НАСТОЯЩАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ -ТОЧНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ |
|
Друзья мои!
С этим блюдом я познакомился в 1978 году в Ташкенте и был искренне удивлён..
........как это я не знал, что такое существует...?
На моих глазах на Алайском рынке - кореянки ловко готовили это блюдо.....Народ покупал без остановки..Упакована была она в продолговатые прозрачные пакетики диаметром примерно 2 см и выглядела очень заманчиво....Я попросил попробовать... затем купил- одну- съел её на месте ....ну просто не отходя от прилавка .. а затем купил ещё 2 упаковки..... и довольный поехал в гостинницу..
Затем по прошествии нескольких дней - я всё таки нашёл рецепт и записал его....
Готовил его в промышленных объёмах.. она продавалась - НОН-СТОП-
Вы знаете, всё таки интернет - это всезнающая паутина....
Сегодня копался на YOUTUBE и обнаружил рецепт - ну как две капли воды похожий на мой....Поэтому даже не стану писать.
Просто выкладываю ролик....
И будет вам счастье по-корейски.
Смотрите, учитесь и делайте...-
Это так просто... и так вкусно!
ДОБАВЛЮ,
Я ИНОГДА МЕЛКО НАРЕЗАЮ ЗЕЛЕНЬ - КИНЗЫ И ДОБАВЛЯЮ
В УЖЕ ГОТОВУЮ МОРКОВЬ.......КТО ЛЮБИТ КИНЗУ - МЕНЯ ПОЙМЁТ..
Приятного процесса :
1/приготовления..
2/поедания..
и главное
3/ угощения cвоих близких и друзей.....
Это блюдо всегда в центре внимания на столе.
Будьте здоровы и благополучны.
Всегда Ваш - Леонид.
Серия сообщений "рецепты салатов":рецепты салатовЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - рецепты салатов
...
Часть 4 - салат грибок
Часть 5 - Корейские салаты
Часть 6 - НАСТОЯЩАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ -ТОЧНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ
Часть 7 - Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Часть 8 - селедка под шубой
Часть 9 - Хлебные корзиночки
Часть 10 - Салат с говядиной «Грузинский»
Часть 11 - Капуста - суточная
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |