ажурнная накидка |
Метки: ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
Не хочу быть чайником. |
Не хочу быть чайником. Подборка 3
|
Создаем на рабочем столе,,хитрую (невидимую) папку,, |
Программа - Picture Cutout Guide для отделения объекта от фона |
|
Хранитель экрана - Dream Aquarium |
Бесплатные программы на русском языке |
|
Сайт для быстрого подписания картинки или фото. |
УРОКИ -как сделать свой пост с прокруткой текста. http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post223512965/ |
|
Как обналичить виртуальные деньги |
Как добавить картинку, чтобы она увеличивалась при нажатии |
|
Как вернуть удалённый пост |
Что же прячет от нас Windows 7? Открываем скрытые файлы и папки. |
Не хочу быть чайником. Подборка 2
|
Загадки нашего детства. Старо,но смешно.. :)) |
|
Вышивка крестиком Kiss Girl |
Метки: вышивка крестиком |
вышивка крестиком Love is... |
Метки: вышивка крестиком |
вышивка крестиком Love is...kiss |
Метки: вышивка крестиком |
Сарафан из платков |
![]() |
Идея написать о сарафане из платков пришла мне в голову еще год назад и так и висела в воздухе, пока я не увидела в H&M платки с довольно милым рисунком. Найти подходящий рисунок для меня было самым сложным, ведь орнамент должен хорошо смотреться, когда платок струится по телу. Сам процесс достаточно прост, даже для тех, кто как и я, не часто берется за нитки и иголки,.
|
|
19 клевых идей "Сделай сам" |
Творческие люди творят всегда, везде и из всего. Из ненужных и некрасивых вещей делают нужные и красивые.
1. Сушеные цветы из ананаса

|
Маковый пирог без муки |

|
Десять простых рецептов великолепного мороженого!!! |
Огромная благодарность автору: dolphy-tv
|
Колье "Оригинальное". |
Метки: БИСЕР |
Каждой кошке по собаке |
|
Видео-запись: Мастер парковки |
|
красивый коврик |
красивый коврик
Отличная идея по шитью коврика. По фото думаю всем понятно, как выполнен

|
пальто спицами без схемы |
|
пальто спицами |
Метки: пальто |
пальто спицами и крючком |
Метки: пальто |
Из недр интернета |
Xорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
... Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
|
|
Карп, жареный на гриле |
ИЗ - http://www.burdastyle.ru/articles-culinary/article/vse-na-shashlyki
На 4 порции: • 2 карпа • 1 луковица • 20 г зелени укропа • 6 стол. ложек оливкового масла • 1 чайн. ложка майорана • 2 лавровых листа • 1 лимон • 1 кг картофеля • 500 г помидоров • 50 г листового салата • соль • перец
1. Тушки карпов очистить, выпотрошить (головы не отрезать!), вымыть. Посолить и поперчить изнутри. Оливковое масло смешать с майораном и 2 стол. ложками масла сбрызнуть рыбу изнутри. Лук очистить и мелко нарезать. Укроп порубить, смешать с луком, начинить рыбу, внутрь также положить лавровый лист, скрепить зубочистками и оставить на 10 мин.
2. Лимон нарезать ломтиками. На тушках карпов сделать надрезы, вложить в них ломтики лимона, посолить и сбрызнуть сверху 2 стол. ложками оливкового масла. Жарить на гриле 10 мин.
3. Картофель вымыть, разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть маслом и жарить на гриле до готовности. Подать с помидорами и рыбой на салате.
|
Свиной шашлык с апельсинами |
На 4 порции: • 1 кг мякоти свинины • 1/3 чайн. ложки сушеного розмарина • 300 мл сухого белого вина • 1 апельсин • 1 луковица • соль • молотый черный перец
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, перцем и розмарином. Вино развести 100 мл холодной воды, залить мясо и оставить на 1 ч.
2. Апельсин очистить, полностью срезав белую кожицу, и разделить на дольки, удалив все пленки. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
3. Подготовленное мясо нанизать на смоченные холодной водой деревянные шпажки попеременно с дольками апельсина и кружочками лука. Жарить на углях 35–40 мин, периодически поворачивая, или в нагретой до 200°С духовке.
ИСТОЧНИК - http://www.burdastyle.ru/articles-culinary/article/vse-na-shashlyki
|
«Наполеон» с сырным кремом |

«Наполеон» с сырным кремом
Время приготовления: 2 ч 30 мин
На 4 порции: • 1 упаковка замороженного слоеного теста • 400 мл плавленого сыра в ванночках с грибами • 2 луковицы • 1 пучок укро- па • соль • молотый черный перец • 1 стол. ложка растительного масла
1. Тесто разморозить. Нагреть духовку до 180 °С. Тесто тонко раскатать на посыпанном мукой столе, положить на выстланный бумагой для выпекания противень и по очереди выпечь коржи, как указано на упаковке. Дать остыть.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук. Снять со сковороды и тщательно перемешать с плавленым сыром и рубленым укропом.
3. Остывшие коржи смазать получившимся кремом и сложить друг на друга. Слегка прижать. Верх можно украсить веточками укропа и консервированными грибочками.
СОВЕТ: для приготовления крема можно использовать любой плавленый сыр, добавив в него мелко нарезанные консервированные грибы.
ИСТОЧНИК- http://www.burdastyle.ru/articles-culinary/article/dary-lesa
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ |

Время приготовления: 1 ч 10 мин
На 4 порции: • 250 г вермишели • 300 г куриного филе • 400 г свежих грибов • 3 стол. ложки сливочного масла • 8 стеблей зеленого лука • приправа для птицы • соль • 4 стол. ложки тертого сыра • 3 стол. ложки муки • 0,5 л куриного бульона
1. Вермишель отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мякоть курицы и почищенные грибы промыть под струей прохладной воды, нарезать тонкими ломтиками и обжарьте на 1 стол. ложке сливочного масла. Посолить и приправить специями.
2. Для приготовления соуса муку слегка подсушить на хорошо разогретой сковороде, но мука не должна подрумяниться. Затем добавить оставшееся сливочное масло и тщательно растереть. Развести горячим бульоном, посыпать тертым сыром и, при необходимости, посолить. Варить 10 мин, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью расплавился.
3. Нагреть духовку до 200 °С. Глубокую форму смазать небольшим количеством масла и выложить слоями вермишель и смесь курицы с грибами, поливая каждый слой получившимся сырным соусом. Последним должен быть слой соуса. Поставить на средний уровень духовки и запекать 20 мин. Посыпать зеленым луком.
ИСТОЧНИК- http://www.burdastyle.ru
|
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Время приготовления: 60 мин
На 6 порций: • 1 упаковка пластин для лазаньи • 200 г плавленого сыра • 100 мл сливок • 500 г рубленого мяса • 6 помидоров • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 2 стол. ложки томата-пасты • 4 стол. ложки оливкового масла • соль • молотый черный перец
1. Помидоры вымыть, 3 помидора надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой и осторожно снять кожицу. Мякоть нарубить и смешать с томатом-пастой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку оливкового масла и подрумянить лук с чесноком. Выложить мясо и жарить, пока оно полностью не изменит цвет. Добавить рубленые помидоры, посолить и поперчить.
2. Сливки слегка нагреть в маленькой кастрюле, смешать с 1 стол. ложкой оливкового масла и сыром, чтобы получилась однородная масса. о ставшиеся помидоры нарезать кружочками.
3. Нагреть духовку до 200 °С . Глубокую прямоугольную форму смазать маслом и выстлать пластинами для лазаньи. с мазать их оливковым маслом, положить слой рубленого мяса и покрыть его кружочками помидора. Положить следующий слой пластин, мясо и помидоры. Залить получившимся соусом. Форму поставить на средний уровень духовки и запекать лазанью 30 мин.
ИСТОЧНИК - http://www.burdastyle.ru
Метки: ЛАЗАНЬЯ |
Связать платье крючком |
Связать платье крючком
Посмотрите какое красивое вязаное платье крючком)))есть и схемы и описание и небольшой мастер класс




|
Для комментов |
Для комментов





|
Без заголовка |
|
|
Скрап-набор Precious moments |
|