Мускатный орех – пряность, стоящая внимания Возвращаясь из своего первого крестового похода пр...
5 интересных фактов о русском языке - (0)5 интересных фактов о русском языке ...
Люблю кататься на катке... - (0)Люблю кататься на катке... ...
Останься со мной - (0)Останься со мной ...
Закуска «Рафаэлло» с консервированной горбушей - (0)Закуска «Рафаэлло» с консервированной горбушей Нежные «снежки» к праздничному столу. Ингредие...
Торт "КИЕВСКИЙ ДОМАШНИЙ" |
РЕЦЕПТ
Форма 31×21
Вес торта 2400
Тесто
мука 550 г
соль щепотка
масло сливочное 250 г
яичные желтки 6 шт.
сметана 170 г
аммоний 1 ч.л.(или сода 1ч.л.)
Безе из расчета на 1 корж
яичные белки 2 шт.
сахар 100 г
лимонный сок 1 ч л.
грецкие орехи 150 г
Крем
масло сливочное 82,5% 400 г
сгущённое молоко 1 банка (370 г)
Выпекать при t 170* 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |