Курица «Дзанги» Нежнейшее мясо с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты: 1 кг филе грудк...
Апельсиновые корзиночки с крабовым салатом - (0)Апельсиновые корзиночки с крабовым салатом Ингредиенты: Апельсины – 2 шт Крабовые палочки ...
Очень вкусный Куриный рулет - (0)Очень вкусный Куриный рулет Ингредиенты: Для омлета: Яйцо — 3 шт. Твердый сыр — 1...
"Luna", Alessandro Safina - (0)"Luna", Alessandro Safina ...
Воробей - (0)Воробей Я возвращался c о...
Пирог "Ханафигуре" |
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр.
разрыхлитель - 1.5 ч.л., с горкой
сливочное масло - 120 гр. (растопить)
мука - 350-400 гр.
Для начинки:
черника - 200-250 гр.
Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
Для заливки:
яйца - 2 шт.
сметана - 180 гр.
сахар - 100 гр.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Тесто:
Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному. В последнюю очередь добавить муку порционно. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холод на время приготовления заливки.
Заливка:
Взбить яйца, добавить сметану, сахар, муку. Перемешать.
Пирог:
Тесто выложить в разъёмную форму (диаметром 23 см.), сделать дно и высокие бортики, чтобы заливка не вытекла. Выложить ягоды и залить заливкой.
Выпекать 25-35 мин. при температуре 180°C. Дать пирогу полностью остыть и только потом разрезать.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |