Суп из баранины с овощами |
Рецепты моей сестры
Вкусный наваристый мясоовощной суп.
Для приготовления супа берем :
- 500-600 г баранины (с костями), можно взять говядину
- 2 моркови
- 1 головку брокколи
- 1 луковицу
- соль, перец и приправы по вкусу
- 3 картофелины
- полстакана мелкой фасоли или стакан стручковой зеленой фасоли, нарезанной кусочками. Если используете фасоль сухую, то ее нужно заранее замочить на несколько часов, бросать в суп первой, и варить не меньше 1 часа.
Заливаем мясо 3,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 2,5-3 часа. За это время подготовим овощи.
Овощи моем, чистим, порежем крупными кусочками, бросим в кипящий бульон, и варим до готовности на очень медленном огне от 30 минут до 1 часа. За 10-15 минут до готовности посолим, поперчим, добавим приправы (с бараниной хорошо сочетается розмарин).
Подавать со свежим белым дрожжевым хлебом и маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |