немного молока. Посолила из расчета 15 гр соли на кг сырья. Вымесить все и отправить в холодильник на денек созревать. На следующий день намельчила сыра и нарезала кубиками подмороженное сало (шпик). Все перемешала . Все перемешала и набила оболочку через мясорубку используя нож для мясорубки. Колбаски уложила на решетку и отправила вариться на 40 минут в духовку при температуре 80 градусов: После варки все уложил в контейнер мультиварки-коптильни и покоптила в режиме холодного копчения 20 минут: Паприки можно было и больше....

Приятного аппетита!!!

1.
37r (700x465, 349Kb)

2.
22 (300x200, 79Kb)

3.
23 (300x200, 95Kb)

4.
24 (300x200, 82Kb)

5.
25 (300x200, 90Kb)

6.
26 (300x200, 80Kb)

7.
27 (300x200, 70Kb)

8.
28 (300x200, 83Kb)

9.
29 (300x200, 53Kb)

10.
30 (300x200, 62Kb)

11.
31 (300x200, 77Kb)

12.
32 (300x200, 80Kb)

13.
33 (300x200, 64Kb)

14.
34 (300x449, 127Kb)

15.
35 (300x200, 82Kb)

16.
36 (300x200, 70Kb)
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Интернет, сайты, и прочие
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку