-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Тушеная тыква с грибами

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:56 + в цитатник

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени

Копия IMG_3564 (700x525, 76Kb)

Мне нравится и тыква, и грибы. Поэтому не могла пропустить такой замечательный и простой рецепт из последнего номера журнала «Даша. Рецепты на любой вкус». Тыква тушится с лесными грибами. Очень вкусно!

Превью IMG_4555 (700x525, 415Kb)

Что надо приготовить:

Мякоть тыквы – 300г

Лесные грибы – 250г. У меня белые грибы.

Лук репчатый – 1 луковица

Чеснок – 2 зубчика

Прованские или итальянские травы – 1 чайная ложка

Масло растительное – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Тыквенные семечки – 2 ст. ложки

Зелень петрушки для украшения

Превью IMG_4557 (700x525, 394Kb)

Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Превью IMG_4558 (700x525, 396Kb)

Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Превью IMG_4559 (700x525, 377Kb)

Разогреть в сковороде  масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука.

Превью IMG_4560 (700x525, 419Kb)

Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.

Превью IMG_4561 (700x525, 499Kb)

Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут.

Превью Копия IMG_4563 (700x525, 479Kb)

Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:54 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 16:25ссылка
На здоровье!
доченька_Я   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:24ссылка
На здоровье!
kolovor   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 20:49 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а можно заменить лесные грибы шампиньонами? Я понимаю, что лесные грибы нельзя ничем заменить - это и божественный аромат и неповторимый вкус.... Но их нет, а рецепт очень понравился.
Спасибо ВАм за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:58ссылка
С шампиньонами тоже будет вкусно. Удачи вам!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:17ссылка
Спасибо большое! Будем пробовать!
Всего Вам хорошего!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку