-Рубрики

 -Цитатник

Грибной салат со свеклой по-новгородски - (0)

Грибной салат со свеклой по-новгородски Простой вкусный салат из сборника постных рецептов. Я б...

Хрустящие крокеты на косточке. - (0)

Хрустящие крокеты на косточке. Куриная голень - 1 кг. Картофель - 0,5 кг. Сыр - 0,3 кг. Мои ...

Курица «Дзанги» - (0)

Курица «Дзанги» Нежнейшее мясо с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты: 1 кг филе грудк...

Апельсиновые корзиночки с крабовым салатом - (0)

Апельсиновые корзиночки с крабовым салатом Ингредиенты: Апельсины – 2 шт Крабовые палочки ...

Очень вкусный ​Куриный рулет - (0)

Очень вкусный ​Куриный рулет Ингредиенты: Для омлета: Яйцо — 3 шт. Твердый сыр — 1...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 11285
Комментариев: 3095
Написано: 18125


Митлофы

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 04:33 + в цитатник
Цитата сообщения Tanti Митлофы

meatloaf_10-400x290 (400x290, 42Kb)
Блюдо английской кухни — котлеты с сыром.

Ингредиенты:

800 г мясного фарша
150 г сыра чеддер (у меня — моцарелла)
1 яйцо
3-4 ломтика булки
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 чайные ложки дижонской горчицы
Соль, перец, базилик
Для соуса:

200 г томатов в собственном соку
2 столовые ложки крем-фреша (у меня — сметана)
1 стакан воды
1 столовая ложка с горкой муки
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки бальзамического соуса

К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченный лук, чеснок:
Вбить яйцо, положить тертый сыр, горчицу, специи. Посолить и тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный лоток для запекания:
Отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут:
Для соуса к протертым томатам добавить остальные ингредиенты:
Поместить на огонь и слегка проварить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу:
Полученным соусом равномерно полить котлеты:
Запекать еще 20 минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю