-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ragane

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 3020
Комментариев: 62
Написано: 3160


МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:23 + в цитатник
LAZANIJA (500x524, 71Kb)

 

Время приготовления: 60  мин

На 6 порций:  •  1 упаковка пластин для лазаньи •  200 г  плавленого сыра •  100 мл сливок  •  500 г рубленого мяса    •  6 помидоров •  1 луковица •  1 зубчик чеснока •  2 стол. ложки томата-пасты  •  4 стол. ложки оливкового масла  •  соль   •  молотый черный перец 

1.   Помидоры вымыть, 3 помидора надрезать крест-накрест,  опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой и  осторожно снять кожицу. Мякоть нарубить и смешать с  томатом-пастой.  Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.  Разогреть на сковороде 1 стол. ложку оливкового масла  и подрумянить лук с чесноком. Выложить мясо и жарить,  пока оно полностью не изменит цвет. Добавить рубленые  помидоры, посолить и поперчить.

2. Сливки слегка нагреть в маленькой кастрюле, смешать  с 1 стол. ложкой оливкового масла и сыром, чтобы получилась однородная масса. о ставшиеся помидоры нарезать  кружочками. 

3.   Нагреть духовку до 200 °С . Глубокую прямоугольную  форму смазать маслом и выстлать пластинами для лазаньи. с мазать их оливковым маслом, положить слой рубленого мяса и покрыть его кружочками помидора.  Положить  следующий слой пластин, мясо и помидоры. Залить получившимся соусом. Форму поставить на средний уровень  духовки и запекать лазанью 30 мин.

ИСТОЧНИК - http://www.burdastyle.ru

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/из макарон
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку