-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2326


Как за 4 месяца похудеть на 20 кг

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за 4 месяца похудеть на 20 кг

танина диетаДанная диета позволяет за 4 месяца избавиться  до 20 кг. лишнего веса. По крайней мере так утверждают те, кто ее испытал на себе.

Основные продукты Таниной диеты: минеральная негазированная вода, соки любые (например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой), вареные яйца, вареное мясо или курица, творог 0% жирности, все фрукты, все овощи (кроме картофеля), гречка или рис. Соль, очень мало если совсем тяжко, но лучше всё-таки не солить. Кстати можно немного маринованных овощей (помидоры, перец и пр.)

Что запрещено: все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло (любое), всё жареное и копчёное, вино и пиво, сахар, молочные продукты выше 1.5% жирности, приправы типа кетчупа, хрена и горчицы; орехи и чипсы.

Правила Таниной диеты

Правило N1: установить себе режим и стараться питаться всегда в одно и то же время (например, 8.00-15.00-21.00)

Правило N2: ОБЯЗАТЕЛЬНО перед едой за полчаса выпить полный стакан воды - это действительно очень важно. Вообще в течение дня нужно пить гораздо больше, чем при нормальном питании, это значит нужно пить по целому стакану за полчаса до еды, после каждой еды и в промежутках между завтраком, обедом и ужином. Пить, кстати, надо когда будет хотеться есть (а первые недели две есть хочется очень).

Правило N3: ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить любой витаминный комплекс , тем у кого низкий гемоглобин можно посоветовать железосодержащие препараты

Примерное меню Таниной диеты

Рубрики:  диета

Метки:  

Мини-пруд. МК

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пруд. МК



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача, сад и огород

Метки:  

Три в одном. МК

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три в одном. МК

Платяной шкаф, книжный шкаф и диван-кровать


Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  _Интерьер

Метки:  

Шоколадный торт Грешники

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт Грешники



Шоколадный торт Грешники

торт (400x500, 387Kb)

Ингредиенты:

175 г муки,
12; ч.л. пекарского порошка,
12; ч.л. соды,
3 ст.л. какао-порошка,
2 яйца,
3 ст.л. сахарной пудры,
175 мл молока,
175 мл растительного масла,
1 ст.л. рома,
2 ст.л. патоки (или жидкого мёда).
Шоколадный ганаш:
100 г хорошего горького шоколада,
3 ст.л. жирных сливок.
Для украшения:
250 г жирных сливок,
100 г сахарной пудры.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом круглую форму для торта. Взбейте яйца со щепоткой соли. Соедините сухие компоненты для теста, перемешайте, добавьте оставшиеся жидкие компоненты, хорошо перемешайте и вылейте в форму. Тотчас же поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 35-40 минут. Готовый бисквит выньте из формы, разрежьте вдоль при помощи нитки и остудите на решётке. Соедините 3 ст.л. сливок и разломанный на кусочки шоколад и растопите на водяной бане. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Смажьте растопленным шоколадом половинки коржа со стороны разреза, дайте застыть и сложите половинки коржа. Бока и верх торта покройте взбитыми сливками, воспользовавшись корнетиком.
Приятного аппетита.





 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

торт "Шоколадно-Шоколадный" - рецепт уникален

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Шоколадно-Шоколадный" - рецепт уникален

6okoladniy-tort (440x330, 44Kb)
Это, наверное, самый любимый торт в нашей семье. Очень нежный с насыщенным шоколадным вкусом он в прямом смысле тает во рту. И именно после этого рецепта я поняла, что сода умеет творить чудеса и не один разрыхлитель не придаст такой мягкости тесту.





more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепты куличей и пасок

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пасха

Метки:  

Пасхальный хлеб

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный хлеб

1334298181_hleb_pashalnyy1 (520x390, 70Kb)

Огромная благодарность автору: Elena.ost

Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Внутри хлеба - сюрприз!

Продукты для пасхального хлеба:
хлеб "Стахановский",
плавленый сырок,
сливки - 200 г (лучше с рынка),
майонез - 2 ст. ложки,
сыр - 200 г ("Российский"),
куриная грудка копченая - 70 г,
помидор,
яйца вареные - 2 шт.,
оливки без косточки,
кукурузка консервированная,
соль по вкусу, зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты.закуски
пасха

Метки:  

Пасха 2012: ТОП-5 рецептов национальной пасхальной выпечки

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха 2012: ТОП-5 рецептов национальной пасхальной выпечки

Если вместо привычных дрожжевых куличей ты хочешь приготовить на Пасху что-нибудь новое и необычное, тебе обязательно пригодятся рецепты национальной пасхальной выпечки.

 
Итальянский пасхальный кекс панеттоне
 
Итальянский пасхальный кекс панеттоне
 

Во многих христианских странах мира существуют свои оригинальные рецепты пасхальной выпечки. Например, в Польше и Чехии готовят куличи по особым рецептам, а в Греции пекут красивый хлеб, украшенный пасхальными яйца.

Англичане в Страстную пятницу традиционно делают горячие крестовые булочки, которые подают с маслом и медом. Итальянцы готовят сдобный кекс панеттоне по всем праздничным поводам, включая Рождество и Пасху. 

Читать далее...
Рубрики:  пасха

Метки:  
Цитата сообщения Ильф_Вагизов

Отличный способ чистки яиц!

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:51 + в цитатник
Просмотреть видео
2117 просмотров
Отличный способ чистки яиц!

Отличный способ чистки яиц! Надо будет взять на вооружение. Смотрим!
Рубрики:  Кулинария
Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Соль четверговая

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль четверговая


Соль четверговая
В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Руси всегда готовили "черную соль" или, как ее еще называли "четверговую соль". Черную соль освящали в церкви вместе с четверговым хлебом, куличами и яйцами. Эта уникальная лечебная соль отличается от обычной соли даже своим внешним видом - она черная. Готовилась такая соль в печи - из каменной крупной соли, квасной гущи, пряных трав и капустных листьев. Четверговая соль вкусна и полезна, ведь в ней после сжигания остаются такие полезные вещества как калий, фосфор, йод, хром, магний, помимо этого черная соль придает продуктам особый аромат.



Рубрики:  пасха

Метки:  

Баклажаны с креветочным муссом

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с креветочным муссом



На самом деле все очень быстро:

- обжариваете полоски баклажана на сковороде и откладываете на салфетку, чтобы остыли и масло лишнее ушло
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)

 

Белки в этих куличах не используются совсем. Одни только желтки.Вкус бесподобный!)Самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри!)

3290568_dsc000911 (655x599, 94Kb)

Приготовление
Рубрики:  выпечка
пасха

Метки:  

Летние рецепты: Оладьи на кефире с зеленым луком

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние рецепты: Оладьи на кефире с зеленым луком



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Как очистить картофель за 1 минуту? Видео-gif

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить картофель за 1 минуту? Видео-gif


gif-peel-a-potato-like-a-champ (280x210, 2142Kb)

Вот так все просто.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Видео

Рыбка "нежнейшая"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "нежнейшая"


Ингредиенты

4 филе морской рыбы (у меня тилапия)
6 картофелин
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
3 яйца
2 помидора
1 пучок шпината
80 г сметаны
100 г сыра
сок половины лимона
соус песто
соль, перец



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эта волшебная Капуста. Народные средства.

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта волшебная Капуста. Народные средства.

1000902966 (200x323, 70Kb)
Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания, она является ценным лечебным средством.
Внимание!
При высокой кислотности желудочного сока, поносах и метеоризме капусту употреблять с осторожностью. При язвенной болезни не рекомендуется есть свежую капусту, полезен только её сок
.

Насморк.
Закапывать в нос свежеприготовленный капустный сок по 2 капли в каждую ноздрю 2—3 раза в день.

Опухоли.
1) Измельчить 1 столовую ложку свежих или сушеных корней капусты, залить их 0,5 л кипятка, настаивать 8—10 часов и принимать по ¼ стакана 3—4 раза в день за 15 минут до еды.
2) Пить капустный сок по 0,5—1 стакану 2—3 раза в день.

ЗДЕСЬ далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Эклеры

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

разделители

Эклеры
Эклеры

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Очень вкусная селёдка - способ засолки

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная селёдка - способ засолки

 Очень уж мне нравится рыбка по этому рецепту - напомню ещё раз Вам его .

 (188x188, 63Kb)

Берем 1  кг  свежемороженой  сельди  
хорошего  качества.  Выпотрошить, снять  кожу  и  нарезать  кусочками. 
Сложить рыбку  в  эмалированную кастрюльку.   Заранее  приготовить  
заливочку:3  луковицы нарезать  колечками,   10-12  ст.  л.  воды,  
1ч.л.  сахара,  1-2 ст.л.соли  (без  горки),0,5  ч.л.  черного  молотого
  перца,  1  дес.л.  уксуса   (  эссенции) , можно столовый уксус ,2ст. л.  кетчупа,  1/2ст.  
растительного масла.  Все вскипятить  вместе  с  луком ,остудить  и  
залить  рыбу. Убрать  в  холодильник. Через  сутки  вкуснейшая   
селедочка   готова!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованные кабачки

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки

Очень , очень вкусные кабачки - попробуйте

 

Читать далее...
Рубрики:  овощи

Метки:  

Острый маринованный перец

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый маринованный перец

 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю

Читать далее...
Рубрики:  заготовка

Метки:  

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002
Страницы: 100 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь