5 интересных фактов о русском языке ...
Люблю кататься на катке... - (0)Люблю кататься на катке... ...
Останься со мной - (0)Останься со мной ...
Закуска «Рафаэлло» с консервированной горбушей - (0)Закуска «Рафаэлло» с консервированной горбушей Нежные «снежки» к праздничному столу. Ингредие...
Летний сад - (0)Летний сад ...
Овсяный кисель по Изотову - путь к здоровью |
Именно доктор Изотов усовершенствовал технологию приготовления этого чудо-киселя и излечил себя этим средством от целого ряда недугов, полученных в ходе осложнения после страшного заболевания - клещевого энцефалита. Судя по его отзывам, буквально за 8 лет он полностью исцелил себя от всех болезней и навсегда позабыл о том, что такое посещение докторов.
В овсе важны ферменты желудочные, которые НЕ УБИВАЮТСЯ КИПЯЧЕНИЕМ, именно они играют большую роль для восстановления микрофлоры и нормализации желудка.
Напиток имеет мощное целительное воздействие и исключительный эффект оздоровления:
показатели холестерина заметно снижается,
исчезают запоры,
поднимается иммунитет,
ускоряется метаболизм, а это приводит к снижению излишнего веса,
уходят токсические вещества,
проходят воспалительные процессы,
прилив активности и энергичности, хочется жить,
стимулируется отход и выработка желчи,
органы получают нужные витамины и макро-элементы,
оказывает влияние на качество, длительность жизни, замедляется старение.
Подробнее: https://organikeda.com/ovsyanyiy-kisel-izotova-polza-i-vred.html
Ингредиенты:
Для 2-х литровой банки:
200 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес»
6-7 ст. л. дробленого голозерного овса
или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения
4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова
1, 3 л воды (кипяченной, охлажденной)
Для 3-х литровой банки:
300 г измельченных овсяных хлопьев «геркулес»
7-8 ст. л. дробленого голозерного овса
или овсяных хлопьев «геркулес» без измельчения
4 ст. л. кефира или 2 ст. л. концентрата овсяного киселя Изотова
2 л воды (кипяченной, охлажденной)
Для овсяного киселя:
4 - 5 ст. л. или по вкусу концентрата овсяного киселя Изотова
2 стакана воды или овсяного кваса (в зависимости от кислотности вашего желудка)
масло — по вкусу (сливочное, оливковое, облепиховое, подсолнечное)
мед и пр.
Рубрики: | красота, здоровье/лечение травами красота, здоровье/разное красота, здоровье/здоровое питание |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |