Шницель с грибами и яблоками |
Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!
Что надо:
Свиные шницели (по 100-120г) – 4 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Масло сливочное – 30г
Лук репчатый – 1 луковица
Грибы белые свежие или мороженые – 100г
Орехи грецкие молотые – 2 ст. ложки
Приготовление:
Свиные шницели смазать растительным маслом и обжарить на гриле или на сковороде-гриль. Посолить и поперчить. Завернуть шницели в фольгу и положить в теплое место.
Мелко порезать лук и обжарить его на масле.
Очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Мелкими кубиками порезать грибы. Измельчить на роторной терке орехи.
Добавить к луку грибы, посолить и поперчить и жарить 5-7 минут. Добавить яблоки и орехи и жарить 3 минуты.
Выложить жареную смесь на готовые шницели.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |