Овсяная каша с Тыквой Рецепт каши для восстановления печени Печень – это жизненно важный орг...
9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ - (0)9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ 1. МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС смешать 1 ст.л. желатина...
НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ - (0)НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ МУКА 450 ГРАММ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРА...
С праздником Великой Победы!!! - (0)С праздником Великой Победы!!! ...
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! - (0)6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! Заварной масляный крем для торта...
Торт "КИЕВСКИЙ ДОМАШНИЙ" |
РЕЦЕПТ
Форма 31×21
Вес торта 2400
Тесто
мука 550 г
соль щепотка
масло сливочное 250 г
яичные желтки 6 шт.
сметана 170 г
аммоний 1 ч.л.(или сода 1ч.л.)
Безе из расчета на 1 корж
яичные белки 2 шт.
сахар 100 г
лимонный сок 1 ч л.
грецкие орехи 150 г
Крем
масло сливочное 82,5% 400 г
сгущённое молоко 1 банка (370 г)
Выпекать при t 170* 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |