-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ragane

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 3020
Комментариев: 62
Написано: 3160


ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:26 + в цитатник

МАКАРОНЫ (440x527, 76Kb)

Время приготовления: 1 ч 10 мин

На 4 порции:  •  250 г вермишели •  300 г куриного филе    •  400 г свежих грибов  •  3 стол. ложки сливочного масла   •  8 стеблей зеленого лука  •  приправа для птицы  •  соль    •  4 стол. ложки тертого сыра  •  3 стол. ложки муки   •  0,5 л куриного бульона  

1.  Вермишель отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мякоть курицы и  почищенные грибы промыть под струей прохладной воды,  нарезать тонкими ломтиками и обжарьте на 1 стол. ложке   сливочного масла. Посолить и приправить специями.    

2. Для приготовления соуса муку слегка подсушить на  хорошо разогретой сковороде, но мука не должна подрумяниться. Затем добавить оставшееся сливочное масло   и тщательно растереть. Развести горячим бульоном, посыпать тертым сыром и, при необходимости, посолить.  Варить 10 мин, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью расплавился.

3.  Нагреть духовку до 200 °С. Глубокую форму смазать  небольшим количеством масла и выложить слоями вермишель и смесь курицы с грибами, поливая каждый слой  получившимся сырным соусом. Последним должен быть  слой соуса. Поставить на средний уровень духовки и запекать 20 мин. Посыпать зеленым луком.

ИСТОЧНИК- http://www.burdastyle.ru

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/из макарон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку