как сделать листочки для украшения торта - самим. |
Взять листочки от розы, растопить шоколад и кисточкой нанести шоколад на внутреннею поверхность листочка.На несколько минут убрать в морозилку,а потом очень деликатно отделилить зелёный листочек от шоколадного.Для разноцветности листочков можно добавлять кусочки белого шоколада.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - шоколадно-шифонового бисквита
...
Часть 28 - торт «Пани Вишневская»
Часть 29 - выпечка
Часть 30 - как сделать листочки для украшения торта - самим.
Часть 31 - печенье в шоколаде "пуговицы"
Часть 32 - безе в микроволновке
Часть 33 - Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!!
Часть 34 - Печенье "Новогодние шишки"
Часть 35 - конфеты "Ежи"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |