-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670





космея

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:37 + в цитатник
Рубрики:  КАРТИНКИ/цветы

схема

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:35 + в цитатник

Название: Бежевое ретро...
Автор: Саббина
Создана: 29.01.2012 14:12
Скопировали: 13 раз
Установили: 19 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Оранжевая нежность от Gary Jenkins
Автор: Саббина
Создана: 30.01.2012 14:58
Скопировали: 46 раз
Установили: 35 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Старый замок.......
Автор: mallvina
Создана: 29.01.2012 15:47
Скопировали: 295 раз
Установили: 300 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "темы для дневника":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - схемы для оформления дневника
Часть 5 - схемы для дневника
Часть 6 - схема
Часть 7 - схема для дневника
Часть 8 - схема
Часть 9 - Без заголовка

Рубрики:  Для офомления дневника

идеи и описания по рукоделию

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:34 + в цитатник

много интересного по рукоделию тут  http://markmontano.typepad.com/mark-montano/page/2/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/разное

красивая зима

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:33 + в цитатник

 

Рубрики:  КАРТИНКИ/природа

для фонов

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник

смотри тут  http://piondesign.se/

Серия сообщений "для фона":
Часть 1 - на фоне забора
Часть 2 - ночные фонари
...
Часть 21 - синии цветы
Часть 22 - прозрачные фоны
Часть 23 - для фонов
Часть 24 - для фона дневника
Часть 25 - Фоны" буквально всех оттенков
...
Часть 34 - фоны деревянные
Часть 35 - для фона
Часть 36 - деревья и силуеты деревьев...


вязание

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:28 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/вязание
вязание

Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:25 + в цитатник

Как самому отправиться в путешествие за границу?

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:24 + в цитатник

японская и китайская кухня

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:23 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/раз ное
ССЫЛКИ НА САЙТЫ

Рецепты КОКТЕЙЛЕЙ (красивое оформление)

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:22 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/раз ное

выпечка

Вторник, 31 Января 2012 г. 20:10 + в цитатник

Мировая Кулинария

много рецептов тут  http://www.liveinternet.ru/community/4470091/rubric/2235655/page3.html

Серия сообщений "пироги":
пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 24 - Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
Часть 25 - Выпечка. Мучные кулинарные и кондитерские изделия ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. ПИРОГИ
Часть 26 - выпечка
Часть 27 - Погачице - это хлеб-булка (Сербия)
Часть 28 - Кружевные восточные лепёшки
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - шоколадно-шифонового бисквита
...
Часть 27 - Лепка из сахарной мастики. РОЗЫ
Часть 28 - торт «Пани Вишневская»
Часть 29 - выпечка
Часть 30 - как сделать листочки для украшения торта - самим.
Часть 31 - печенье в шоколаде "пуговицы"
...
Часть 33 - Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!
Часть 34 - Печенье "Новогодние шишки"
Часть 35 - конфеты "Ежи"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки
пирожки
КУЛИНАРИЯ/список кулинарных сайтов
список кулинарных сайтов

художник Джанет Kruskamp

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:53 + в цитатник
Рубрики:  ХУДОЖНИКИ

камелия

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:42 + в цитатник
Рубрики:  КАРТИНКИ/цветы

Закуска к пиву пятиминутка

Вторник, 31 Января 2012 г. 18:24 + в цитатник

Рецепт:

Слоеное тесто нарезаем на полоски
смазываем яйцом
посыпаем крупной солью и семенами тмина
в духовку на 15 мин
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки
пирожки

Канчо — японская игра

Вторник, 31 Января 2012 г. 17:54 + в цитатник

http://japanblogspot.blogspot.com/search/label/%D0...%B5%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

Серия сообщений "игры":
Часть 1 - Подборка логических флеш игр
Часть 2 - развликуха
...
Часть 4 - флеш игры
Часть 5 - игра - Пазл делюкс
Часть 6 - Канчо — японская игра
Часть 7 - щенок


погодный информер

Вторник, 31 Января 2012 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  ДНЕВНИК

энциклопедия ЛиРу

Вторник, 31 Января 2012 г. 15:57 + в цитатник

энциклопедия ЛиРуhttp://www.liveinternet.ru/users/3900865/post171640122/

использование якоряhttp://bravedefender.ru/post117141821/?upd

Серия сообщений "ДЛЯ ПК":
Часть 1 - Библиотека бесплатных программ
Часть 2 - Анонимайзер
...
Часть 21 - Лучший бесплатный антивирус
Часть 22 - Поисковики всего Мира.
Часть 23 - энциклопедия ЛиРу
Часть 24 - Урок: "Как освободить место на жестком диске"
Часть 25 - Несколько несложных хитростей для Youtube.
...
Часть 35 - Скачиваем днев,блог на компьютер !!!
Часть 36 - как вернуть все свои записи!!!
Часть 37 - Дневник rain6

Серия сообщений "шпаргалки":
Часть 1 - Как сделать бесшовный фон для цветовой схемы.
Часть 2 - для оформления дневника про шрифты
...
Часть 13 - Урок: Меняем цвет плеера!
Часть 14 - сайт по созданию эффекта снега на фото и других эффектов
Часть 15 - энциклопедия ЛиРу
Часть 16 - как сделать схему в дневнике
Часть 17 - картинки для скраба
Часть 18 - Фоны" буквально всех оттенков
Часть 19 - шрифты для оформления в разных стилях

Серия сообщений "ССЫЛКИ":
Часть 1 - ссылки 2
Часть 2 - разобраться с ссылками
...
Часть 5 - ссылки
Часть 6 - ссылки на дневники
Часть 7 - энциклопедия ЛиРу
Часть 8 - классики и современники.
Часть 9 - история


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 15:56 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЯ/разное
ССЫЛКИ НА САЙТЫ

Японские пельмени Гёдза

Вторник, 31 Января 2012 г. 15:56 + в цитатник

ГЁДЗА (рецепт на 30 пельменей):
Для теста:
  • • 170 мл воды
  • • 200 г муки из твердых сортов пшеницы

Для фарша:

  • • 200 г измельченной свинины
  • • 3-4 листика капусты, бланшировать, отжать, затем нашинковать
  • • 2 столовые ложки лука-резанца (нира), можно заменить луком-пореем
  • • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • • 1/2 чайной ложки чесночной соли или 2 зубчика чеснока и соль по вкусу 
  • • 2 чайные ложки соевого соуса
  • • 1 чайная ложка сахара
  • • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • • 1столовая ложка растительного масла
  • Для соуса:
  • • Соевый соус, рисовый уксус, перечное масло «Раю»
  • 100 мл кунжутного масла
  • красный перец (порошок) 20 г
  • 1 толстый кусочек имбиря
  • листья одного лука-порея 
Смешать все компоненты в небольшой кастрюле, довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить несколько минут. Дать настояться в течение ночи. Процедить.
Самый распространенный способ – жареные гёдза в незначительном количестве масла. Они должны быть хрустящие и румяные. Фарш, преимущественно, одинаковый во всех видах гёдза. Свинина, порубленная на маленькие кусочки, капуста, нира (шнитт-лук), выдержанный в соевом соусе, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Хотя существуют и другие варианты. Например, эби-гёдза, с фаршем из креветочного пюре. 
Основной соус для японских пельменей готовят из рисового уксуса, соевого соуса, приправляют маслом, обычно кунжутным. 
В Японии предпочитают покупать для гёдза заготовки из готового теста, так как оно должно быть очень тонким, что достаточно сложно сделать руками. 
Приготовление:
Замесить тесто из муки и воды. Тесто должно быть мягким, но в то же время не липким. 
Тесто накрыть влажным полотенцем, и дать постоять ему несколько минут.
Тесто разделить на 30 частей, и раскатать каждый кусочек на очень тонкие кружки диаметром около 10 см. В середине кружки должны быть толще, чем по краям.
Смешать капусту, лук, имбирь, чеснок. Прибавить оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла. Желательно оставить фарш промариноваться в течение часа. 
Половина края заготовки смочить водой, а в середину положить фарш. Не стоит переполнять, класть столько, чтобы фарш находился ровно пополам заготовки. Затем слепить. Одна сторона пельменей должна оставаться тонкой, другая уплотненной. Если фарш водянистый, лучше добавить немного крахмала.
Разогреть на сковородке любое растительное масло. Пельмени помещать на сковороду плоской стороной, немного накрывая их, друг за другом. Жарить на сильном огне до румяной корочки. Затем налить воды, примерно на половину высоты пельменей и сразу же закрыть сковородку плотно крышкой. 
Пельмени варить около десяти минут, до того момента, когда они станут на вид прозрачными и пухлыми. Перед тем как снять с огня, прибавить огонь, чтобы испарилась вся оставшаяся вода. На тарелку пельмени выкладывать поджаристой стороной.
Гёдзи сопровождает соус, приготовленный из равного количества соевого соуса, уксуса и нескольких капель горячего перечного масла. Традиционный гарнир – нашинкованная свежая сырая капуста или зеленый салат. Ну, и, конечно, РИС!

некоторые рецепты как самому приготовить гедза со свининой:

о японской кухне http://www.japan-guide.com/e/e2035.html

как делать   http://www.japan-guide.com/r/e107.html

о японии  http://www.japan-guide.com/r/e107.html  

ещё со свининой: http://1000rcp.livejournal.com/9138.html

вот тут полезная информация по теме: http://www.ljpoisk.ru/archive/81154.html

с утиной грудкой: http://www.fatduck.ru/recipe/7

http://www.ljpoisk.ru/archive/81154.html

а еще полистать тут

Серия сообщений "пельмени":
пельмени
Часть 1 - корейские пельмени на пару
Часть 2 - Как приготовить лагман:10 кулинарных советов
Часть 3 - Курзе с мясом
Часть 4 - Манты с семгой, грибами и укропом
Часть 5 - Японские пельмени Гёдза
Часть 6 - Отличный рецепт домашних пельменей.




Процитировано 1 раз

Плетение корзины из бумаги

Вторник, 31 Января 2012 г. 02:51 + в цитатник


Поиск сообщений в rain6
Страницы: 129 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь