VedaModa.5 Каблук "Кто спрашивал про анатомически правильный каблук? Нынешние сапожники от него...
Морковный торт |
Это просто нечто! Очень необычно и действительно вкусно!! Продолжаю свой тортомарафон, сегодня приготовила с подругами. Они подтвердят что вкусно!) Однозначно еще буду готовить :)
Нужно:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
3 стакана мелко натертой моркови
1 стакан растительного масла (без запаха)
4 яйца
Для крема:
500 г сливочного сыра
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. сахарной пудры
Способ приготовления
Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу.
Добавить морковь, масло и яйца.
Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты.
Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 50-60 минут. (у меня готовилось1 час 20 минут, проверять зубачисткой)
Крем аккуратно выложить на выпеченный и охлажденный морковный корж.
Сверху посыпать корицей и морковной стружкой.
Крем:
Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
Та-да, перед вами 1 кг 800 грамм счастья :)
Серия сообщений "Сладенькое :)":
Часть 1 - Грушевый торт с орехами и шоколадом
Часть 2 - Морковный торт
Часть 3 - Ореховый торт
Часть 4 - Венский торт Sacher
...
Часть 7 - Лимонно-ванильный торт
Часть 8 - Снова тортик: Шоколадный с черносливом
Часть 9 - Шоколадные пряники)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |